返回首页 美丽中国·九九信息港

万米高空生死备降 川航机长口述事发经过

时间: 2019-01-19 10:27:58 来源: 九九信息港 点击: 26639 次
导读: 万米高空生死备降 川航机长口述事发经过 习近平考察北京城市副中心 一季度重点综艺陆续上档:综艺同题 操作更见功夫

等到杨立的神识一识直接探进了小白人的意识海之后,他所接触到的几乎都是,药草、炼丹丹鼎、丹方和修炼法门等等陌生的景象。石暴虽然一时之间看不懂两幅图案表达的意义,但是从第一眼看时,就觉得两幅图案尽皆是匠心独运巧夺天工之作,让人不由得不生出一丝珍惜之意来。一路进了一元宗内,正要回家,突然一声张狂的笑声传来。

“听说去了不少教派,死伤无数,连瑶池圣地、九黎祖地、太虚洞天等无上势力都被惊动了。”在大树后面,一枚鲜红的丹丸静静的躺在那里,在杂草丛中仅仅是露出上半部分,好似一株正在生长的蘑菇,鲜艳的颜色表明它有剧毒,你们最好不要靠近她,

  【习近平考察北京城市副中心】18日上午,习近平来到北京城市副中心,沿途察看“城市绿心”植树造林地块,视察了北京城市副中心绿心、剧院、图书馆、博物馆和副中心综合交通枢纽设计模型,详细了解副中心重大工程项目规划建设情况。这是习近平京津冀之行的第三站。16日至17日,习近平先后考察了河北雄安新区和天津市。(记者 张晓松、鞠鹏)

“可惜我半个月前因为有事离开青石镇,无缘得见真相。”姜遇不动声色,将自己撇开。不胜过那个人,如何敢称最强?

  从本周开始,一季度的综艺比拼已经开始,卫视平台和视频网站推出不同类型的节目,布局上的一大悬念就是,已拥有观众群的王牌综N代面对新节目的冲击,能不能做出新的意思?与此同时,竞争对手之间也出现不同程度的同质化,非常考验制作的基本功和用心程度。

  综N代面临挑战: 新一季《歌手》颇受关注

  在综艺领域一般有“节目火不过三代”的说法,王牌节目的收视率、点击量和口碑会渐露疲态,但各大平台依然不会轻易放弃,这就特别考验节目模式如何搞出新意。

  一季度中最受关注的当属湖南卫视本周五开播的新一季《歌手》,这档音乐节目在市场中激起的水花虽不如往昔,但仍然受到很多观众期待。今年的首发歌手阵容有刘欢、杨坤等,沿袭了熟悉的套路:顶级前辈、实力唱将、摇滚力量、新生歌手、外国小哥、文艺好嗓。据悉,大部分歌手在首期节目里都不唱成名作,这种操作有新鲜感,但效果还有待验证。

  来到第五季的《欢乐喜剧人》,是喜剧竞演类节目中最长寿的,它推出不少高质量喜剧作品,对观众有很强的吸引力。今年依旧沿用郭德纲领衔各大喜剧团队轮番比拼的模式,但德云社、开心麻花、本山传媒、大碗娱乐等都派出了自己的二线、三线演员,纯粹靠实力说话了。节目将于1月20日开播,档期移到了周日晚9时。

  室内竞技真人秀《王牌对王牌》也走到了第四季,它每一期设定一个主题,邀请的明星嘉宾数量众多,在趣味性和情怀上做了很好的平衡。今年节目的常驻嘉宾由华晨宇、关晓彤代替了王源、欧阳娜娜,他们和沈腾、贾玲组成四人组。第一期的惊喜嘉宾是黄渤和吴秀波,两人都为宣传新片而来,两位大叔联袂登台十分吸睛。

  即将亮相的综N代节目还有新一季的《最强大脑》升级版《燃烧吧大脑》以及《声临其境》第二季,这些节目都拥有一批固定观众,实力不容小觑,但有没有新亮点以继续保持活力,令人关注。

  观察类节目火热:接轨现实话题引发广泛共鸣

  观察类节目是将户外真人秀设置为第一现场,第二现场的观察室由嘉宾的亲友、专家学者、艺人坐镇,这两种场景在剪辑上来回穿插,并通过嘉宾的讨论延伸出话题,让观众获得全新的观感。去年《心动的信号》《妻子的浪漫旅行》《我家那小子》分别聚焦单身男女社交、夫妻情感、单身男人的生活等话题,引起观众热议,成为小爆款。

  今年一季度,这一类节目继续火热。《我家那闺女》首播之后,吴昕的“宅式生活”,傅园慧与父亲之间的关系,都颇具代表性,反映了当下女青年生活中存在的问题,从而引发广泛共鸣。

  接下来,与《心动的信号》类似,《恋梦空间》《美好的遇见》《心动蜜语》等都在排播中。与《我家那闺女》类似,《我家有女初长成》蓄势待发。同时,《女儿们的恋爱》《女儿们的男朋友》《婆婆和妈妈》《一路成年》等都涉及了家庭关系的各个方面。

  青春偶像扎堆出现:视频平台集体出击

  去年两档由视频平台推出的青春节目《偶像练习生》《创造101》,成为年度爆款,胜出的蔡徐坤、杨超越等成员在年轻人中很有影响力。视频平台的玩法多样,容易与网友开展强互动,能通过各种内容最大限度展示年轻学员的风采,令学员具有较强的观众缘。

