返回首页 美丽中国·九九信息港

上半年中国经济“成绩单”出炉 四大亮点10组数据与你有关

时间: 2019-01-18 07:56:04 来源: 九九信息港 点击: 25709 次
导读: 上半年中国经济“成绩单”出炉 四大亮点10组数据与你有关 “保卫蓝天”成地方两会热词 13省区市2019年这样干 国家宝藏第二季走进新疆维吾尔自治区博物馆

“元师兄!”旁边的数名修士都不敢相信,处于龙跃初期的元师兄竟然被一名开脉期的修士一巴掌给拍死了!而且连他的铁剑都被一拳甩碎,说出去谁能相信?最终姜遇还是留了下来,老者忽然说的一句话让他改变了主意。在下的恩师在世之时,有幸将此刀法修炼至了第五层,在那个层级,在下与家师切磋刀法时,就有一种犹如蚍蜉撼树一般的无力之感。

“石长老,第二百五十六号擂台上的是你的幼子吧!”长老席中一个靠近的长老对着说道叶天宇。独远见此,也是微微诧异着,却是感觉到,这位手持黄金拐杖黄衣老者体外气息飞动,不是太过那么简单,并且刚才现身之刻,洞悉镜先前的异常,刚才废弃的村庄及不远之处树林边缘之地先前的阵阵晃动,显然,很远之处居然还会有泥土翻飞滚落四下飞溅,还有夜幕之中无数的树木倒伐飞起。

  [网连中国]“保卫蓝天”成地方两会热词 13省区市2019年这样干

  记者 唐嘉艺 肖鑫

  “环境就是民生,青山就是美丽,蓝天也是幸福。”“坚决打赢打好蓝天保卫战”……在近日陆续召开的2019年省级两会上,“蓝天”成为各省区市政府工作报告中新一年环保工作的焦点,各地都对保卫蓝天表示出坚强决心,并作出具体的工作安排。

  晒成绩:

  多地空气质量优良天数增加 蓝天白云越来越多

  天津重污染天数同比减少13天,创2013年监测以来最好水平;辽宁空气质量优良天数比例达到81%,比上年增加19天;黑龙江空气质量优良天数比例达93.5%,为2012年新空气标准实施以来最优;安徽空气质量优良天数比例71%,提高4.3个百分点;四川成都地区空气质量优良天数增加16天……

  谈及2018年的蓝天保卫战工作,各地政府工作报告都交出了优异的答卷。

  在空气质量方面,多地PM2.5平均浓度明显下降:北京PM2.5年均浓度下降到51微克/立方米;天津PM2.5年均浓度52微克/立方米,同比下降16.1%;河北PM2.5平均浓度下降14%;辽宁PM2.5平均浓度为38微克/立方米,下降13.6%;安徽PM2.5平均浓度49微克/立方米,下降12.5%;湖北PM2.5累计浓度均值下降9.6%。此外,河南、四川实现了PM10、PM2.5年平均浓度双下降。

  在清洁取暖改造方面,北方多省成效显著,北京完成450个村“煤改清洁能源”,平原地区基本实现无煤化,清洁优质能源占比超过96%;天津完成煤改电、煤改气和集中供热补建23.8万户;河北实施清洁取暖改造181.2万户;河南完成“电代煤”“气代煤”112.4万户。

  定目标:

  多地继续严控PM2.5年均浓度 四川新疆划出重点区域

  打赢蓝天保卫战,2019年要达到什么目标?不少省区市在政府报告中给出了答案。

  多地将继续在控制PM2.5年均浓度上发力,天津明确PM2.5年均浓度要持续下降;安徽则表示将确保PM2.5平均浓度达到国家考核要求。

  河北明确PM2. 5平均浓度下降5%以上;江苏不仅定下了“PM2.5平均浓度下降到47微克/立方米”的具体目标,还提出“空气质量优良天数比率上升至70%”。

  四川、新疆则标出了大气污染治理的重点区域,四川将深化区域联防联控联治,加快成都平原、川南、川东北城市群大气污染治理;新疆要以乌D昌D石、奎D独D乌等重点区域为主战场,持续改善空气质量。

  作为世界上生态环境最好的地区之一,西藏明确2019年目标是地级以上城市空气质量优良天数比率保持95%以上。

  此外,多地表示要认真抓好中央环保督察反馈意见的整改落实,推进省级环保督查工作。

  抓举措:

  柴油货车治理成重点 环境保护执法力度将加大

  2019年,打赢“蓝天保卫战”各地具体怎么干?

