返回首页 美丽中国·九九信息港

山西:投资项目承诺制为企业带来“获得感”

时间: 2019-01-19 10:29:02 来源: 九九信息港 点击: 94734 次
导读: 山西:投资项目承诺制为企业带来“获得感” 中央纪委国家监委通报17起元旦春节“四风”问题案例 太合音乐发布“少年红星音乐计划” 力促00后创作浪潮

虽然损失惨重,折损的力量超过了三分一,不可谓不严重,不过却没有什么势力敢打一元宗的心思。李参事,七冥王北靠山,五冥王九中九,冥王江世离,即可领命,道“是,少侠!”不瞒王兄说,张某有个远房的叔伯兄弟,就在小荒门的研发所当匠人,不但每月的月钱十分丰厚,逢年过节分发的鱼肉等物,也是吃之不及。

就见瘦弱和尚身体微微一顿,像是打了一个摆子一般。在它的脚下,一道道涟漪荡漾,每一步都走得十分精准,若非如此就是踩到了杀点,必然会如同那位大能一般引来极其强大的龙气光华,没有人能够活着离开。

  每周通报?第三周 | 元旦春节期间“四风”问题监督举报曝光专区通报17起典型案例

  1.北京市丰台区地方税务局长辛店税务所主任科员殷立东公车私用问题。2016年8月至2017年10月,殷立东在担任右安门税务所党支部书记、所长期间,多次私自驾驶公务用车参加聚会、回老家等。殷立东受到党内警告处分。(北京市纪委监委)

  2.天津市和平区房屋修建服务站站长隆涛接受管理服务对象安排的旅游等问题。2014年至2018年,隆涛利用职务便利,先后五次接受工程分包商出资和安排,前往山西、云南等多地旅游。同时,隆涛还多次接受工程分包商提供的宴请、足疗等活动安排。此外,隆涛还存在向有关领导赠送礼金2万元的问题。2018年12月,隆涛受到党内严重警告、行政记过处分。(天津市纪委监委)

  3.河北省武安市卫生教育学校副校长白为华违规公款旅游问题。2017年12月,白为华以考察为名,使用公车到四川旅游四天,旅游费用在原工作的卫生院报销。组织调查期间,白为华退还了违规报销的费用。2018年7月,白为华受到党内严重警告处分。(河北省纪委监委)

  4.吉林省白城市洮北区东胜乡原党委副书记、乡长马云鹏公车私用问题。2018年8月18日至9月18日,马云鹏要求本单位司机范某每天驾驶乡政府应急专业车接送其上下班。2018年11月,马云鹏受到党内警告处分、免职处理。(吉林省纪委监委)

  5.江苏省灌云县公安局经济文化保卫科副科长任义鹏违规接受管理服务对象宴请问题。2018年6月21日,任义鹏违规接受辖区内某企业工作人员邀请,当晚在该企业食堂与相关管理服务对象聚餐并饮酒。2018年6月,任义鹏受到党内警告处分。(江苏省纪委监委)

  6.浙江省开化县村头镇民政办副主任李伟在低保补助金管理发放工作中履职不力问题。2017年,时任开化县村头镇民政办主任李伟在管理发放低收入农户救助金工作中,未认真履行职责,致使对该镇已死亡的29名扶贫对象继续发放低保金共计22260元。2018年12月,李伟受到党内警告处分,多发的低保金予以追缴入库。(浙江省纪委监委)

  7.安徽省来安县水口镇西王村文书、支委委员潘贵明低保动态调整工作失职问题。西王村詹某妻子张某为残疾人,该户为残疾低保户,2017年3月,张某死亡。2017年4月至2018年4月,水口镇仍发放张某低保金共计4010元,潘贵明作为该村低保动态调整负责人,明知此情况但没有上报,未能有效履行职责,造成国家专项资金流失。2018年9月,潘贵明受到党内警告处分,詹某户违规领取的低保金已追缴。(安徽省纪委监委)

