返回首页 美丽中国·九九信息港

重庆儿童救助基金会半年完成15000余人次社会个体捐赠

时间: 2019-03-26 10:41:54 来源: 九九信息港 点击: 69540 次
导读: 重庆儿童救助基金会半年完成15000余人次社会个体捐赠 盐城响水“3・21”爆炸事故:集中搜救工作基本结束 “十年月老”孟非谈感悟:相亲综艺有“撞题”有挑战

“轰”的一声爆裂巨响,却也就在此刻,那道凌厉的真气之掌一击击中,直接命中独远身后那座突然而现的巷门,断木横飞之中惊现一处巨大的窟窿。与其说小荒河环绕小荒山而过,将此山完全地包围了起来,倒不如说是在小荒河水域上耸立着一座小岛,而在这座小岛之上,则是矗立着一座小荒山了。不过,让他颇为惊讶的是,他虽然能够以耳代目感知到众人所处的方位,但是在用眼睛细细观察时,却并没有观察到众人蛰伏的一丝一毫痕迹。

杨立躲在补天石之内,任由千手妖王在外面谩骂叫嚣,他就是岿然不动。大丈夫说不出来就不出来。但是当他一天的“口粮”被吃完消耗一空之后,这个无耻的家伙定然会在第二天跳将出来,继续他无耻的“收割”。“罗凡师兄!”

  中新网南京3月25日电 (记者 谷华)25日下午16时,据江苏盐城响水“3?21”爆炸事故现场指挥部召开第四次新闻发布会上通报,新发现14名遇难者。

  3月21日下午14时48分左右,位于盐城响水县生态化工园区的天嘉宜化工有限公司发生爆炸,事故波及周边数公里。

  自事故发生后,千余消防员“逆行”进入事故核心区,进行地毯式搜救。截至目前,事故发生后的“黄金72小时”已经过去。

  最新通报称,经过日夜奋战,紧张搜救,消防救援力量对事故周边2平方公里范围内的20个企业搜救全面覆盖、不留死角,新发现14名遇难者,事故现场集中搜救工作基本结束。

  目前,开始进行现场清理工作。

  到目前为止,本次事故已造成78人死亡(其中56人已确认身份,22人待确认身份)。上次通报的28名失联人员,经过公安部全国抽调的专家组不间断艰苦努力,根据DNA技术检测,已确认死亡25人,另外3人平安并已取得联系。(完)

“冰玉!?”杨立为了早点结束这声音鸹噪的煎熬,他也愈发英勇起来。二人仿佛就像打了鸡血一般,你中有我,我中有你,斗得分外卖力,斗得不可开交。

  “十年月老”孟非谈感悟:相亲综艺有“撞题”有挑战
  舞台人来人往 情感也就不尽相同

  孟非

  昨晚,江苏卫视《新相亲大会》迎来第一季收官。除了《新相亲大会》外,孟非主持的《非诚勿扰》每周六晚播出,他还主持过《新相亲时代》,同一个人再三主持同类题材的节目,创作激情会不会被掏空?近日孟非接受媒体采访时表示,做相亲节目的本质,是与形形色色的人打交道,因为舞台是人来人往的,得到的反馈也就不尽相同,会有新鲜元素,“有新的挑战”。

  文/广州日报全媒体记者 莫斯其格

  代际相亲节目提出新视角

  家人到底是不是“神助攻”?

  《新相亲大会》第一季刚刚收官,但团队已经无缝连接投入下一季的制作准备DD两个月后,《新相亲大会》就要启动第二季的录制;代际交友模式的首个海外专场,也提上日程。此外,《中国新相亲》第二季也正在荧屏播出。

  不同于传统的相亲交友节目,代际相亲节目实现了从两性关系向家庭关系的扩展,在节目中,“婚姻是两个家庭的事”被纳入对爱情关系的考察,将两个家庭的匹配前置也让我们看到参与节目的嘉宾们的真诚态度。

  观众不难发现,在《中国新相亲》第二季中,原生家庭对个人的影响得到充分的展现。首先便是体现在对情感的需求上,是选择与自己相似的还是迥异的家庭背景出身的异性对象,是更在意陪伴还是两个人的共同爱好、抑或是独立的人格品质,这都是各个年轻人所考虑的部分。《中国新相亲》第二季还给观众抛出了一个问题:父母和家人到底是不是相亲时的“神助攻”、催化剂?