  接下来,优酷、腾讯和爱奇艺在这一类型上还将继续出击。其中,《偶像练习生》第二季改名为《青春有你》,目前已官宣张艺兴担纲导师角色,100个年轻男学员争夺最终出道的7个位置。《创造101》试图“重新定义男性审美”,101位选手争夺11个位置,迪丽热巴是导师之一。《以团之名》最后也会以男团的形式推出新人,相较之下声量稍小。

  整体上看,三档节目存在明显的同质化,有观众感慨道:“各种经纪公司的新人都不够用了。”另外,以往节目所选出的选手目前还没有获得真正大众意义上的认可,新节目能有突破吗?节目如何增加网友参与感,从而延续热潮也是一大考验。

  观察:在同题时代拼细节

  无论是网络平台还是传统卫视,大家在一季度综艺的布局上出现了不同程度的同题倾向,这些节目先后上档注定会极度分割观众注意力,这些节目在pick、c位等年度热词之后能否创造新的流行语,大家都等着围观。

  综艺的同题操作就好比考生面对同一张试卷,决定高下的因素是基本功、细心程度和攻克最后一道难题的能力,考验综艺制作者的微创新水平,要求大家除了投入资金,还得用心制作,否则即便节目属于某一个很火的类型,也很难保证一定火。

  另外,节目同题也更要强调细节处理,比如,我们看到,观察类节目迅速成为风口的同时,也出现了题材撞车的问题。因此,各个制作方更需要提前谋划,摆脱类型固化、创新乏力的窘境,所以,在创作上不要过早模式化,而是真正从生活出发,深入挖掘其他类型的社会关系和家庭关系,在关注明星的同时也要多关注普通人,这样才能真正说出老百姓的心里话,反映他们的幸福和烦恼,从而激发更多观众的认同和感触。( 曾俊)

服用星斑丸所产生的热流,已经渐行渐远,不再毫不客气的刺激杨立了。百夫长,一七轮再次微微捏了一把汗,若不是看见主人一直都神情泰然自若,早就要驾起脚下的坐骑,飞走了,有些歉意,道“呵呵,尊贵的凰,以后你又事,你说话,我们一定会尽心尽力的!”冷意一片之中,依旧是有些内心胆寒,这一位美丽可爱的小妞,凰,果然是令人仰慕那强大无比的神族,这一点点的小小的心思,她都能看出来。“胡天大圣的圣光戟?!”包长老虽然是豹子身,此刻却惊得黑毛直竖,难以压抑住震撼的内心,惊呼出来。 (责任编辑:王臣)

本文链接:http://www.6puprw.com/2018-12-23/81886.html

顶一下
(80)
80%
踩一下
(23)
23%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
3502人参与, 1870条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
晴89853(云南省个旧市)
严夫人功不可没!
01月19日 10:27:58
举报 回复 462
佛系少年6666(辽宁省铁法市)
我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色云彩来娶我,我猜中了前头可我猜不着这结局。
01月19日 10:24:38
举报 回复 924
土木班阿肥(江苏省武进市)
这算是重大医疗事故吧
01月19日 10:21:18
举报 回复 234
远行和生活(黑龙江省齐齐哈尔市)
我和她合作过一百五十五个星期,今天还是第一次坐在一起。因为人的感情是很难控制的。所以我们一直保持距离,因为最好的拍档是不应该有感情的。
01月19日 10:17:58
举报 回复 900
京蓝领(湖北省应城市)
补水保湿[笑而不语]
01月19日 10:14:38
举报 回复 604
最新评论
ding-ding-miao(陕西省安康市)
国际女星
09分钟前
举报 回复 987
四冬__掐架什么玩意儿(浙江省海宁市)
真的是为了红没有底线的人全世界都有啊
13分钟前
举报 回复 297
JOJO-妈咪(吉林省临江市)
@veilrltou 有无痛哎
14分钟前
举报 回复 672
灰色星球(新疆克拉玛依市)
做人要厚道。
18分钟前
举报 回复 318
张馨馨Jasmine(内蒙临河市)
可以要求赔偿,这医生不知道怎么评价[允悲]
21分钟前
举报 回复 663
探花叔叔叔(新疆库尔勒市)
没日没夜走神随时随地卖萌:技术非常成熟,但你看看有多少人觉得“麻醉会让人变傻”[拜拜]
22分钟前
举报 回复 43
桃子QC(广东省鹤山市)
看看我们的@野食小哥 虽然是个哑巴 但是不是法盲
23分钟前
举报 回复 459
粤创粤新(广东省云浮市)
你猜我喜欢什么制服?被你制服
24分钟前
举报 回复 993
杏紅小公舉(河南省洛阳市)
所以,我说不下去了……
26分钟前
举报 回复 174
弓小花Holly(山东省禹城市)
以前也这么想,但是看着他一天天长大,我知道他早晚会离开我。现在我觉得什么都无所谓啦。以前我认为那句话很重要,因为我觉得有些话说出来就是一生一世,现在想一想,说不说也没有什么分别,有些事会变的。我一直以为是我自己赢了,直到有一天看着镜子,才知道自己输了,在我最美好的时候,我最喜欢的人都不在我身边。如果能重新开始那该多好啊!
27分钟前
举报 回复 58
已有1870人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部