返回首页 美丽中国·九九信息港

北京搭建平台助力应届生就业 1.8万个岗位虚位以待

时间: 2019-03-26 10:43:34 来源: 九九信息港 点击: 51782 次
导读: 北京搭建平台助力应届生就业 1.8万个岗位虚位以待 习近平同摩纳哥亲王阿尔贝二世举行会谈 翻拍韩国原作,华语片为何口碑一般?

这种圣域之中的高科技产品,名为水晶定位仪,独远也是第一次用,而且未曾想到此物居然是关键时候能派上用场,更令独远意外的是自己居然会真用得到此物的时候。“我们走吧!”林展天对着无名说道,无名没有犹豫跟着林展天踏着虹光离开了。至于老夫方才所说的将一生积攒之物尽皆奉献道友一事,老夫自信,修仙路上,没有什么是不可以交易和协商的,只是要看交易的代价是不是足够之大。

“那......”难怪连那些真传弟子都要开赌局敛财,这敛财的速度简直堪称恐怖,无名知道真正赚的盆满钵满,赚翻了的却不是他而是这次立下赌局的人,那些压莫寒赢的人全部都血本无归。

  新华社摩纳哥3月24日电(记者陈贽 许林贵)国家主席习近平24日同摩纳哥亲王阿尔贝二世举行会谈。

  习近平指出,很高兴应亲王殿下邀请对摩纳哥公国进行国事访问。这是中国国家主席首次访问摩纳哥。我们两国相似的民族性格和共同的精神追求,使得我们相知相亲。中摩建交20多年来,双方始终真诚友好、平等相待。当前,中摩双边关系稳步发展,务实合作与时俱进,尤其是在环保、电信、移动支付等新领域走在中欧合作前列。中摩关系已成为不同大小、不同历史文化、不同社会制度国家友好交往的典范。

  习近平强调,我同亲王殿下在半年内实现互访,体现着中摩关系的高水平。双方要牢牢把握双边关系的正确方向,不断巩固传统友谊和政治互信,加强在联合国和国际事务中的沟通协调和相互支持。双方要坚持开放合作,深化互利共赢。中方欢迎摩方积极参与共建“一带一路”国际合作。双方要提升两国环保合作水平。中方欢迎亲王基金会在中国开展环保公益行动,不断丰富人文交流内涵。

  阿尔贝二世亲王代表摩纳哥王室、政府和人民热烈欢迎习近平主席对摩纳哥进行历史性访问。阿尔贝二世亲王表示,在中华人民共和国迎来建国70周年之际,我祝贺中国发展取得的巨大成就。摩中关系发展良好。摩纳哥愿拓展同中国在科技、创新、生态环保、野生动物保护、可再生能源等领域合作,摩方高度赞赏中国在气候变化等国际事务中发挥的重要作用,愿支持中方办好明年《生物多样性公约》第十五次缔约方会议,支持并祝愿2022年北京冬奥会取得成功,愿推动摩中人文交流,增进两国人民友好。

  会谈前,阿尔贝二世亲王为习近平举行隆重欢迎仪式。

  习近平和夫人彭丽媛乘车抵达王宫庭院时,阿尔贝二世亲王夫妇上前热情迎接。军乐团奏中摩两国国歌。两国元首一同检阅仪仗队。检阅完毕,两国元首夫妇观看分列式。习近平同摩方主要官员握手,阿尔贝二世亲王同中方陪同人员握手。

  丁薛祥、杨洁篪、王毅、何立峰等参加上述活动。

擂台之下,天域阁和伏地帮的弟子也都是难以置信的样子,只不过天域阁的弟子在难以置信的震惊之中还带着难以抑制的惊喜,虽然他们不知道无名怎么会突然变的这么强,但是毫无疑问他们的派系保住有希望了。“垂死挣扎!”王天盛冷笑一声,手中赤色长剑瞬间舞出一道赤色的烈焰,仿佛将整个空气都给燃烧了起来,发出滋滋的声音,瞬间朝着无名斩去,烈焰凝聚成了一道赤色的火龙,张牙舞爪,冲向无名。

  《比悲伤更悲伤的故事》上映首日票房不足2000万,观众认为与韩版过于雷同,近年相似尴尬情况频现

  翻拍韩国原作,华语片为何口碑一般?