  “柴油货车治理”作为多省共同的工作重点。北京明确要把柴油货车治理作为重中之重,严格执法并实行闭环管理,鼓励淘汰高排放老旧柴油货车,支持发展新能源货车;辽宁将淘汰城市建成区超标柴油货车;河北、安徽则提出,将开展柴油货车污染的专项整治。

  使用新能源,能让天更蓝、环境更优美。多地也明确将在清洁能源的推广上下功夫:天津将推进燃气锅炉低氮改造和柴油施工作业机械清洁化改造,有序推进城乡居民取暖散煤清洁化替代;河北将推进散煤清洁替代;安徽将推进煤炭消费减量替代;黑龙江将结合实际逐步推行天然气、电及生物质等清洁取暖。

  此外,北京还将全面加强裸地扬尘治理,实现各级各类道路清扫保洁全覆盖;湖北将对重点行业和重污染区域设置大气污染物特别排放限值;西藏则提及,深入开展工业废气、施工扬尘、机动车尾气治理,坚持文明煨桑,多措并举减少城乡烟尘烟气排放。

  铁面执法,亮剑斩污。严格的环保执法,是打赢“蓝天保卫战”的重要保障。在2019年的环保工作中,各地也将加大环保执法力度。北京表示将组建市区两级生态环境保护综合执法队伍,并鼓励群众监督举报;四川、河北将开展省级环境保护督察,以零容忍态度严厉打击环境违法行为。

这几个是默认的核心弟子中的顶尖高手,将享受宗门最为多的资源的倾斜。眼前一片昏暗,姜遇惊魂未定,尝试着运转修为,让他惊喜的是此刻肉身可以催动功法运转,不再受制于神秘法则加身,他行动自由了。

  中新网1月11日电 中华民族是一个多元融合的民族,靠着长久以来的开放与包容,让我们有了共同的文化属性与多彩的华夏文明。1月13日19:30,中央广播电视总台央视综艺频道(CCTV-3)大型文博探索节目《国家宝藏》第二季即将迎来书写多元文明浪漫传奇的新疆维吾尔自治区博物馆。这是一座来自边疆少数民族地区充满民族民俗风情的综合性博物馆,汇聚了新疆境内、丝绸之路沿线的各类精品文物,全面系统地展示新疆自古与祖国始终历史相沿、人文相关、根脉相连的紧密联系,见证了中华民族一体多元的伟大进程。而本次亮相的“五星出东方利中国”锦护膊、具有明显汉地风格的伏羲女娲图,以及再现了初唐流行风尚的绢衣彩绘木俑,又将会为我们呈现哪些更具民族风韵的边疆往事呢?节目中,92岁的著名表演艺术家蓝天野将再度挑战舞台剧角色、佟丽娅化身“初唐美人”、尼格买提演绎神秘“守墓人”同样值得期待。

国宝守护人佟丽娅饰演张府小女儿,暖心呈现傀儡戏。 主办方供图
国宝守护人佟丽娅饰演张府小女儿,暖心呈现傀儡戏。 主办方供图

  “老将出马,不战而屈人之兵”

  蓝天野曾在《封神榜》中成功塑造了姜子牙这一角色,成为了观众心目中永恒的经典。他已是92岁的高龄,是本季所有国宝守护人当中年龄最长的一个。而他在剧中扮演的西汉名将赵充国,同样是在76岁高龄的时候亲自挂帅出征。戏里戏外,似乎总有冥冥之中的一种对应。然而,廉颇老矣,尚能饭否?剧中的赵充国陷入了“四面楚歌”的危险境遇,内有皇帝施压,外有羌人首领不断地嘲笑与羞辱,五星出东方又将汇聚何种神秘力量,协助赵将军平定羌乱呢?剧外的蓝天野,仙风道骨,精神矍铄,再次用实力诠释了经典。1995年,黄沙下的尼雅遗址重现人间,一件智慧与祥瑞之物破土而出,逾千年而益新。方寸之间,横布小篆文字“五星出东方利中国”,与金木水火土五星对应的五色经线,于蓝锦上织就出祥禽瑞兽云气纹。颜色绚烂,纹饰诡秘,文字激扬。

  你见过初唐时代的“芭比娃娃”吗?