  8.河南省潢川县政协党组成员徐文强违规发放津补贴问题。2013年至2017年,徐文强在担任潢川县六城联创办公室主任期间,该县六城联创办公室以“加班误餐补助”及“委屈奖”“敢问奖”和“善说奖”等名义,违规发放津补贴和奖金共计255.42万元,其中徐文强本人领取47840元。2018年11月,徐文强受到党内严重警告处分,违纪所得予以收缴。(河南省纪委监委)

  9.湖北省浠水县政协提案法制文史委员会副主任何勇公款旅游问题。2017年11月19日至26日,何勇在兼任浠水县农民专业合作社联合社(简称“农合联”)理事长期间,未经上级同意,携农合联3名工作人员,以外出考察为名,驾驶公车前往恩施、重庆、成都等地旅游。旅游期间产生的住宿、餐饮、车辆加油、ETC过境等费用共计10128.94元,在农合联财务报销。何勇受到党内严重警告处分,违纪款被追缴,其他人员均受到相应处理。(湖北省纪委监委)

  10.湖南省湘潭市青少年宫财务室原主任兼出纳罗静私车公养问题。2017年7月7日至2018年1月24日,罗静利用职务之便,伙同青少年宫临聘司机冯佳,使用单位加油卡,在中石化某加油站先后为自己私车加油13次共计3404.54元。2018年9月,罗静受到行政警告处分,追缴违纪资金,并调离财务岗位;冯佳被辞退,并追缴相关费用;对青少年宫主要负责人、分管负责人予以提醒谈话。(湖南省纪委监委)

  11.广东省中山市公安局原副局长黄锐平违规收受礼品礼金问题。2013年至2017年间,时任中山市公安局副局长黄锐平多次收受下属及社会老板所送礼金,共计8.9万元。黄锐平另有其他违纪问题。2018年2月,中山市纪委给予黄锐平撤销党内职务、政务撤职处分。(广东省纪委监委)

  12.广西壮族自治区南丹县科学技术局党组书记、局长马训康公车私用问题。2018年2月15日(大年三十),马训康驾驶县科技局二级机构科学技术情报研究所所属的现代越野车从南丹县城出发,于当天到达东兰县长江镇周赖村文雅屯老家,2月17日(大年初二)返回。2018年4月4日,马训康同样驾驶该越野车回东兰县老家过清明节,清明节结束后,马训康于4月6日上午将公车交回单位,同时将350元车辆燃油费交给司机黄某,让其存入单位油卡。2018年8月,马训康受到党内警告处分。(广西壮族自治区纪委监委)

  13.海南省屯昌县发展和改革委员会党组书记、主任王丕春违规领取津补贴、使用公务油卡加油等问题。2014年至2018年,王丕春在兼任县城投公司法定代表人、负责人期间,该公司违规发放津贴补贴296151.23元、违规使用公务加油卡在节假日、双休日因私加油52959.56元,其中王丕春本人违规领取50619元、违规因私加油39884.93元。此外,王丕春还存在其他违法问题。2018年11月,王丕春受到党内严重警告、降级(降低一个级别工资)处分,相关违纪款已追缴。(海南省纪委监委)

  14.贵州省锦屏县水库和生态移民局原局长杨通钊,党组成员、副局长杨默漠视群众利益和疾苦问题。2017年2月,锦屏县水库和生态移民局为了完成省、州易地扶贫搬迁工作任务,在上报2016年度易地扶贫完成搬迁套数据和搬迁入住率上存在弄虚作假。虚报完成166套,虚报率为18.46%;入住虚报完成121户482人,虚报率为92.69%。扶贫政策在贫困户中未真正得到落实,侵害了群众利益。杨通钊、杨默分别受到政务警告处分。(贵州省纪委监委)

  15.云南省会泽县农村信用社联合社违规虚假列支财务费用发放过节费问题。2013至2016年期间,会泽县联社通过虚假列支会议费、办公用品费、广告宣传费、汽车用品费等共42笔、金额156.44万元,用于业务拓展走访客户以及向职工发放过节费、被子等。2018年5月,时任党委书记、理事长张加文受到党内严重警告、行政记过处分;时任党委副书记、主任余斌受到党内警告、行政警告处分;时任党委委员、纪委书记、监事长李斌文受到党内严重警告、行政记过处分;时任党委委员、副主任崔吉华、唐敏,时任办公室主任李发稳分别受到党内警告、行政警告处分。(云南省纪委监委)

