返回首页 美丽中国·九九信息港

受邀任丁守中竞选总干事? 蒋万安:尽力辅选

时间: 2019-06-20 19:49:52 来源: 九九信息港 点击: 50148 次
导读: 受邀任丁守中竞选总干事? 蒋万安:尽力辅选

在飘出近百丈之后,黑棺涌动着迷幻的气息,消散许久的雾气又开始蒸腾,姜遇惊讶地发现,那口黑棺再也无法看到踪迹了,即便是他悄然运转随眼,都无法窥破虚妄,被完全阻隔了视线。“老前辈,要是没有事情的话,小哥便回去了,”杨立感觉到风扬大人似乎在某处,注视着自己,但就是没有言语,他不知道风扬大人此刻是被他震得有些脑震荡,是以才不发一言的。杨立却知道是风扬大人,大人大架子,见自己已经帮师傅还去了人情,去也是两不相欠,是以默不作声。大圈虽属无形,却是肉眼可见,气流涌动之间,虚无之气凝成的大圈凌空虚挂,将袁无极完全遮挡在身后。

“九峰派地处边缘,向来清高,这次居然愿意帮忙,看来是迫于于蜀山派的交情,却也是终止其他修真门正派流言蜚语的不错选择!”明怡师姐道。“铛铛铛!”整个大狱二层,顿时一片骚动。两位西域狱空门弟子,几招就惨死,直看得大狱二楼被关押的朝廷囚犯精神抖擞,无奈镣铐加身,狱门紧锁,立刻以声支援,给予鼓舞,骚扰敌人。

  新华社北京6月19日电(记者史竞男)为拓宽民间对外交往渠道,助力“一带一路”建设,由中国和马尔代夫两国艺术家创作的中国―马尔代夫纪念封19日在京揭幕。

  该纪念封由中国集邮总公司特别制作,将于近期发行50000枚,选用了中国艺术家常隆和马尔代夫艺术家阿夫扎尔・沙菲乌共同完成的画作。作品由蜿蜒飘逸的红色丝带和蔚蓝色的海水构成,象征着中国和马尔代夫以及“丝绸之路”和“海上丝绸之路”。

  这是中国和平发展基金会发起的大型中外文化交流活动“‘封’行万里 不忘初心”的首个成果。中国和平发展基金会秘书长徐建国介绍,2019年是中华人民共和国成立70周年,也是中国和诸多友好国家密集建交的重要纪念年份。活动将邀请具有代表性的外国艺术家与中国知名艺术家共同参与,设计并发行一系列献礼建国70周年的文化交流纪念封,展现两国风土人情和文化特色,以此增进中国与相关国家的互相了解与友谊。

事已至此,再无任何可说,自始至终,姜遇都没有说一句话,如果不是他实力冠绝同境,想要破开这道阵法仍然需要一段时间,早就被阵法之外的年业和奇招美抹杀数次了。就这样,他们依据自身身体条件,采取了近似或不同的方法,毫无花式地一步步朝着峰顶前进。期间,杨立还利用他强横的身体体魄,毫不客气地利用小树弯折的弹力,将自己送入更接近峰顶的半空,然后在不使用元力的情况之下,再次弯折另一棵竹子,继续着自己向上的奔腾。

  中新网客户端北京6月19日电 题:《创造101》之后的王菊:关注度降低,但不怀念

  记者 宋宇晟

  “说实话,我一点都不怀念当时从节目出来后,被很多人簇拥在机场的感觉。”

  在通过选秀节目《创造101》出道成为艺人一年多以后,王菊这样回忆自己当时的感受。

  那时,王菊以模特经纪人的身份参与选秀,最终成为整个节目中的一匹黑马,并在网络上引起巨大关注。而在节目结束后,这样的火爆程度并未持续。但王菊觉得,自己二十多年的梦想已经实现了。

资料图:王菊。受访者供图
资料图:王菊。受访者供图

  “土”“黑”“壮”的女团练习生

  “不适合做女团”大概是王菊在选秀节目中给观众最初的印象。

  在不少今天年轻人的眼中,女团应该由一群“肤白貌美大长腿”的女孩子组成。王菊恰恰不符合这样的定义。在节目中,她的形象曾被网友概括为“土”“黑”“壮”。

  事实上,王菊刚刚亮相这档综艺节目的时候,几乎没有人看好。有人直言王菊“不适合做女团”,还有网友调侃她是 “菊”(巨)石强森。

  后来,她曾在《吐槽大会》中坦言:“偶像要白、要瘦,而且不能有任何的瑕疵。但是我跟他们不一样。我,一眼望去,全是瑕疵。”

  她笑言自己从来不怕被黑,“因为我已经够黑了呀”。

王菊表情包。
王菊表情包。

  在《创造101》被淘汰两次之后,王菊在一次与马东探讨颜值与实力话题中的表现,引发网友好感。

  王菊问:“为什么我自己认为的实力可能还不如一些人光凭好看就可以被观众深深地记住以及喜爱?”