  其实不管是《新相亲大会》还是《中国新相亲》,代际相亲方式见证了在面对婚恋时,两代人甚至三代人的换位思考和各自的成长,节目给予父母和子女双方平等交流、互相尊重的话语权,在相亲节目中引入“父母”“家人”这样的角色,并非要放大代际差异,而是期望大家能理性看待“父母参与”这件事,通过婚恋观念的不断碰撞引导积极正向的婚恋价值观。

  《新相亲大会》收官,相亲节目不能“错位”

  昨晚,《新相亲大会》第一季收官。节目播出以来,让观众记忆犹新的是,在3月17日的节目里,男嘉宾一口气灭掉6个家庭后,坦言自己在来的过程中喜欢上节目组一名女编导,愿意放弃现场选择机会,而向导演小杨示爱。

  其实,这不是“新相亲”舞台上第一次出现这种情况,第七期节目,男嘉宾于春阳的妈妈就因“相中”女编导小徐,坚持让儿子争取导演小徐,从而令女生家庭陷入尴尬境地。多次撞上“同款”突发事件,孟非也有所感慨,“显然我们并不愿意看到这种事情发生”。

  不仅是《新相亲大会》,在《非诚勿扰》以往的节目中,导演组编导被嘉宾“一见钟情”的状况,也发生过两三次。在孟非看来,单身青年对某位异性产生好感,是一种婚恋自由,作为节目组,“我们没有能力去要求,不允许对方怎么样”。但对于这样的“错位表白”,孟非不愿意看到这样的事情发生。

  主持婚恋服务节目近十年,孟非表示,应该承认这类事件有一定合理性,“偶尔发生一次,我觉得也就还好”。但考虑到《新相亲大会》“带父母一起”的相亲模式,他也感觉到,相似的突发事件“对我们另外一部分的服务对象很不公平。嘉宾和他们的父母来到这个节目,就是希望有更多的选择机会”。

  基于这种判断,孟非与节目组达成共识,“我这次开会跟他们说,不管你们是否单身,以后都必须跟你们的工作对象说我有男(女)朋友了”。他还通过微博公布栏目组“新规定”,“节目组所有工作人员无论婚否均不接受男女嘉宾示爱,谢谢配合”。

  在节目看点和服务效果之间平衡

  除了嘉宾告白不按常理出牌,连续几期的《新相亲大会》,还有各种各样的“状况外”事件。有观众因此总结孟非的一系列金句,点赞“荧屏月老”的临场反应力。对此,孟非认为“大家其实没有必要放大这种能力”,他更愿意将此归纳为主持人应该具备的“基本业务能力”。

  孟非认为,台上所爆发的冲突或者说价值摩擦,其实都是一些符合相亲情境的人之常情,而处理这些事情,除了多年积淀下来的舞台经验,更多展现的,可能是他个人对于符合大众公约数的婚恋价值的判断。

  主持婚恋节目第10年,孟非总结出一套做好婚恋服务的“应变”心得。他强调,不管男女嘉宾,对于他们提出的要求,身为主持人,他首先会对要求的合理性作出基本判断,在此前提下,“要说有一个原则的话,我觉得最重要的就是公平”,基于“对大家都公平”的准则来应对突发情况。

  这10年来,孟非见证了社会择偶观、婚恋需求的变化,也在这个舞台上,输出自己对生活和婚姻的观点。十年来,他的职业生涯主要都是在帮人找对象,他在节目中遇到了无数红男绿女,见证他们的价值观被展现、被讨论。“同样的一份工作,你做了快10年之后,突然还是在这个范围里,就会有新鲜的一些元素,你当然会有新的挑战这种感觉。”

  除了《新相亲大会》外,同时还要在《非诚勿扰》中坚守的孟非,会不会觉得同时肩挑两档同类题材的节目,对自己会是一种消耗。对此,他表示:“你要说有疲惫感,3年的时候的确会有。但现在都10年了,就像跑马拉松,已经过了生理极点了。”

  要说变化和挑战,孟非认为,是在这座“矿”里开采太久之后,必然会产生更新的某些认知。比如节目看点和服务效果之间的平衡,“我们现在做的,是既要服务素人家庭的择偶需求,也要做一个好的电视节目,尽量要做到这两者之间不冲突。”

