返回首页 美丽中国·九九信息港

“副作用”集中爆发,英国脱欧难度堪比“从煎蛋饼中取蛋”

时间: 2019-01-18 07:59:02 来源: 九九信息港 点击: 30417 次
导读: “副作用”集中爆发,英国脱欧难度堪比“从煎蛋饼中取蛋” 消费扶贫政策呈现六大亮点 助力贫困地区打赢脱贫攻坚战 《歌手》2019今晚首播 刘欢、齐豫乐坛巨擘交锋

姜遇真实地感受到了自身的变化,玄奥无比,筑基五境,他已经全部参悟,五境彼此相连,融为一体,这是他对这一境的阐述,并不能说明这就是最正确的道路,却是最适合他的修炼之道!其五,那个……那个……家主贵为万金之躯,生死安危,与石府发展及属下等人有着密不可分的关系,一旦出现了什么特殊情况,石府上下恐再无出头之日。一天之后,姜遇走进了一座山岭,他双眼有神,利用随眼在这里搜寻,这不仅可以磨砺随术,也许能够找到珍奇药草,治疗自己的伤势。

一个先天小圆满境界的超级高手居然连他一刀都挡不住就被劈飞了,那更别说自己这个先天五重巅峰的弟子了。在众人的惊呼声中,何叶柔只是目光一扫,立时便也盘膝打坐起来。虽然在前两次的天劫当中,她的元力消耗得最少,可即便是如此,对抗天劫也消耗了她的不少心神力量,也将她的元力消耗了一半左右。

  近日,国务院办公厅印发《关于深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的指导意见》(以下简称《指导意见》),明确了开展消费扶贫的总体要求、主要举措和保障措施。日前,国家发展改革委地区经济司负责人就《指导意见》的亮点进行了解读。

  亮点之一

  积极倡导动员,将消费扶贫纳入国家脱贫攻坚政策体系

  通过消费来自贫困地区和贫困人口的产品和服务,带动贫困地区产业转型升级,进而帮助贫困人口稳定增收脱贫,这是开发式扶贫的重要方式。

  近年来,各地在推动消费扶贫方面开展了积极探索实践,出台了一系列支持消费扶贫的政策措施,积累了一些有益的经验和做法,消费也可扶贫的理念正逐步得到社会各界认可。但同时,我们也看到,各地的探索实践大多局限在某一地域,各部门出台的支持政策也大多局限在某一环节,如何推动消费扶贫在更大范围、更宽领域发挥更大效益,需要在国家层面积极倡导动员。

  为此,《指导意见》明确将消费扶贫纳入中央单位定点扶贫、地方各级结对帮扶和军队帮扶工作内容,纳入东西部扶贫协作和对口支援政策框架,纳入民营企业"万企帮万村"精准扶贫行动,并明确提出将消费扶贫工作开展情况作为考核中央单位定点扶贫、东西部扶贫协作和对口支援工作的重要内容,丰富了国家现有扶贫政策体系内容,提升了相关政策的可操作性。

  亮点之二

  坚持精准消费,瞄准贫困地区和贫困人口的产品和服务

  任何一项扶贫措施,贵在精准、重在精准,这是决定该项措施成败与否的关键所在。消费扶贫既是公益行为,也是经济行为,要让消费者通过消费达到扶贫目的,消费的一定要是来自贫困地区和贫困人口的产品和服务。

  《指导意见》深入贯彻落实精准扶贫精准脱贫基本方略,无论是制度设计,还是政策安排,都瞄准来自贫困地区和贫困人口的产品和服务,确保政策红利精准滴灌到贫困地区和贫困人口。

  为此,《指导意见》明确,贫困地区和贫困人口的产品和服务除包括特色农产品外,还包括劳务、民族手工艺品、休闲农业和乡村旅游等服务。

  如何让消费者识别来自贫困地区和贫困人口的产品和服务?