  16.甘肃省临洮县新华书店副经理马海霖违规操办其子升学宴问题。2018年8月9日,马海霖为其子操办升学宴,违规收受单位31名同事礼金共计6400元。2018年9月,马海霖受到党内严重警告处分,违规收受单位同事礼金已退还。(甘肃省纪委监委)

  17.新疆维吾尔自治区塔城市公安局治安大队大队长蔡伟违规安排管理服务对象提供高消费娱乐活动问题。2016年3月至2017年12月,蔡伟先后8次安排辖区内某娱乐场所为其个人及朋友提供免费饮酒、唱歌等高消费娱乐活动,造成不良社会影响。2018年2月,蔡伟受到党内严重警告处分。(新疆维吾尔自治区纪委监委) || (中央纪委国家监委网站 赵国利 整理 | 李芸 制图)

小荒天,地处北野城西北方向,乃是大北野城地区少有的人员富集区域,地大物博,物华天宝。天骄虽少,但对于主界亿万万庞大的修士而言,数量依然是极多的,史上不乏有成圣甚至成仙的人杰,年轻时震动诸天,但在一次次绝望的天劫之下,又有几人能够侥幸存活下来的,几乎是没有!

  中新网1月16日电 1月15日,太合音乐集团总裁暨首席执行官徐毅代表太合音乐集团宣布,着力扶持00后创作人的“少年红星音乐计划”正式启动,郑钧受邀以太合红星厂牌主理人身份加盟,音乐制作人秦四风担任音乐总监。中国音像与数字出版协会会长王炬、中国音像著作权集体管理协会代理总干事周亚平、中国音乐著作权协会副总干事范永刚到场并表示全力支持本项音乐计划,希望通过行业的力量促进中国青少年音乐的发展。

“少年红星音乐计划”正式启动
“少年红星音乐计划”正式启动

  现场,太合音乐集团董事长钱实穆感慨,希望为孩子们做点事情,希望为孩子们的童年做出令他们一生喜爱的音乐。 这不仅是企业的社会责任,更是作为父亲的责任。

太合音乐集团董事长钱实穆
太合音乐集团董事长钱实穆

  受邀出任太合红星厂牌主理人的郑钧表示,音乐是孩子们的精神财富,也是他们和这个世界的美好连接,也关乎他们的世界观与价值观。今天起,我们要为他们制作好音乐,同时也要推动华语乐坛少年们的创作力。我和钱总,徐毅,以及音乐制作人秦四风都为这个计划的实施由衷地感到快乐。因为我们也和所有少儿家长一样期待孩子们的童年从音乐中感受到爱和美好。当他们成长为少年的时候,可以开始用自己的创作表达自我,表达对世界的感知。

  “少年红星音乐计划”聚焦于千禧年后出生的一代,致力于发掘和打造华语流行乐新的音乐语言和音乐榜样。太合音乐集团副总裁胡译友表示:整个计划将分为春、 夏、秋三部曲,即日起会在千千音乐开启全球报名入口,向全球征集华人少年的作品。现场公司领导与大咖歌手同台献唱,罕见的合作方式,也预示着少年红星计划的独特发响,收到群星的祝福,演艺界对少年的创作充满了期待与支持,特别是对于已为人父母的艺人们来说,这个计划承载着他们之于孩子对音乐的渴求。在春节后,太合音乐集团会宣布正式成立少年红星创作营大师班,届时将有更多音乐大师为这个计划的每个环节加持力量,在这个夏天,突围的少年创作人将有机会参加少年红星创作营,从音乐和艺术审美到创作技巧上得到前辈音乐人的帮助,与他们一起创作,讨论,训练。而‘秋’将是收获的季节,期待在秋天听到看到这些少年们的创作,他们的作品也将陆续向全球发行。

  钱实穆认为,“少年红星音乐计划”的意义深远,是对华语流行乐未来内容的期许,“音乐产业从消费模式到内容产出都在经历更迭,华语流行乐未来以什么面貌出现、走向何处,很大程度上取决于即将成为中坚力量的少年原创势力。”