  由林孝谦执导,刘以豪、陈意涵等主演的爱情电影《比悲伤更悲伤的故事》3月14日公映,该片翻拍自2009年的韩国同名电影,已于去年11月30日在中国台湾上映。最开始,因为片名太过悲伤,导演在找投资时相当不顺利:“每次去见投资人,提出这个片名大家就摇头,投资方总会说‘这也太悲伤了’,都不敢投资,所以我们只能强调这只是暂定片名,打算之后再更改。但后来越叫越顺口,我们就想赌一把吧!”结果最后电影卖出2.38亿台币票房(约5200万人民币),成为去年台湾华语片票房冠军。

  影片讲述了一对彼此相爱的男女生活在一起,但因为男主角身患癌症,无法陪伴女主角一生,便隐瞒病情,帮女主角找到一个托付一生的好男人。其实,女主角早就知晓了一切,但还是按照男主角的计划进行着一切。该片虽然是去年台湾华语片票房冠军,但口碑并没有超过原版,这也是大多数中国翻拍版本的宿命。新京报记者统计了近7年翻拍自韩国电影的8部华语片(像《重返20岁》这种“一本两拍”的不在考虑范围内),并且在票房、口碑等方面与原版做了比较,发现8部翻拍自韩国的国产片,没有一部超越原作。

  中韩版本比较

  除了刚刚上映的《比悲伤更悲伤的故事》之外,其他7部翻拍自韩国的国产片,整体票房不是太理想,只有3部电影票房过亿:

  《分手合约》1.92亿。

  《我是证人》2.15亿。

  《“大”人物》3.79亿。

  相比来说,韩国原版在票房上整体表现不错:

  在仅有5140万人口的韩国,电影《老手》的观影人次达到1340万,票房达到1000亿韩元,目前位居韩国影史票房榜第五。

  《非常主播》观影人次822万人。

  《捉迷藏》观影人次560万人次。

  口碑

  从豆瓣评分来看,8部韩国原版电影平均分是7.55分。

  中国翻拍版本只有5.65分,还没有达到及格线。

  翻拍的8部中国电影中,评分最高的是五百执导,王千源、包贝尔主演的《“大”人物》,评分6.6分,也是与韩版分数差距最小的,只比原版的《老手》低1分。

  分数差距最大的是安兵基执导,佟大为、陈妍希主演的《外公芳龄38》,与韩版《非常主播》相差3.7分。

  奖项

  8部翻拍自韩国的国产片,在电影奖项方面没有任何斩获,甚至连提名都没有。

  反观韩国原版,在韩国本土的各类电影奖项上收获颇丰:

  《老手》获得第25届釜日电影奖最佳作品,导演柳承菀获得第52届韩国百想艺术大赏最佳导演。

  《走到尽头》导演金成勋获得第51届韩国电影大钟奖和第51届韩国百想艺术大赏最佳导演,两位男主角李善均和赵震雄同时获得第51届韩国百想艺术大赏电影类最佳男主角。

  《盲证》主演金荷娜获得第48届韩国电影大钟奖和第32届韩国青龙电影奖最佳女主角奖,编剧崔民锡获得第48届韩国电影大钟奖最佳剧本奖。

  《比悲伤更悲伤的故事》中韩版本比较

  相同

  故事

  男女主角从相识到同居,男主角患癌隐瞒对方,让对方找一个好男人嫁掉,帮女主试婚纱,出席婚礼等重要的事件转折,中国版本都与韩国原版保持高度一致,并且有一些细节上也完全吻合,比如女主角在操场上将烟雾吐到男主角脸上,两人一见钟情,生活中两人都喜欢吃泡面,甚至两人的名字Cream和K都是原版中人物的名字。

  叙事方式

  影片前三分之二都是以男主角的视角进行叙事,他对女主角隐瞒自己的病情,安排着对方的幸福。但后三分之一叙事视角发生了转变,以女主角的视角叙事,原来她早就知道了男主角的病情,并且故意装作不知道,听从男主角的安排。并且,电影中还穿插着男女主角小时候的闪回片段,这种叙事方式也都与韩版高度吻合。

  主要角色设定

  两个版本中都有4个主要人物:男主角K是一位唱片制作人,他遗传了父亲的癌症,而母亲留下一笔钱离他而去;女主角Cream是一位优秀的作词人,父母因车祸去世,成为孤儿;男配角杨佑贤是一位事业有成的牙医;而片中Cindy是一位搞艺术的摄影师。这4个主要人物的身份设定也与韩版非常一致。

  差异

  结尾

  韩版结尾,女主角去世,牙医将男女主角穿着结婚礼服的照片放在女主角的骨灰盒旁。中国版本中,编剧加了一段剧情:女主结婚之后,又跑到了医院去找躺在病床上的男主,两人回到家中,坐在沙发上拍了一张合影,男主靠在女主身上睡去。这也是整部影片特别煽情的段落。

  为何翻拍多失败?

