返回首页 美丽中国·九九信息港

全国90名少数民族大学生走进山西临汾感受中华文明

时间: 2019-01-19 10:26:40 来源: 九九信息港 点击: 43107 次
导读: 全国90名少数民族大学生走进山西临汾感受中华文明 全面深化改革五年来,国人生活这样变潮 还原时代质感 “细节控”导演成就《大江大河》

如果说之前姜遇是利用地利,勾动随气龙柱毙杀了紫霞派的强者,那么这一次则是凭借自身的实力,没有利用任何外在手段。四处旋风阵阵,却因巨石阵之外,飓风浮石大道已经是飓风不已,所以完全隔绝,整个岛屿第二层巨石阵之中,寂静无比。浦盛庆,是知道魔尊血毅本事的,而且年龄比那一位少年魔尊要年长,此刻,浦盛庆,是这么去想的,立功表现的机会,往往是属于能说会道的,但是如果只是自言自语,那等于白说,于是,壮壮胆子,祈祷道“老妈,你常常夸我出类拔萃,看来今天的机会是到了!”血云窟,资源丰富,是仙府遗忘地,今天张三李四来挑战,明天王二麻子来送死,不是这一位队友亡,就是那一位队友亡,今天不用说了,肯定是抱到大腿了,想到这里,连年龄都对比了一下,估计打赢他没有问题,于是,抢着,道“我说了这么多,你怎么听不进去呢,识相的闪一边去,到时候你是怎么死的都不知道!”

“乖!别哭了!别总是抽抽搭搭的哭鼻子了!现在跟我说一下小荒门的事情,你这要是再不说,我一会可就又饿了哈!”石暴眼见此情此景,不由得嗓门一高,怒声说道。其强忍着大腿之上的剧痛,单脚冲着脚下的荒野青狼尸体狠狠一踹,紧跟着拔出了长刀,随即单手拄地,以此为轴,双脚连环踢出一百八十度。

看到这么大的动静,所有人都知道,恐怕真的出了大事了。老道人信口开河,姜遇自然不以为意,真正的帝尸一旦暴露于世,恐怕连圣人都会退避三舍,光是肉身之力就足以压塌一方世界了。

  还原时代质感 以致敬心情去拍摄

  “细节控”导演成就《大江大河》

  电视剧《大江大河》首轮播出落幕,这部剧引发的话题依然在延续。日前,该剧的导演孔笙、黄伟接受媒体采访,谈了该剧的幕后故事以及拍摄感想。

  两大导演强强联手

  《大江大河》由导演孔笙和黄伟联合执导。两人一开始就达成了一致意见:“我们要用最朴实、最真实的一种表现手法去阐述这部戏,这个在拍摄之前做了统一。所以大家现在看来这个剧在影像风格上是很统一的。”两位经验丰富、志趣相投的导演默契合作,带来了“1+1>2”的效果。孔笙说:“我和黄伟都是摄影出身,对画面、对镜头的把握有一种契合。另外,黄伟也会从他的专业上,包括他从张黎导演那边学到的一些好的东西带过来,让我受益匪浅。”

  黄伟介绍,两位导演有分工也有交叉,创作的碰撞与融合让《大江大河》兼有新鲜的活力和丰富的层次。“我们在各自的空间里,对每一段戏有不同的阐述,这恰恰能带给这部戏一种既比较和谐又有所不同的气质。剧中三个主要人物在不同的地点、不同的时间、不同的环境下碰到不同的事情,这些很难用一个相对统一的手法去阐述,我们用大背景相对统一而每段戏有不同处理方式的手法,反而让观众看着更轻松一些,更能融入剧情。”

  真实性不能打折扣

  孔笙是出了名的“细节控”,“正午阳光”团队更因其严谨的创作态度被观众称为“处女座剧组”。《大江大河》的故事时间跨度大,如何还原时代质感、营造真实的故事情境,成为两位导演最先需要面对的难题。孔笙感慨:“因为它离我们太近了,也就是40年前、30年前的事情,我们这一代人还有些清晰的记忆,所以我们的主创和制片都是带着一种情感,带着一种致敬的心情去拍摄。确实,我们团队对细节的要求比较严,因此也拍得挺辛苦。这个剧也算是比较烧钱的,因为中国发展太快了,40年前的很多场景都找不到了,所以需要重新搭建。”