  一方面,《指导意见》明确要求有关部门指导贫困地区以省、地级市或集中连片特殊困难地区为单元统一制定区域性扶贫产品标识,合力打造区域性特色农产品品牌,赋予来自贫困地区和贫困人口生产的特色农产品"身份证"。

  另一方面,要求各级市场监管部门和信用监管部门加强对贫困地区农产品生产、加工、流通企业和相关合作社的信用监管,实行守信激励、失信惩戒,对那些企图假借消费扶贫"浑水摸鱼"搞商业欺诈的市场主体依法依规严肃查处。

  亮点之三

  鼓励多方消费,汇聚全社会参与消费扶贫的强大合力

  广泛动员全社会力量共同参与扶贫开发,是我国扶贫开发事业的成功经验,是中国特色扶贫开发道路的重要特征,也是中国特色社会主义制度优势和政治优势的集中体现。

  《指导意见》坚持政府引导、社会参与的原则,一方面,提出各级机关、国有企事业单位、金融机构、大专院校、城市医疗及养老服务机构等要带头参与消费扶贫,在同等条件下优先采购贫困地区产品,优先聘用贫困地区工勤人员,引导干部职工自发购买贫困地区产品和到贫困地区旅游,并要求东部发达地区组织辖区内各类资源与贫困地区建立长期稳定的农产品供销关系,建立劳务精准对接机制。

  另一方面,鼓励民营企业,以及行业协会、商会、慈善机构等社会组织和个人,发挥各自优势,积极履行社会责任,采取"以购代捐""以买代帮"等多种方式,不断扩大贫困地区产品和服务消费。

  这一系列措施,坚持自愿原则,不压任务、不下指标,旨在引导社会各方力量发挥主动性,积极参与到消费扶贫这个"大家庭"中来,壮大参与消费扶贫的"朋友圈",营造人人皆愿为、人人皆可为、人人皆能为的良好氛围。

  亮点之四

  畅通消费渠道,架起贫困户与消费者之间直通桥梁

  贫困地区不乏高品质无公害的特色农产品,但多年来,贫困群众想把农产品卖出去,却不知道去哪卖、卖给谁,导致好东西"生在闺中无人识""酒香也怕巷子深",甚至有时只能心疼地让好东西烂在地里;消费者想买绿色、天然的特色农产品,也面临高价、无从了解产品品质等难题。造成这样的尴尬局面,其中一个重要原因,就是贫困地区农产品流通渠道不畅。

  为此,《指导意见》明确,要支持大中城市和贫困地区引导扶持一批消费扶贫示范企业,以打通供应链条为主要目标,形成农产品"从田间到餐桌"的全链条联动;通过线上大力发展农村电商,线下开展形式多样的农产品产销对接等途径,拓宽农产品销售渠道;通过支持贫困地区建设物流基础设施,完善流通服务网络,打通农产品上行"最后一公里"等,力求减少农产品销售中间环节,实现生产、流通、消费多方共赢。

  亮点之五

  提升供给能力,努力保证消费者买得到好产品、享受到优质服务

  贫困地区往往农产品丰富,且品质较好,这恰恰契合了当前消费者对优质农产品日益增长的消费需求。但是,在各地探索消费扶贫的实践中,越来越多地暴露出"有品不优""有产无量"等问题,大大降低了消费者的体验感,进而影响了消费扶贫的可持续性。因此,必须在供给侧下足功夫,特别是要在提升农产品品质、规模化组织化程度、品牌塑造能力等方面着重发力。

  《指导意见》对此采取了有针对性的政策措施。比如,鼓励贫困地区制定特色农产品地方标准,支持开展标准化生产示范,开辟贫困地区绿色食品、有机食品、地理标志农产品认证或登记绿色通道;鼓励和引导农业院校、科研院所、龙头企业培育和研发适合不同贫困地区的农产品品种,因地制宜推广先进种养技术;打造贫困地区农产品质量安全追溯体系,强化农产品质量安全监管信息在产地与消费地之间共享对接;支持贫困地区优化农产品品种和区域布局,发展规模化经营;鼓励龙头企业、农产品批发市场、电商企业、大型超市等市场主体到贫困地区建立生产基地,发展订单农业;打造贫困地区区域性特色农产品品牌,利用各类媒体加大品牌展示和宣传推介等。

  此外,大多数贫困地区往往生态环境良好,自然景观和人文景观也比较丰富,这让久居城市的消费者无比向往,但受制于基础设施滞后、服务水平偏低、品牌营销不够等问题,旅游消费还远远不够。针对上述问题,《指导意见》从加大基础设施建设力度、提升服务能力、做好规划设计、加强宣传推介等方面明确了一系列举措,推动贫困地区休闲农业和乡村旅游不断提质升级。

