返回首页 美丽中国·九九信息港

中国近视患病人数超过4.5亿 专家为眼保健操正名

时间: 2019-06-16 18:58:49 来源: 九九信息港 点击: 33993 次
导读: 中国近视患病人数超过4.5亿 专家为眼保健操正名

要想整齐锋利,有得时候就会用剑。冶山流云身为赶尸派的长老,当然知道,但是境界到他这种级别,什么都会是兵器,精美的木屋依旧是那么的精美,整齐,犹如世外仙居,很美,小木屋前还有竹林,不多,可以清楚得知,甚至不用去数,一目就知。风铃也是一样,冶山流云居然会有这个闲情逸致,很难得,真实是很令人意外。一时之间,船工竟是疼得呲牙咧嘴,大呼小叫,显是受伤不轻的样子。沈月柔有些气道“......不要追了!”

独远微微有些一惊道“前辈,过谦了!”这让姜遇都有些口舌发干,如今他最欠缺的就是随石,要是能够在地下秘地找到随龙脉,那么一切都将迎刃而解。

  在担任中国驻法国大使兼驻摩纳哥大使5年后,翟隽即将离任。

  据中国驻法国大使馆官网消息,2019年6月14日,驻法国大使翟隽辞行拜会法国外长勒德里昂。

本文图片均来自中国驻法国大使馆官网
本文图片均来自中国驻法国大使馆官网

  消息称,翟隽大使首先感谢勒德里昂外长和法国外交部五年来对使馆和他本人工作的支持和帮助。翟隽表示,过去的五年,中法关系保持良好发展势头,习近平主席三次访法,法国总统三次访华;双方共同庆祝了中法建交50周年和55周年;两国各领域务实合作不断深化,在国际事务上密切协调,充分体现了中法关系的战略性、时代性、全球性。

  翟隽称,自己任内遍访法国本土13个大区和7个海外领地,深感中法友谊厚植民间,中法关系发展前景广阔。中法作为联合国安理会常任理事国和负责任大国,发展好双边关系不仅有利于两国和两国人民,也有利于全世界。

  官方简历显示,翟隽,男,1954年12月生,河北省人,大学毕业。

  翟隽早年曾任外交部翻译室科员,中国驻也门大使馆随员、三秘,外交部亚非司三秘、副处长、一秘,中国驻沙特大使馆一秘、参赞,外交部亚非司参赞等职。

  1997年,翟隽首次担任驻外使节,出任驻利比亚大使一职。2000年,回到外交部的翟隽履新亚非司副司长,后挂职任江苏镇江市委常委。2001年,翟隽获任外交部国外工作局局长,两年后转任亚非司司长。

  2006年,翟隽出任外交部部长助理,并于2009年起担任外交部副部长,跻身副部级干部。公开新闻报道显示,时任外交部副部长的翟隽主管西亚北非和非洲地区事务及新闻工作。

  2014年1月,翟隽接替孔泉担任中法两国自1964年建立大使级外交关系以来的第11任驻法国大使。此外,中国与摩纳哥两国关系于2006年2月6日升格为大使级,驻摩纳哥大使由驻法国大使兼任。

  澎湃新闻记者 蒋子文

楚府之内,独远,宇少将相互行礼。楚功泰,见此,继续,道“相逢不如偶遇,两位都是楚府贵宾,今夜楚府设宴款待两位,请两位不要推辞!”他踉跄着,白骨手掌缓缓抬起,向着姜遇缓缓伸了过来。

  流量造假应规范平台,别让艺人和粉丝成受害者

  【一家之言】

  近日,北京警方破获了一起使用非法APP诱导粉丝在网络社交平台“充值刷量”获利800万元的刑事案件。最新报道称,此软件曾帮100多名明星提高人气,随着案情的水落石出,以蔡徐坤、王俊凯、鹿晗、迪丽热巴等为代表的流量明星再一次被推到风口浪尖。

  据警方通报称,这款名为“星援”的APP依托于大平台的“明星排行榜”,可以帮粉丝完成刷量任务。在各个粉丝群中布置同伙诱导其他人充值冲榜,并以此获利。不知真相的粉丝看似心甘情愿,实际是受骗上当。

  平台“制造榜单”,APP依托大型网络平台的规则,利用了技术漏洞,诱惑着偶像的粉丝们开始互相比着刷,直到每条微博动辄几千万甚至上亿次转发,粉丝与偶像,一起被裹挟在流量竞争中。