  剧本:过于依赖原作

  中国电影在翻拍韩国电影时,往往是依葫芦画瓢,剧本照搬原著,太依赖于原作,没有做太多本土化的创新。比如,刘杰执导的《捉迷藏》在剧本上就高度还原了韩版,但是作为一部悬疑片,很多观众都看过原版,中国版本再没有任何创新的话,观众看起来就没有新鲜感。

  演员:流量明星演技差

  或许是因为投资压力,中国版在选择演员时会更倾向流量明星,典型的例子便是《我是证人》中的杨幂与鹿晗,因为杨幂饰演的角色是一个盲人,难度特别大,虽然能看出她的努力,但演技还是被很多观众诟病。另外,《“大”人物》中的包贝尔也是被观众诟病的一个失败选角,观众很难将包贝尔的形象与一个富二代公子哥儿联系在一起,原作中,这个角色是颜值与实力并存的刘亚仁。

  观众:先入为主意识重

  其实,无论何种形式的翻拍,都不讨好。毕竟被翻拍的作品,在口碑或者票房上都很有影响力,观众评价翻拍的作品总是会带有先入为主的意识。国内也有一些作品,比如杜琪峰豆瓣评分7.3分的作品《毒战》被韩国翻拍成同名电影,豆瓣评分6.4分。豆瓣评分7.7分的国产片《全民目击》被韩国翻拍成《沉默》,豆瓣评分仅有5.8分。

  撰文/滕朝

随山,也在此刻发出了第三道震荡声响,让这片天地所有的修士都在刹那间失神,下一刻,所有人都忍不住颤抖了起来。幽潭足有数百里方圆,这潭底世界也许更加广阔,这并非是平地,不可能在短时间内就能搜遍全部,很难确认那条玉石之路在何方。一夜的时间很快就过了,无名窝在了自己的小院子中不断的体悟着这次观战的结果。 (责任编辑:庙号太宗)

本文链接:http://www.6puprw.com/2019-01-02/87843.html

顶一下
(73)
73%
踩一下
(26)
26%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
7842人参与, 1378条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
努力考研的A狗(内蒙临河市)
“其实如果可以看得到的话,我希望能够自己出去逛逛,然后…不会撞到什么东西。也许找一间咖啡厅,坐靠窗的位置,很一般,反正没什么特别,因为这样,也不会有人一直看着我。”
03月26日 10:43:34
举报 回复 815
一只很甜的琦(河南省濮阳市)
哇⊙o⊙!都好漂亮啊
03月26日 10:40:14
举报 回复 390
抠脚大汉咿呀哟(广东省湛江市)
我也是用了阵痛仪卵用没有 [泪]
03月26日 10:36:54
举报 回复 625
yy2nn(河南省许昌市)
腰疼是产后带孩子姿势不对
03月26日 10:33:34
举报 回复 635
十二里河里摸鱼儿(江苏省宿迁市)
[失望][失望]记得当年医科大学麻醉科收分挺高的
03月26日 10:30:14
举报 回复 931
最新评论
德黑兰的死神(山东省栖霞市)
只有我不喜欢衣服的,就从来没有衣服不喜欢我的!
25分钟前
举报 回复 57
贤贤Brandon(吉林省蛟河市)
其实爱情是有时间性的,认识得太早或太晚都是不行的,如果我在另一个时间或空间认识她,这个结局也许会不一样。
29分钟前
举报 回复 993
leeYrY(浙江省东阳市)
你让我感同身受了,风格真的好棒!
30分钟前
举报 回复 561
放醋的狗(浙江省衢州市)
全靠脸撑着气场十足。[並不簡單]
34分钟前
举报 回复 210
粒li细(河南省长葛市)
但是他们在请帖上还说了 只准备了甜点 所以前来参加婚礼的人们可以自己准备食物[doge]
36分钟前
举报 回复 175
金融瑶瑶(四川省峨眉山市)
在1994年的5月1号,有一个女人跟我讲了一声“生日快乐”,因为这一句话,我会一直记住这个女人。如果记忆也是一个罐头的话,我希望这罐罐头不会过期;如果一定要加一个日子的话,我希望她是一万年。
37分钟前
举报 回复 501
舞动的C旋(山东省枣庄市)
看到那只豹猫,有种想一枪崩死这死娘们儿冲动……吃死你好了,也不怕得癌症
39分钟前
举报 回复 63
子魚非與(湖南省醴陵市)
这不是没有现在,就怀念怀念从前[二哈]
40分钟前
举报 回复 332
为了北方神的荣耀Edc(广东省化州市)
这个视频里还他妈热锅冷油 你再教教我酱汁怎么弄得呗
42分钟前
举报 回复 123
玺丰(湖南省临湘市)
我家不仅有微波炉还有烤箱,更不敢买三星了。[允悲][允悲][允悲]
43分钟前
举报 回复 451
已有1378人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部