  主持人小尼化身“演员” 诠释神秘角色

  伏羲女娲图源自唐代,出土于吐鲁番“阿斯塔那墓”。它用木钉钉在每座墓室的顶部,画面朝下。正好位于仰面而卧的逝者眼目之上。画面上呈现的是我国古代传说中的创世之神DD伏羲和女娲。伏羲,三皇五帝之首,中华的人文始祖;女娲,抟土造人之神,华夏的孕育之母。为什么这幅画会出现在遥远的新疆,是何人传至于此,他们为什么要这么做?而在多民族聚集的新疆,为什么会接受伏羲女娲的传说?节目中,尼格买提化身神秘“守墓人”,与我们共同开启一段神奇的文明探索之旅。1983年,联合国教科文组织出了一本名叫《国际社会科学》的杂志。在这本杂志的试刊号就用了“伏羲女娲图”作为首页图。

  新疆,是一个迷人的地方。既有着文明的多样性,又有着瑰丽的历史传说。在千年更迭的时间坐标中,不变的是融于血液中的文化基因,是传承的精神与一体多元的壮丽图景。无论是“五星出东方利中国”锦护膊的吉瑞之象、绢衣彩绘木俑的精致工艺,还是伏羲女娲图的人类畅想,都为我们呈现了中华文明的灿烂荣光。更多精彩内容,敬请关注1月13日晚19:30 中央广播电视总台央视综艺频道(CCTV-3)《国家宝藏》第二季。

独远,把那两枚枚印章交还给了他,了解了一些情况。让他们继续维护着基站的畅通,并令他们派一位部下妖魔骑马向第六层的金闪丞相传达口令,提供他们目前很是合理的要求补给。“不可……不可一观。尊驾若为仙人,恐怕是一摸这储物袋,就知道里面有些什么东西了,无论其中之物价值高低,在下自然是没法再按照此价格进行拍卖了。此刻,千夫长明开朗,在左右所有妖魔类的目光之中,俯身,双手用铜盘曾上,双印,道“属下,请降!” (责任编辑:寇汉阳)

本文链接:http://www.6puprw.com/2018-12-30/43990.html

顶一下
(51)
51%
踩一下
(29)
29%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
7266人参与, 1334条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
小魔兽的爪儿(吉林省梅河口市)
交心吧,放在我身上。放心吧,交在我身上。
01月18日 07:56:04
举报 回复 414
女汉子也喜欢文艺范尔(宁夏石嘴山市)
国际巨星,穿着居家服就出门了!你的偶像包袱呢
01月18日 07:52:44
举报 回复 246
66依依11(山西省高平市)
还好你只是翻个身,你要是调个头就完了!
01月18日 07:49:24
举报 回复 625
风起雨落笑在不言中(山东省肥城市)
姐姐越来越美丽了
01月18日 07:46:04
举报 回复 66
大和下(贵州省仁怀市)
你开会呢吧?对。说话不方便吧?啊。那我说你听。行。我想你了。噢。你想我了吗?啊。昨天你真坏。嗨。你亲我一下。不敢吧?那我亲你一下。听见了吗?听见了。
01月18日 07:42:44
举报 回复 129
最新评论
过把瘾就死1Q84(内蒙根河市)
3200万英镑,费用可一点都不平民[doge][doge]
37分钟前
举报 回复 929
BryanBaoyu(河南省新密市)
s你的裤子好可爱哈哈哈哈哈哈
41分钟前
举报 回复 125
潮牌草帽行(海南省海口市)
知道遍体鳞伤,才来以酒麻醉。啤酒入口的味道虽然苦涩,但你轻轻让它流淌过舌尖,再细细地品味,你的舌尖上就仿佛盛开了一朵清芬的花。
42分钟前
举报 回复 903
鞋掌柜运动潮牌(湖南省冷水江市)
一点都不懂 打完就睡了 但是人有知觉 感觉肚子在收缩 就是不疼
46分钟前
举报 回复 367
1贤贤的失宠猫(山东省莱阳市)
就是觉得这个院长态度不行,对这件事不够重视
49分钟前
举报 回复 539
6foot_7foot(重庆市南川市)
我妹妹的S4差点儿烧坏了整个宿舍楼的线路,这威力也是绝了![允悲][允悲][允悲]
50分钟前
举报 回复 927
IceFrog·K(吉林省龙井市)
我说的是真的,哇,你们的警服真的很帅。”
51分钟前
举报 回复 109
卡米莎玛_DesTiny(山东省高密市)
偶像包袱呢
53分钟前
举报 回复 171
double雯子(广东省南雄市)
有些机会刚出来的时候,没有把握住的话,后面就会整个都不一样。
55分钟前
举报 回复 242
风清叶杨(河南省新乡市)
我感觉十个当官九个都有问题,只是没有查而已
56分钟前
举报 回复 273
已有1334人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部