返回首页 美丽中国·九九信息港

中建二局首站“三送”巡访慰问走进郑州大型项目

时间: 2019-01-18 08:00:27 来源: 九九信息港 点击: 64574 次
导读: 中建二局首站“三送”巡访慰问走进郑州大型项目 刘忻当选长春市市长 任素汐谈从业感受:好好生活好好演戏

来到大殿的前方,几位长老正坐在上方,无名心里满是疑问,双手抱拳毕恭毕敬的说道。“就是现在,冲上去!搅乱云层!”白衣少女急忙地说道。无名凝重的望着天空,天劫都是三道天雷,最为强烈的当然是最后一道天雷是,所以无名此刻谨慎着。

但是其扁平细长的身体以及其随意盘旋蜿蜒的姿态,却是无一不表明,此一生物恐怕比巨型蜈蚣要厉害上不知道多少倍了。随后,凝立不动默然不语的石暴,倏地发现那颗黑石动了,看上去像是一丝颤动,又似乎是一丝悸动。

  中新社长春1月17日电 17日,长春市第十五届人民代表大会第三次会议选举刘忻为长春市市长。

刘忻
刘忻

  刘忻,男,汉族,1965年1月生,陕西西安人,哈尔滨工程大学导航制导与控制专业在职研究生毕业,工学博士,副研究员。

  1987年9月至2001年1月,刘忻曾长期在哈尔滨船舶工程学院、哈尔滨工程大学等高校任职。此后,刘忻先后在黑龙江省哈尔滨高新技术产业开发区、哈尔滨市平房区、哈尔滨经济技术开发区、牡丹江等地任职。

  2018年2月,刘忻任黑龙江省副省长。2018年11月,任中共长春市委副书记、长春市代理市长。(完)

但在她的身上带着一股烈火。杨立回忆着佳人的点滴,丝毫没有觉察出,一个紫色的气泡正在向他飘来。

  任素汐:好好生活好好演戏

  2018年6月1日0点12分,我发了一条微博:“而立!祝福自己。别丢失。别傲慢。”今年我30岁,都说“三十而立”,立没立我也走到这儿了,其实我没太设想过自己三十岁会怎么样,但我相信现在的自己是靠过去的每一步走过来的。对于以后,我还是希望能一如既往,别丢失,别傲慢。

  回顾2018年,我挺满意,也没有遗憾,今年参演的每一个大小作品我都尽全力了,也收获了很多观众,挺好。

  最近夸我的朋友不少,我知道主要是因为电影《无名之辈》和我参加的《我就是演员》和《幻乐之城》两个综艺节目。参加综艺节目对我来说是今年做的最有突破的事情吧,因为对我来说算是一种“走出去”。

  毕业后的这些年,我基本上就在排练厅、剧场和家这三个地方待着,用的东西就连纸巾基本都是网购,商场大门都不知道开在哪,这是我挺喜欢的生活,如果我不喜欢,我也不会做这么长时间。参加综艺节目,确实不太符合我的性格,我也是挣扎了好久,不过虽然我参加了,但仍是以前的那种生活节奏,性格这方面不太好改变。

  参加《我就是演员》,实实在在地说,是因为《无名之辈》那时要定档上映了。我来这儿是希望能有更多的人知道我,好帮助到电影。另外一个原因就是没有遇到好剧本,《驴得水》之后确实给我的剧本很多,乌泱乌泱的,但是无法从量变到质变,作为一个想创作的演员,我焦虑,我不可能躺家里待着,就有人找我,我是谁啊?人家凭什么就找我了。其实我拍电影没想求数量,就想演自己喜欢的,可是我知道自己再这么等下去,不OK,所以我问自己要什么,答案是我想创作,可是我光在家里待着,我演给谁看?因为有创作欲望,又等不来好剧本,所以就考虑是否换个方式。而且参加《我就是演员》和《幻乐之城》,也是因为这两个节目以作品为主,有内容可以包裹住我,你要是让我去吃吃喝喝的节目,我就慌了,那个是我不擅长的,这两个让我觉得我在工作,再小再短的节目也是工作。

  电影《无名之辈》能够被这么多观众喜欢,确实是之前没有料想到的。但我觉得也证明了好作品不会错。《驴得水》和《无名之辈》都大获成功,如果说我是个幸运的演员,我觉得每次都能和这么好的创作团队和演员伙伴们合作,是我的幸运。以后还得争取多和这样好的团队合作,当然,选择能打动自己的剧本和自己可以胜任角色依然是我考量的根本。

