返回首页 美丽中国·九九信息港

女子宠物狗被轧死 怒骂司机推搡民警被行拘

时间: 2019-01-19 10:59:14 来源: 九九信息港 点击: 50330 次
导读: 女子宠物狗被轧死 怒骂司机推搡民警被行拘 “表示馆长”的“收礼经”:职工出资筹集拜年礼金 编剧张勇谍战新作亮相 《人民的名义》班底能否再造爆款

姜遇语气十分冰冷,斜睨着众人,背后的六条龙脊灿然发光,如同神龙蛰伏于其上一般,他毫无保留,气势节节攀升,黑发在空中乱舞,整个人高高在上俯视着所有人。没有人敢在这时候出手,即便是这三人都身有伤势,也不是普通的天才能够招惹的,土黄色的刻牌与大朔皇子等人使用的刻牌很不相同,不久之后,一道光柱贯穿苍穹,演化成一条璀璨的虚龙,在所有人惊讶的目光中,载着三人缓缓升腾。“是不是无敌,打过才知道!”无名回道,他从来都相信命运,他只相信自己。

如此看来,石府家园防御网倒是不必太过在意修仙之人的攻袭了。两人于此同行而去,半日后山谷中。

  “表示馆长”的“收礼经”
  

  近日,福建省连江县民政局通报了县纪委监委对县殡仪馆原馆长陈如术严重违纪问题的处分决定,一片笼罩在殡仪馆职工头顶上的乌云总算消散开了,大家无不拍手叫好。

  “逢年过节要表示,待遇工资发放也要表示,这馆长不是来干事的,是收钱的!”谈起陈如术,该县殡仪馆的干部职工十分愤慨地称其为“表示馆长”。

  打开这位“表示馆长”贪念之盒的是2014年来自殡仪馆临时人员陈明斯的“感谢费”。

  这一年,殡仪馆卫生间地面和火化间油罐房需要维修,因项目金额较少,又考虑到陈明斯家庭困难等,陈如术简单经馆务会议研究后,便将这两个项目交由陈明斯所挂靠的公司施工。事后,陈明斯为感谢陈如术的关照,送给陈如术1000元感谢费,陈如术不加推辞予以收受。

  “虽然忐忑,但当时只有我们两个人,神不知鬼不觉的,我就收下了。”回想起第一次收受礼金,陈如术至今记忆犹新。

  为了能够长久地得到陈如术的关照并拿到殡仪馆相关施工工程,在第一次“成功”经验下,陈明斯主动当起了陈如术敛财的“二传手”。

  2015年春节前,基于此前合同工工资、补贴被延迟发放的惯例,陈明斯提议每人出资300元送给馆长,以便各项工资、奖金、福利得以及时发放,并力争有所提高。殡仪馆的一些职工虽有些不愿意,但出于能够有钱回家过个好年的考虑,还是同意了。就这样,这5000多元资金被陈如术笑纳了。这一年,员工们的工资年终奖如期发放。

  此后逢年过节,陈明斯便如法炮制,以感谢馆长为职工争取乡镇补贴或给领导拜节等名义多次向职工收取费用。有时合计5000多元,有时7000多元,陈如术都一一笑纳。

  “一开始交钱的时候还是很不乐意的,毕竟待遇福利原本就是我们自己应得的,但看到同事都交了又担心自己不交会没有奖金发。几次之后,这个份子钱反而变成例行‘进贡’了。”殡仪馆职工小张无奈地表示。

  顶风违纪必受惩。后来,连江县委巡察组对县民政系统开展巡察,甫一入驻,巡察组就收到反映陈如术向干部职工征收拜节费的举报,及时将有关问题线索转至县纪委。

  经查,2015年至2017年间,陈如术多次收受该馆职工共同出资筹集的拜年拜节礼金,并违规接受该馆员工宴请。陈如术还存在其他违纪问题,受到留党察看处分,降低岗位等级,违纪所得被追缴。(本报通讯员 林青)

冥道噬魂刀剑的光芒瞬间摄入每个人的心神,缓缓的举起刀,而此刻远处又传来老者的怒喝声。杨立趁着两团火焰与老家伙缠斗的当口,他猛地转头向两团红眼神看去,这一看不打紧,倒吓得他灵魂出窍。

  四川编剧谍战新作亮相 《人民的名义》班底能否再造爆款

  继《一触即发》《伪装者》之后,由四川编剧张勇创作“谍战三部曲”的收官之作剧本《天衣无缝》,于1月10日晚以48集大型谍战电视连续剧的形式抢占江苏卫视黄金档。

  此片由《人民的名义》导演李路执导,秦俊杰、徐璐、陆毅等主演。这部号称由《人民名义》原班人马打造而成的谍战剧会不会成为2019年第一个电视剧“爆款”?
早前《天衣无缝》的导演李路就透露该剧在拍摄和剪辑上尝试与美剧式的复合时空集合,并且情节复杂全程烧脑。该剧讲述了在战火纷飞的年代里,以“贵家”和“资家”两大家族为核心的几位心怀抱负的年轻人,为了保卫祖国、捍卫和平的理想而浴血奋战的故事。编剧张勇历经三年从文字变成画面,她有信心这部戏会成为《一触即发》《伪装者》之后的又一高峰,为她的“谍战三部曲”完美收官。