  亮点之六

  强化激励保障,着力推动消费扶贫举措落地落实

  为推动消费扶贫各项政策设计的落地落实,确保消费扶贫真正成为助力贫困地区和贫困人口脱贫致富的有效途径,《指导意见》从加强组织领导、完善利益机制、加大政策激励等方面提出了具体保障措施。

  组织领导方面,《指导意见》分别明确了相关部门和各省级人民政府职责,要求相关部门加强统筹协调,制定实施方案,细化实化相关举措;要求各省级人民政府根据消费地、产地的不同定位,制定相应配套政策,建立相应工作机制。

  利益机制方面,《指导意见》指出,要完善公司、合作社、致富带头人与贫困人口的利益联结机制,从源头上提高贫困人口在农产品销售和休闲农业、乡村旅游中的参与度,保障贫困人口分享收益,并要求发挥消费扶贫的辐射带动作用,扶持村集体经济组织发展壮大。

  政策激励方面,《指导意见》提出,要统筹相关政策资源和资金项目支持开展消费扶贫示范,对在贫困地区从事消费扶贫的相关市场主体给予金融、土地等政策倾斜,对有突出贡献的企业、社会组织和个人采取适当方式进行奖励激励,把消费扶贫台账相关数据作为政策支持、评先评优的重要依据等。

“这该死!”妖鹿几次弓箭落空,不由甚是大怒,想必这些人奇装少服,当真是有其奇装少服的道理。姜遇赤裸着上半身,黑发披散,每一寸肌肤都绽放着金色光泽,他如同一尊神主,面庞坚毅而沉稳,道道祥和宁静的气息散发出来。

  中新网1月11日电 湖南卫视《歌手》2019将于今晚22:00首播,刘欢、齐豫、杨坤、吴青峰、逃跑计划、张芯、Kristian Kostov七组首发亮嗓交锋。此次,刘欢以《夜》奏响教科书级现场,齐豫携《最爱》倾诉时代之声,杨坤成熟嗓音感怀人间寂寞,吴青峰兼任串讲筑演《燕窝》,张芯、逃跑计划共赋爱的表达,而Kristian Kostov则将成名曲《Beautiful Mess》加入中式元素献礼中国观众。同时,竞演成绩的揭晓方式也迎来七季首次变革,歌手互看排名让刺激值与期待感直线飙升。

刘欢 主办方供图
刘欢 主办方供图

  刘欢霸气全开奏响《夜》之最强音 Kristian Kostov首秀中国风元素献礼听众

  在首期节目中,刘欢压轴登场弹唱原创曲《夜》,全曲鲜明的哥特风格混合了“挪威森林”、“杏花天影”、“月的背面”等丰富意象,描摹着深夜之中无尽奇妙幻想。据悉,这是刘欢诸多作品中唯一一首直抒自我的歌曲,虽说录制时因重感冒不得不降Key演绎,但仍然不影响这场教课书级现场的精彩程度。

  不见其人先闻其名,来自保加利亚的“00后”创作歌手Kristian Kostov此次将带来个人成名曲《Beautiful Mess》。他在编曲中加入了二胡和大鼓等中国风元素作为给中国观众的初次见面礼,整曲完成度极高,令人对这位刚成年的“进口小侄子”刮目相看。

  多机制变革、歌手互看排名 吴青峰独家串讲筑演《燕窝》

  随着新一季开播,节目投票、成绩揭晓机制也迎来变革。首先,本季成绩将以电子票与纸质票各占50%的比例来统计,音乐合伙人可在歌手竞演过程中得知实时的电子票成绩排名。其次,歌手将不再集合等待结果宣布,而是以拆信封的方式获悉部分排名,若打开“排名信封”,歌手将得知该名次的获得者;若打开“歌手信封”,则将了解该歌手的个人排名,但当期排名后三的歌手,其信封内为空白。

  与此同时,本季的音乐串讲人由吴青峰担任,独具个人特色的串讲方式颇受现场众人喜爱,李维嘉、王乔更将其串讲表示认可,十分逗趣。而作为竞演歌手,吴青峰也带来了七年前的个人原创作《燕窝》以探讨“歌手”的价值与“创作”的意义。

  齐豫倾情《最爱》唱响时代之声 杨坤感怀演绎《我比从前更寂寞》

  在现场,齐豫以一首《最爱》传递自我音乐感悟,穿透心灵的治愈之声层层推进,仿佛一呼一吸就落在耳畔,令在场听众纷纷陶醉。前者缥缈的演绎唱出“天上”的故事,而后登场的杨坤则诉说着对“人间”寂寞的思考,据悉,他带来的是《我比从前更寂寞》,据悉,该曲源自他几近放弃唱歌的一段最困难时期。动情演绎加上磁性嗓音让原本就情意满满的歌曲更让人动容。