  表面来看,疯狂的刷量游戏,涉事明星似乎是受益者:在流量假象的衬托下,身价被抬升。但如蔡徐坤这样一次又一次被推上风口浪尖的明星们,处于舆论漩涡,也难以面向公众自辩。关于“流量”问题的许多报道文章,无一例外地带了“一亿转发的背后……”的标题,仿佛这个在饭圈使用率极高的软件,只是为蔡徐坤刷一亿流量而生。

  所幸,“星援案”的破获令流量造假真正的幕后黑手浮出水面,而且,通过案情分析可以发现,除了获利颇丰的运营方和几个帮凶,其他人都是受害者。

  粉丝们无疑是最直接的受害者,粉丝们是盲目者,是顺应者,也是被迫者。被平台的各种榜单“挟持”,充值刷量,付出金钱与精力,却令偶像一再受到舆论的质疑。

  另外,如蔡徐坤这样初入行的偶像,被流量游戏“挟持”,被平台规则绑架,虽然有心经营自己的作品与专业,却也不得不成为“流量”规则中的一枚棋子。

  不过,到底谁才是这一现象的始作俑者?可能要看哪里才是真正承载流量的载体。在笔者看来,针对人性弱点、打造闪光噱头、设计游戏规则的平台,在促使刷量这种娱乐小把戏变成网络黑产的过程中,是起到主导甚至决定性作用的。

  平台根据流量制定KPI,运营规则就是推动其热度的经营手段,如果不靠手段来“维持”流量的热度,平台也难以继续维持利润。正是因为有些平台为了热度鼓励“竞争”、强调粉丝打榜,才会营造病态的竞争机制。

  然而,刷流量软件自饭圈“竞争”伊始便出现,通过施以小恩小惠激化攀比情绪,刻意营造紧张氛围并引导粉丝不理智行为,才造成网络大环境的破坏,方便其从中谋利。

  无序的喧嚣之下,平台应有能力维持正常秩序――这是平台的价值更是平台的责任。脚踏实地,求真求是,也应是全社会追求的方向和坚守的价值观。

  值得思考的是,如何从根本上还原真实数据。如若一直拿艺人名字顶在事件的前端,大众也会完全被所谓大数字带偏方向和注意力。

  像“星援APP”就是一个小的平台,它利用大平台的漏洞,来输送虚假信息,制造了数据混乱。可一个刷量软件倒下了,还是有更多类似“星援APP”这样小软件、小的刷量公司,活跃在各个地方。如果平台依然为了热度鼓励“竞争”、强调粉丝打榜,这样的非法软件依然会有市场。

  大平台管理技术的滞后,和“榜单规则”的不当制定与纵容,愈发刺激了扭曲的饭圈形态,才是“小产业”被做大的根本原因之一。平台“培养”着被动适应的粉群,被“刷”着的艺人,甚至那些见有洞可钻,有金可捞的人也都成为这条产业链下的“牺牲品”,艺人背负莫须有的罪名。刷单者付出金钱,成为可笑的“帮凶”。制造刷单技术的人员愣是把自己弄成了罪犯。

  在正常逻辑下,刷量造假小平台与提供舆论场的大平台之间的关系,该是“魔高一尺,道高一丈”的关系,两方之间的角力会是长期的,但后者完全可以把这种角力变成短期的。因为大平台拥有制定规则的优先权与绝对领导权,大平台只要松开手指缝,就会有无数罅隙产生,滋生诸多“腐败行为”。而大平台如果握紧拳头,则会完全杜绝造假行为。

  规则更改,在技术上的操作是非常简单的,只是看平台是否愿意牺牲“利益”与“热度”。

  规则的优化与更改,完全可以实现得深入一些,平台从根本上改变唯流量是从的“游戏规则”,像蔡徐坤这样的年轻偶像,也可以在更健康的环境下,潜心专注自己的专业与事业,也让大众、粉丝、歌迷,可以把目光集中在作品上。这才是健康、良好的生态环境。