  而对于代际交友类节目的观众生命力,孟非很是看好:“这档节目没有年龄门槛,至少来说,我觉得能做到四五季。”

“传闻中原的大商皇朝,遗留有一部‘天龙战技’,堪比仙经,是从一块奇石中孕育出的神龙手中得到的,可是真的么?”瑶池圣主旁边的青衣女子忍不住问道。可就在这个当口,狂暴妖兽那边突然发出“噗”的一声。声音不大,却显得有些诡异。细雨当中的雷电,随着雨水在这一片做探查状不断漂移,重点探看刚才妖魔最后消失的那一处区域,意图很明显,就是要将那藏头缩尾的乌龟给揪出来。 (责任编辑:纪元皋)

本文链接:http://www.6puprw.com/2018-12-27/73934.html

顶一下
(96)
96%
踩一下
(9)
9%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
5615人参与, 1101条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
Kerr-Jan(山东省日照市)
在北京当官的都夹着尾巴走,生怕人家知道我们是公差~这个书记是不是撒
03月26日 10:41:54
举报 回复 903
暗恋者的内心独白(重庆市合川市)
因为职业的需要,我已经习惯了等待。然而,我却从来没尝试到等一个人等得心痛的感觉!也从来没有试过花美金不是看面额而是用厘米计算的架势。在短短的两个钟头里,一杯啤酒的价钱已经从一厘米美金涨到了三厘米,我已经喝得够慢了,可我还是觉得自己喝得太快了,因为我的朋友还没出现,不知道我还要等他多久!我开始幻想自己是一只很小很小的蚂蚁,因为,以小蚂蚁喝酒的速度,一杯啤酒一定能喝很久很久……
03月26日 10:38:34
举报 回复 230
Dear尼姆(河南省开封市)
我那叫敢爱敢恨,自由自在,不虚伪不做作,情之所至的自由落体!
03月26日 10:35:14
举报 回复 105
京城侃爷0448(江苏省新沂市)
最美好的事情,莫过于每日早醒,转身看见熟睡中的你
03月26日 10:31:54
举报 回复 163
苏愉婷DanielSue(海南省海口市)
陈赫,常读的名字!陈哈,粤语的名字,陈赤赤,跑男的宝宝们给整的名字!
03月26日 10:28:34
举报 回复 327
最新评论
方也人青(江西省丰城市)
第一次看这个演员的电影时,吸引我的不是说他的身高,而是他浑厚磁性的声音
23分钟前
举报 回复 506
邵乐天(广东省河源市)
你遇到了良心助产士,打了无痛后面出现这种情况的太多了,运气好的安全生完,有的就没那么幸运了
27分钟前
举报 回复 850
听说微博可以c粉(广东省信宜市)
终于在一家便利店,让我找到第30罐凤梨罐头。就在5月1号的早晨,我开始明白一件事情,在阿May的心中,我和这个凤梨罐头没有什么分别。
28分钟前
举报 回复 253
白wuyunn(江苏省江都市)
猪肥有人杀。严夫人是反腐英雄,亲手提供材料把严书记送进监狱。
32分钟前
举报 回复 156
啊欧好像有一点爱sa(江苏省淮阴市)
我不知道是不是我上班的时候忘了关水龙头,还是房子越来越有感情。我一直都以为它很坚强,谁知道它会哭得这么厉害。一个人流泪的时候,你只要给她一包纸巾就够了,但是一座房子流泪的话,你就要多做很多事情了。
35分钟前
举报 回复 245
程皓宸(海南省儋州市)
我经常做川航,川航的餐食和客户服务真的没得说,现在对他的安全系数更加有了肯定,令人放心的川航,满分
36分钟前
举报 回复 197
成功逆袭的雅雅521(福建省龙海市)
院长什么态度,感觉这家医院也快不行了
37分钟前
举报 回复 710
小魔兽的爪儿(山东省枣庄市)
小妞,给大爷笑一个,不笑,那大爷给你笑一个。
38分钟前
举报 回复 980
名字都不能提的女魔头(山东省烟台市)
走自己的路,想说谁说谁去吧。
40分钟前
举报 回复 964
李晨(四川省资阳市)
你爱去哪去哪,假如说你来我们潍坊,我们潍坊人民还是欢迎你的,谁让我们是礼仪之邦呢,如果不来,我们也没求着您来[摊手][摊手]
41分钟前
举报 回复 889
已有1101人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部