  逃跑计划、张芯共赋爱的表达 《一万次悲伤》、《可汗山》直击人心

  而逃跑计划和张芯同时选择为爱发声,唱出心中所爱。其中,张芯用一首《可汗山》诉说对女儿的爱,身穿黑金配色鱼尾裙,优雅气质尽显。极宽的音域配合上整首歌曲的层层递进,从温柔到澎湃,她对爱的呼唤直击人心,整曲结束后仍有余音绕梁之感。

  紧随其后出场的逃跑计划则携《一万次悲伤》奉上首秀,乐队默契合奏加上毛川粗犷的嗓音唱出了不变的对美好与爱的追求,瞬间点燃全场气氛。

  更多精彩,敬请关注湖南卫视《歌手》2019今晚22:00首播。

石暴皱着眉头瞅了瞅小瓶,又看了看阿诚,不由得苦笑了一声,两排牙齿在烧黑的皮肤映衬下显得白晃晃的。可这一刻,化形妖劫已然降临,说什么都已经晚了。天劫早就已经锁定了姜遇,哪怕是组天诀有着天下间极速,依然无法逃离它的笼罩范围,在神火之剑将要落下的刹那,姜遇扔出随术聚阵,在半空中将其引爆。 (责任编辑:徐盼龙)

本文链接:http://www.6puprw.com/2019-01-01/93463.html

顶一下
(56)
56%
踩一下
(15)
15%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
9233人参与, 975条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
键盘哥萨克(广东省广州市)
以前我以为有一种鸟一开始就会飞,飞到死亡的那一天才落地。其实它什么地方也没去过,那鸟一开始就已经死了。我曾经说过不到最后一刻我也不会知道最喜欢的女人是谁,不知道她现在在干什么呢?天开始亮了,今天的天气看上去不错,不知道今天的日落会是怎么样的呢?
01月18日 07:59:02
举报 回复 503
天上的风景0000(甘肃省平凉市)
跟他接近得多了,我什么也听不到,只听见自己的心在跳,不知他可有听到?
01月18日 07:55:42
举报 回复 736
我选择了生命(四川省广汉市)
怎么不毒死这一对狗男女?
01月18日 07:52:22
举报 回复 172
李红红22731(山西省河津市)
女士们,孩子们,懦夫们。很多人认为我是恐怖分子,但我自认为是一名导师。给你们上的第一节课内容是,英雄,从不存在。
01月18日 07:49:02
举报 回复 61
海边的温彻斯特(黑龙江省阿城市)
看评论就知道推广有多不到位了,技术提上去,选择权交给产妇自己
01月18日 07:45:42
举报 回复 641
最新评论
wozhende很孤独(辽宁省普兰店市)
我现在不敢夸你长得好看,因为我怕被赞到明年[喵喵]
40分钟前
举报 回复 867
小魔兽的爪儿(湖南省武冈市)
大家都是腰间盘 你怎么这么突出
44分钟前
举报 回复 401
不温柔不倾城的矫情姑娘(湖南省益阳市)
林志玲就不会这样
45分钟前
举报 回复 406
内涵绿茶大婊姐(河南省开封市)
原来是这样啊。嚣张遭雷劈,出来混迟早要还。
49分钟前
举报 回复 296
骁马西(四川省宜宾市)
你不用国外的化妆品吗?
52分钟前
举报 回复 801
楊昕鑫-(江苏省丹阳市)
如果我和他真的结婚了,这也就不会成为一个故事了。
53分钟前
举报 回复 956
爱吃猫的鱼-1215(湖南省长沙市)
这种人真的 不想评价 脑袋被门挤了吧
54分钟前
举报 回复 33
yy2nn(甘肃省合作市)
罪有应得,怪不得别人。
56分钟前
举报 回复 461
Frank_Zhao_明白活明白(甘肃省玉门市)
有没有一瞬间,你心疼过我的执着。
58分钟前
举报 回复 146
Charles-ggggg(江苏省连云港市)
在你之前,我不困惑,但在你之后,我困惑了。
59分钟前
举报 回复 383
已有975人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部