  除了场景,导演对道具和服装也提出了很高的要求。如此“烧钱”费时又费力,一些细枝末节是否有细抠的必要呢?孔笙对此有着坚定的看法:“我们拍一个现实主义题材的剧,希望观众能够认可它,而如果你拍得不像或者不是那个年代,这个戏的真实性就会打折。我们特别想让观众看了这部剧,都能够回忆起那个年代的事情,很多时候,一个细节比一个情节更容易打动人。”   本报记者 刘桂芳

虽然石某对于船运航行方面的专业知识不甚了解,但是石某自小生长在小岛之上,对海洋的潮起潮落水流变化还是有一些了解的。“这是轮回二字。”听到战鹰的话,心神不安的色顿时平和了许多,长长的舒了口气,果然如此。 (责任编辑:应采儿)

本文链接:http://www.6puprw.com/2019-01-01/76413.html

顶一下
(79)
79%
踩一下
(7)
7%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
7543人参与, 982条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
兔爷楠少(四川省彭州市)
我想知道,这照片谁拍的?求解答……
01月19日 10:26:40
举报 回复 821
好风长吟(河北省张家口市)
我日日都看取得你,仅有你看不到我。
01月19日 10:23:20
举报 回复 744
曾涛Mr(湖北省松滋市)
我的饭量你是知道的,而且我也不爱吃烤鸭,所以吃了四只我就吃不下去了,我就说:实在不能吃了,待会儿回家还要吃饭呢。
01月19日 10:20:00
举报 回复 230
流浪的恒星_(福建省长乐市)
我得给你买个指南针
01月19日 10:16:40
举报 回复 805
宽宽狗狗(山西省永济市)
我们四五六线的小城市,连一般的医护人员都对无痛分娩有误解,别问我为啥知道,因为自己生娃的时候在产房自己疼的受不了了,自己在无痛的同意书上签字了,后来就被家人喷了……说医院用无痛出过不少问题吧啦吧啦...我回头想想难道不用无痛就不会有难产之类的问题吗?
01月19日 10:13:20
举报 回复 145
最新评论
王家媳妇的甜牙酱(湖南省岳阳市)
嗯,被抵制的行为,然后还把片子拍成美食节目的风格?到底是濒危的柬埔寨,还是舌尖上的中国?
08分钟前
举报 回复 982
逗阿子(吉林省集安市)
你知道昨天是什么日子吗?什么日子?是我爱了你一天的日子
12分钟前
举报 回复 45
愚人爱自娱_(山东省新泰市)
男人,家人:麻药会不会对孩子脑子有影响医生:……… 男人家人:那你就忍忍吧,为了孩子
13分钟前
举报 回复 833
kizkiloki(山西省古交市)
保护牙神经
17分钟前
举报 回复 817
曾小贤(福建省邵武市)
internationalprofessionalsuperstar!
20分钟前
举报 回复 166
Charles-ggggg(江苏省金坛市)
其实最难过的不是分手,而是分手以后,你发现他还是过得挺好,很快有了新的女朋友,有了新的生活。而你还是活在过去,梦中有他。醒来后的那种怅然若失,突然感觉特别对不起自己,不但没有往前走,还把自己弄得一团糟。​​​​没有办法和喜欢的人在一起其实是人生的常态。
21分钟前
举报 回复 454
你以后会更好(陕西省兴平市)
今天就是…你余生的第一天。
22分钟前
举报 回复 608
琪琪到此一游(湖北省丹江口市)
多去一些告三星的人啊,钱就找苹果华为的人掏[doge][doge][doge]
23分钟前
举报 回复 36
霓小尾(江苏省泰州市)
[吃瓜] 那边也流行,事后道歉~
25分钟前
举报 回复 292
LadyAisa(安徽省贵池市)
当我站在瀑布前,觉得非常的难过,我总觉得,应该是两个人站在这里。
26分钟前
举报 回复 639
已有982人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部