  总而言之,“流量之害”,粉丝群体和明星本人实为受害者,流量艺人及其粉丝也被动成为舆论攻击对象。用明星转移公众注意力,其实容易模糊焦点,拿出一个所谓的“最大受益者”,众人笔伐之,舆论攻击之。看似找到了重点,实则走了弯路。如何彻底阻断,避免此类社会现象的再发生,如何完全防范犯罪分子的卷土重来,如何给予年轻人更多正面的引导,这是一个社会责任感的命题,也是所有媒体人,有权力者,有影响力,有社会责任感的每一个人应该去思考的问题。

  粉丝对偶像的初心,本是视偶像为榜样,以激励自己变得更优秀、美好,这本无错。但如果粉丝向往美好的初心被利用,成为刷量的“工具”,被整个环境带领,扭曲了本意,这也是一种悲哀。我们呼吁,从平台到大环境,合理引导,倡导健康、积极的偶像生态,将艺人与歌迷、粉丝的关系,引导向理性,纯粹的方向。

  □陈晓潇(评论人)

两只巨兽碰撞在了一起,些许,只听见“隆隆……隆隆……”的声音响彻了整个空间,两只巨兽从哪九霄天空直直的坠落而下,落在大海之中,激起万丈巨浪,最后消失不见了,一切有恢复了往日的平静。“我怎能睡着呀,家族被灭,莫轩有不醒,留着我这次老骨头有什么用那?这么多年了我都不知道血洗我族之人,究竟是何人?我愧对呀……我愧对呀”依旧是冷酷,没有表情的走着。 (责任编辑:高睿智)

本文链接:http://www.6puprw.com/2018-12-26/72319.html

顶一下
(44)
44%
踩一下
(27)
27%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
4754人参与, 1372条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
名字都不能提的女魔头(广东省佛山市)
话说的简单,仔细想想简直不可能完成的任务,啥也别说了,奖金加薪升职伺候吧!
06月16日 18:58:49
举报 回复 647
RabbitBoss_(福建省漳州市)
有些人是离开之后,才会发现离开了的人才是自己的最爱。
06月16日 18:55:29
举报 回复 681
LadyAisa(新疆奎屯市)
我们这一般二胎都不建议打,按医生的说法“我针还没打完你已经生了”,我生二胎的时候也要求打,可是是晚上医生说麻醉师在楼上剖腹产那里没空下来…
06月16日 18:52:09
举报 回复 332
Dr布衣书生(江苏省宜兴市)
各司其职就是正确的
06月16日 18:48:49
举报 回复 567
kizkiloki(江苏省南京市)
你知道喝什么酒最容易醉吗?你的天长地久
06月16日 18:45:29
举报 回复 337
最新评论
昱02737(黑龙江省鸡西市)
的确,想不起一点之前的不开心,想到的都是他的好,所以更加难忘记了[泪]
40分钟前
举报 回复 216
心丢了的小明久(四川省南充市)
不是观念传统,人才短缺以及技术不纯熟才是重点吧,人们还不敢完全信任
44分钟前
举报 回复 948
妠婆娘(广东省潮阳市)
无官不贪,无官不腐。
45分钟前
举报 回复 747
WASABIJL(广西梧州市)
哈哈哈,专业,刺激。有威严!依法执法,赞!!!
49分钟前
举报 回复 91
曾涛Mr(重庆市江津市)
车没有牌照,要驾照也不拿,最后动用武力了才说要拿,估计是平时欺软怕硬惯了[吃瓜]。
52分钟前
举报 回复 563
你的语惜小姐姐(云南省昭通市)
看来你的年纪也有四十出头了,这四十多年来,总有些事你是不愿再提,或是有些人你不想再见,有的人曾经对不起你,也许你想过要杀了他们,但是你不敢。哈,又或者你觉得不值,其实杀人,很容易。我有个朋友,他的武功非常好,不过最近生活有点困难,只要你随便给他一点银两,他一定可以帮你杀了那个人,你尽管考虑一下。其实杀一个人不是很容易,不过为了生活,很多人都会冒这个险。
53分钟前
举报 回复 433
弓小花Holly(四川省阆中市)
多做一些事情,不枉此生来过。
54分钟前
举报 回复 50
Lady汪琳(广东省清远市)
要为言承旭关注了你,加油!
55分钟前
举报 回复 412
Recorlyn(黑龙江省安达市)
市政面子工程……鼓掌
57分钟前
举报 回复 427
精彩世界(广西防城港市)
在哪买的虫草呢我想买
58分钟前
举报 回复 226
已有1372人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部