A
年代谍战大剧
两位90后演员挑大梁

  《天衣无缝》是一部年代谍战大剧,该剧讲述了在战火纷飞的年代里,贵婉(徐璐饰)同父异母的二哥资历平(秦俊杰饰)精心策划了一个复仇大计,设局引其兄贵翼入局,借贵翼之力破解谜团,使真正的“叛谍”浮出水面,重建红色交通站的故事。
此次徐璐与同是90后的秦俊杰挑大梁,不仅为该剧注入了十足的青春气,也透露出剧组想要扩大谍战剧观众群体年龄层的意图。
而实力派演员陆毅则甘当“绿叶”,扮演资历平的大哥资历群,化身为一名思维严谨、深不可测的“特务”。届时,陆毅与秦俊杰在该剧中同台飙戏的画面也是看点之一。
“叶宗辅”一角由“谍战专业户”吴刚饰演。他在《人民的名义》中饰演的达康书记深入人心,圈粉无数。他当初可是在经典谍战剧《潜伏》中一举成名的。这次他回归老本行,造型似乎也有了不小的突破。
配角阵容也十分强大。《人民的名义》中祁同伟的饰演者许亚军、吴惠芬的饰演者张凯丽、高小琴的饰演者胡静、赵瑞龙的饰演者冯雷以及吴秀波等演员都在《天衣无缝》中有不少的戏份。

B

拒绝脸谱化表演

  “电视剧版是一部群戏。”编剧张勇介绍,相较于2个小时的川剧版《天衣无缝》,48集电视剧版的《天衣无缝》含有“以局设局”剧情,在足够的集数中,通过多个角色的表现,展现出一个宏伟的故事。而川剧版的《天衣无缝》主要是通过贵婉和资历群这对男女主人公的情感故事,反映革命者的理想和信仰,表现革命者的家国情怀,更像是电视剧的一个番外篇。“看剧本时就心潮澎湃,决定投资拍摄,与导演李路合作。”出品人任泉说道。
不过有意思的是,这次“国民小生”陆毅不仅拒高薪剧加盟该片,还首次挑战“反派”。在电视剧《天衣无缝》中,陆毅的角色是一个“外表斯文”,内里却坏得让人“咬牙切齿”的反面人物。陆毅说:“有些戏的反面人物都是比较脸谱化的,一看就是坏人,我不喜欢。我喜欢的是那种坏得让人看了咬牙切齿,但并不能一眼看出。资历群就是在前半段分不清好坏的人。这个剧应该会打破观众对我的惯性认知。以前正面人物被别人用刑,都是在隐忍,收着演,这次的角色,反过来,可以把以前收着的东西都爆发出来,很不一样。”在《天衣无缝》中,他和秦俊杰上演一场惊心动魄的兄弟对决,一起完成这部烧脑悬疑的开年谍战片。

 综合川报观察、文汇网

“我没有要挑衅谁,也没有要惹事的想法,如果不欢迎,我现在就走!”无名神色平静,背手而立。那道伟岸的身躯根本没有正眼看姜遇一眼,仅仅是龙躯轻轻一震,就将姜遇震得吐血横飞出去,在他眼中,似乎不过是微不足道的一击而已,却让足以匹敌至尊的姜遇都不堪一击!一股比之前更加诡异阴寒的气息席卷而来,阴冷的魔气肆意而来,众人的脸上都露出了不是很习惯的神色有几分不舒服。 (责任编辑:结城梨斗)

本文链接:http://www.6puprw.com/2019-01-03/14170.html

顶一下
(66)
66%
踩一下
(10)
10%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
4979人参与, 913条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
机器灵砍菜刀777(河南省卫辉市)
我以前以为一分钟很快就会过去,其实是可以很长的。有一天有个人指着手表跟我说,他说会因为那一分钟而永远记住我,那时候我觉得很动听……但现在我看着时钟,我就告诉自己,我要从这一分钟开始忘掉这个人。
01月19日 10:59:14
举报 回复 929
孙传芳(安徽省滁州市)
一直到七十五岁的时候,遇到一个香港的下岗女工,俩人就结了婚了……
01月19日 10:55:54
举报 回复 875
嵩山一休哥(广东省惠州市)
凡是不要瞎喷,面子工程也要有钱才能装的
01月19日 10:52:34
举报 回复 262
嘚吧嘚吧嘚嘚吧-(黑龙江省绥芬河市)
你来,我等着。
01月19日 10:49:14
举报 回复 572
_Kylooe(浙江省龙泉市)
要为言承旭关注了你,加油!
01月19日 10:45:54
举报 回复 869
最新评论
刘开心Kerry(湖南省常德市)
和林志玲的差距好大!!![允悲]
41分钟前
举报 回复 599
与你把酒祝东风(吉林省桦甸市)
@你的小鸽鸽yo
44分钟前
举报 回复 608
辜茜xixi(江苏省金坛市)
说忍一忍的那个出来,信不信用胎盘砸死你
46分钟前
举报 回复 748
Angelia_甜宇女孩(黑龙江省同江市)
三星狗:什么事情都是华为暗地制造的 跟三星没关系
49分钟前
举报 回复 559
Dr布衣书生(黑龙江省虎林市)
如果有一天你不爱她了!别告诉她告诉我[泪][泪][泪]
52分钟前
举报 回复 642
小狐狸128(陕西省延安市)
看鸟[允悲][允悲]
53分钟前
举报 回复 728
Recorlyn(河北省霸州市)
并且产程延长还会导致导致胎儿酸中毒
54分钟前
举报 回复 486
面码是个小仙女(江苏省无锡市)
身边很少看见三星的了 国产手机起码占一半了
56分钟前
举报 回复 903
于鑫这个昵称不可用(黑龙江省富锦市)
可是大老,本来就很远啊!
58分钟前
举报 回复 146
蘇格菈哒(福建省南平市)
[爱你][爱你]包包,饰品,眼镜,时尚经典高大上的品位[鲜花]
59分钟前
举报 回复 906
已有913人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部