  启动仪式上,太合音乐集团将集合优势资源,从人才挖掘、培养、作品呈现、演出等方面对“少年红星音乐计划”给予支持,引导与培养少年创作,从整个美学系统上培养和改善音乐人及作品,推动原创音乐业态良性发展。太合音乐集团将在发行、版权、词曲代理、音乐制作等板块,旗下千千音乐将在作品征集、线上互动、内容宣发板块,秀动将在现场表演板块,Owhat将在艺人成长和社交谱系板块,提供最优质的全方位支持。

  此外,与“少年红星音乐计划”几乎同步,太合音乐集团还将于近期启动针对儿童市场的音乐计划。此计划将邀请知名音乐人为儿童制作音乐,并将推出专属于少年儿童、体现和引领当代少年儿童生活方式的音乐节嘉年华。在过去的2018年,太合音乐成功举办的麦田音乐节,成为知识青年心中的“音乐麦加”;而在儿童音乐市场和生活方式的重度参与中,太合将结合集团丰富的国际资源,为儿童与少年推出属于他们的音乐嘉年华,为当下流行音乐市场注入更多美学价值。

“怎么?她还有问过你?”旁侧少妇更是有些不解了,一针就扎在了手上,还好无事。“是啊,这些年轻俊杰之间的较量才是最为激烈,也是最为有看头的,不过如果是我的话有这机会被虚空学府直接招走,干嘛不去,还要自己去考核,嘿嘿!”“这还不是最强大的那几尊,不过是试探的小卒而已。” (责任编辑:斋藤千和)

本文链接:http://www.6puprw.com/2019-01-01/67882.html

顶一下
(32)
32%
踩一下
(29)
29%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
6544人参与, 1533条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
我叫彳余忍(辽宁省丹东市)
终于报仇了?[并不简单]
01月19日 10:29:02
举报 回复 212
桃子QC(浙江省萧山市)
你可能不知道婚礼自带酒水的[doge]
01月19日 10:25:42
举报 回复 648
365-FRESH(山西省大同市)
希望国家能奖励机长500万!英雄!
01月19日 10:22:22
举报 回复 433
哟西掰莱(广西防城港市)
包舌头下面我怕咽下去了[doge][doge][doge]
01月19日 10:19:02
举报 回复 646
半个希格斯粒子(黑龙江省鹤岗市)
反腐还是靠身边人呀,各位夫人姨太太们加油
01月19日 10:15:42
举报 回复 165
最新评论
一腔诗意喂了狗-(湖北省潜江市)
父爱就是这么悄无声息~
10分钟前
举报 回复 233
Porcupine_123(山西省永济市)
我自己想试试看,不要没见事都靠别人。因为我也想知道,自己能够做到多少。
14分钟前
举报 回复 317
紫罗兰53222(山东省济宁市)
牛逼就别再回来,永远别再回来!
15分钟前
举报 回复 350
根根啊-(湖南省湘潭市)
文也不行,武也不行,醒醒吧!我看你还是回去做你那山贼有前途的职业吧!
19分钟前
举报 回复 680
江豆豆并不逗(四川省广元市)
志玲姐姐气质真是棒啊
22分钟前
举报 回复 558
一个洗墨盆(黑龙江省双鸭山市)
姐怀孕了吗
23分钟前
举报 回复 352
四冬__掐架什么玩意儿(吉林省延吉市)
兄弟说话小心,马上就要被跨省了
24分钟前
举报 回复 629
熙沃盖麒HevoGage(安徽省安庆市)
有些人,一辈子缩在一个角落里,连窗外都懒得看,更别说踏出门。
26分钟前
举报 回复 160
翡雨晴阳(福建省邵武市)
听过很多大道理,依然过不好这一生。
28分钟前
举报 回复 915
拉夏only(新疆库尔勒市)
男人说的再漂亮,还是个下半身动物。别傻了,回来了就好,努力工作,好好挣钱。
29分钟前
举报 回复 796
已有1533人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部