  马东说:“这个苦恼是永恒的。跟赵又廷坐在一起的时候,我的感受是一样的。”

  此后,王菊在节目公演中的实力受到好评,社交媒体开始刷屏王菊的相关消息,大量为王菊投票的粉丝群开始出现。

  一年多以后,当王菊再被问到类似的问题,她自己给出了这样的答案――

  “我在经纪公司当助理的那段时间,见识了很多外表无可挑剔的人。他们在外貌上比普通人优秀太多,身材无可挑剔,任何角度抓拍都好看。但可能外表过于华丽之后,内心就会有一些空缺。那段经历反而让我更关注有趣的灵魂,这些可能没有办法简单物化出来的东西反而是更有价值的。”

《创造101》中的王菊。视频截图
《创造101》中的王菊。视频截图

  从站在旁边的人变成中心

  真正让王菊从一档网络节目走入大众视野的是“陶渊明”。

  网上几乎是一夜之间出现大批王菊粉丝。他们借典故“陶渊明独爱菊”,自称“陶渊明”。随即,数不清的粉丝群建起来了,很多人改名带“菊”字的昵称,甚至把头像换成王菊,自称“菊家军”。

粉丝制作的表情包。
粉丝制作的表情包。

  “陶渊明”们还不停地“开发”搞笑表情包,编有趣的顺口溜为王菊拉选票,比如“你一票,我一票,王菊必须要出道”。为此,粉丝们甚至还编写了“菊话宝典”。

  由于网上为王菊拉票的信息过于密集,当时还衍生出“菊外人”一词。这是指那些不知道王菊是谁,也没看过节目,但已经被“给王菊投票”相关信息包围的人。

网友制作的“菊外人”解释图。
网友制作的“菊外人”解释图。

  对于不少“菊内人”来说,真正吸引他们成为王菊粉丝的原因是王菊传递出的价值观。

  有粉丝曾说,自己当时被圈粉就是因为王菊在节目中的一句话:“有人说,我这样子的不适合做女团。可是做女团的标准是什么?在我这里标准和包袱都已经被我吃掉了。而你们手里握着的,是重新定义中国第一女团的权力。”

《创造101》视频截图。
《创造101》视频截图。

  “我从一个站在旁边的人,变成了这个场景的中心点,所有人都围拢过来,问我要不要喝水、是否要休息下,补妆的老师上来给我补妆。”这个曾经的模特经纪人完成了一次颇具戏剧化的角色转换。

  她还会想起,类似的场景中,自己曾经只是“站在旁边的人”。“偶尔我也会恍惚,仿佛看到了一个我站在那边被别人围着。”

  可当节目总决赛时间临近,王菊的所获点赞排名从第2名降为第16名。她最终没有进入前11名。

《创造101》视频截图。
《创造101》视频截图。

  降温,但不怀念

  在节目结束后,王菊虽然依然忙碌,但关注度已开始下滑。随后,更多争议事件接踵而至――与经纪公司解约、新歌也出现质疑声。

  不过对王菊来说,这些非议已经远比不上《创造101》刚刚开始时的强度。

  “我当时在节目刚出来时可能是关注度最高,非议也最高的时候。”她自己已经有一套应对非议的方法,“我会认真审视一下自己,看别人说的对不对。当我觉得这件事情不是我的问题时,我可以把这些非议理解为留言人的情绪宣泄,所以就不会太往心里去。”

  但同时,王菊对自己也有着清醒的认识。

  今年5月,她曾在一次演讲中做了这样的开场:“如果作为逆风翻盘的选手,101已经过去一年多了,这件事情不值得再拿出来被讲了;如果是内地的新生代歌手,我目前个人只发了两首单曲,这样的成就不足以拿来讲;演员是我一直很想做的工作,但是目前为止,还没有任何已经播出的作品可以给大家看;金句制造机,这是我身上一直很想撕去的一个标签,我觉得有态度和会表达是我的优势,但这不是我作为艺人的核心业务。”

资料图:王菊。受访者供图
资料图:王菊。受访者供图

  王菊知道,艺人的关注度高了就意味着工作机会越来越多,但光鲜的代价是失去隐私。“但我其实心里是把公私分开来的人。”

  “工作的话,在公众场合什么都可以拍。但我觉得我去机场就是私生活。说实话我一点都不怀念当时从节目比赛出来,很多人簇拥在机场的感觉。艺人除去工作必须还要有生活。”