  今年工作很忙,可是也看了不少电影和书,基本上看到好看的喜欢的,我都会在微博上跟朋友们分享。国产电影除了《无名之辈》,今年还喜欢《我不是药神》《找到你》,外国的喜欢一个丹麦电影叫《罪人》,单一场景,一个演员,两条线索大都来自脑补的画面,但故事讲得清清楚楚。他救赎了别人也救赎了他自己,演员演得真好。不久前还看了莫言小说《蛙》,塑造了一个特别好的人物,剧本里好的女性角色本来就不多,有小说依托的就更少。就想着自己要是能演多好,可惜目前我也演不了这个角色,一方面这个故事题材不好拍,一方面书中人物五六十岁,我的年龄也不合适,可是,写得真好。

  2018年,最打动我的应该是观众,我一直相信的观众。大家能喜欢我,我很开心,但是我也知道自己哪儿差劲。我会改进。我不怕被捧杀,只要不捧杀自己就没人能捧杀我。

  2018年很忙碌,但对我自己而言与以往也没有什么不同,就是好好生活好好演戏,明年也如是,明年我还有新电影,要拍的、要上映的都会有。我没想过要改变什么,就让自己保持现在这样,对喜欢的事情尽全力,努力追求卓越。对了,我明年需要锻炼锻炼身体,希望能长胖点儿。

  口述/任素汐 采写/本报记者 张嘉

姜遇点了点头,莫引心黑,那他就要让莫引明白谁更黑。“我帮你着那,你怕什么?在说没有宿主我无法发挥我血戟枪的威力,”少女带着些许的祈求之声说道。如此危急时刻,哪能容其多想,石暴迅即自鲨皮袋中掏出了空心树皮所制的鱼绳,接着几个缠绕之后就将右上臂捆扎了起来,随即其探嘴向着右手血洞狂吸不止,一嘴嘴的血水随口吐入了水潭之中。 (责任编辑:小心心)

本文链接:http://www.6puprw.com/2018-12-25/39131.html

顶一下
(53)
53%
踩一下
(24)
24%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
4739人参与, 1010条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
骁马西(湖北省孝感市)
放心!我不知道你们真是反清义士!但到了这个田地,我没办法不表露我的真正身分。其实我就是射雕英雄的传人,东方不败的师父,西方失败!
01月18日 08:00:27
举报 回复 350
全世界都在下雪_(湖北省枝城市)
奖金必须500万以上
01月18日 07:57:07
举报 回复 350
草莓地s(河北省河间市)
男生澡堂在左边啊!我绝非来洗澡的,我是来收租的。
01月18日 07:53:47
举报 回复 895
思维派(安徽省安庆市)
努力工作不会导致死亡!不过我不会用自己去证明。
01月18日 07:50:27
举报 回复 995
中华诗词大会(湖北省襄樊市)
然我不介意牺牲自己的感情,但是我真的很介意牺牲你。
01月18日 07:47:07
举报 回复 483
最新评论
YyyyyyRr(湖南省津市市)
你无耻的样子很有我当年的神韵!
42分钟前
举报 回复 846
Cloud7927(福建省南平市)
院长什么态度,感觉这家医院也快不行了
46分钟前
举报 回复 708
爱吃大白兔的娃娃(黑龙江省齐齐哈尔市)
听过很多大道理,依然过不好这一生。
47分钟前
举报 回复 343
swearwb(浙江省龙泉市)
那些消逝了的岁月仿佛隔着一块积着灰尘的玻璃看得到,抓不着……他一直在怀念着过去的一切,如果他能冲破那块积着灰尘的玻璃,他会走回早已消逝的岁月。
50分钟前
举报 回复 373
谁稀得理你(浙江省诸暨市)
你要时刻警惕着,不要被那种花花绿绿的生活偷袭洗脑,时刻保持清醒的世界观,不然你就只能缴械投降了。
53分钟前
举报 回复 19
CreamCafe(广东省英德市)
我又不是蒙娜丽莎,我也不能保证对每个人每时每刻都微笑。
54分钟前
举报 回复 519
弓小花Holly(四川省广汉市)
保护动物也敢吃,活该吃牢饭的命[doge][doge]
56分钟前
举报 回复 298
流浪的恒星_(广东省阳春市)
用过的最辣鸡的手机就是三星没有之一!不到半年死机,还卡,游戏闪退!果断换手机!
57分钟前
举报 回复 904
桃子QC(山东省临沂市)
教孩子虐待动物就是教他们以后暴力社会。非常BT的心理
59分钟前
举报 回复 406
MINTS赫Tua(广东省高州市)
哈里的政治影响力不能跟他哥比,他的王妃政治级别和影响也不会太高,婚礼要是弄得太高调了,婚后还怎么跟妯娌相处?[二哈]
00分钟前
举报 回复 378
已有1010人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部