  她似乎对这种热度的起伏看得很淡,但对艺人的身份看得很重。

  “我说做艺人不能大喜大悲。不能因为今天得到一个很好的机会就非常开心,因为这样子的机会可能稍纵即逝,有的时候甚至都不是因为你的原因你就失去它了。但也不能太难过,因为你要坚信自己做的事情是有意义的,你自己是有价值的,你所有付出的努力终究会有回报。”

  王菊说,自己对舞台、表演,从小就有很大的热情、激情,而现在的工作曾是自己“二十多年的梦想”。

  “当我做这件事情,我的快乐是可以比过有的时候给我带来的不快乐。所以有幸在做我现在的工作。”(完)

泰山至尊派的暴兴,拔下巨大石柱之上的血剑,转身之刻,透过血色长发总算是看清来人,东都洛阳四处的通缉文书正是此人,没有想到居然会在这里相遇,当即更是吃惊道“你...你是...你是独远......”无影师尊这几天见人便说他收了一个好弟子,那满脸得意的模样,甚至连秦明尊者见到也要生出了少许的妒意。更令人称绝的是,只是简简单单的几笔几画,你也可以看出面前的图画,是一位没有穿衣服的少女体,旖旎的春光表露无遗。 (责任编辑:紫姑)

本文链接:http://www.6puprw.com/2018-12-26/53716.html

顶一下
(48)
48%
踩一下
(6)
6%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
8331人参与, 1877条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
李红红22731(辽宁省开原市)
这位妈妈,公共场合!
06月20日 19:49:52
举报 回复 971
潘扯扯同学(新疆阿勒泰市)
远眺太平洋,想起那些逝去的朋友。他们刚离开时,你无时不刻告诉自己,生活要继续,淡忘他们。然后你发现根本无法淡忘,不禁悲伤。几年后,你发现竟然真的淡忘了,不禁更悲伤。
06月20日 19:46:32
举报 回复 394
一腔诗意喂了狗-(黑龙江省尚志市)
这是我自己的事不用你帮忙!
06月20日 19:43:12
举报 回复 361
大和下(黑龙江省同江市)
我就服气了,评论里不知道酸啥!看不见鄂尔多斯四个大字吗?还内蒙人咋咋地,同是中国人能不能说点有意义的,你们这点人的言论自由这辈子可能也就止于地域黑了~
06月20日 19:39:52
举报 回复 789
卡卡的世界92958(湖北省咸宁市)
有一个笑话,说阿拉伯数字里的0碰见了8,0就对8说,你以为用一根带子把腰给束起来我就认不出你了么?离开香港几年,我真觉得她从0变作了8!于是,我总极力想把8中间的那根腰带解开……
06月20日 19:36:32
举报 回复 285
最新评论
豆豆豆浆爱笑爱生活(宁夏银川市)
站在舞台上,只有你,只有你自己,心跳再快再紧张都要假装勇敢。
31分钟前
举报 回复 401
张庭TST活酵母代理宋晓燕(江苏省昆山市)
既然你不爱我,那你干嘛还要跟我在一起啊……因为你漂亮,拿的出手啊。
35分钟前
举报 回复 854
我奶奶是老干妈(陕西省西安市)
在每个繁星抛弃银河的夜里,我会告别,告别我自己,因为你不知道,你也不会知道,逝去的就已经失去。
36分钟前
举报 回复 240
Mmmmmmmmcdull(湖北省枣阳市)
麻麻,这里有个疯婆子!![doge][doge][doge]
40分钟前
举报 回复 89
喻怼怼(黑龙江省鹤岗市)
姐怀孕了吗
43分钟前
举报 回复 435
林-大-大(青海省格尔木市)
三星在中国的份额快不足2%,这是不认真对中国消费者的后果
44分钟前
举报 回复 272
琉璃人R(四川省资阳市)
同样是九年义务教育,难道你偷偷上了12年[跪了]
45分钟前
举报 回复 610
桃子una(河北省丰南市)
我觉得生命是一份礼物,我不想浪费它,你不会知道下一手牌会是什么,要学会接受生活。
46分钟前
举报 回复 41
欧文其实音色不错嘻(辽宁省大石桥市)
我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色云彩来娶我,我猜中了前头可我猜不着这结局。
48分钟前
举报 回复 668
港空空空(海南省通什市)
不是又翻出来,是三星手机爆炸后老回一直走在维权的路上!被恐吓,被打,吃闭门羹这些都没有挡住他追求自己合法权益的脚步! 不仅如此还发现三星S7爆炸头更多,但是媒体和主管部门都被三星金钱公关了!S7爆炸机主很多都怕麻烦没有较真,真的很感谢@不老的老回 没有他的努力!
49分钟前
举报 回复 996
已有1877人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部