返回首页 美丽中国·九九信息港

黄山消防助推文物建筑安全

时间: 2019-03-23 19:19:00 来源: 九九信息港 点击: 17734 次
导读: 黄山消防助推文物建筑安全 呼和浩特中院院长董秉惠接受纪律审查和监察调查 电视剧《都挺好》火爆 郭京飞:苏家三个男人都很作

“所以你永远也到不了他的高度,一旦他就此退,以后他的武道之心也会受到影响。”随山,也在此刻发出了第三道震荡声响,让这片天地所有的修士都在刹那间失神,下一刻,所有人都忍不住颤抖了起来。真是来得早,不如来得巧,当杨立在来人的引荐之下,穿过几座山峰之后,便来到一处悬崖绝壁的峰顶。此峰顶定然是有大能者用什么锋利器具给削平的,放眼望去,平坦无比,连常年雨水冲刷都不能在其上形成青苔。

“没什么。”身体方一接触洞壁之后,石暴不由得微一缓神,看向了方才站立之处,却见那个位置上正有十数条两米左右长短的黑蛇昂首耸立,阴鸷邪异,看向四方。

  中新网3月22日电 据内蒙古自治区纪委监委网站消息,内蒙古自治区呼和浩特市中级人民法院党组书记、院长董秉惠涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

  董秉惠简历

  董秉惠,男,汉族,1963年3月出生,内蒙古奈曼旗人,大学学历,1984年6月加入中国共产党,1984年7月参加工作。

  1984.07--1990.02,包头师范专科学校历史系团总支书记、学生科副科长、学生工作处负责人、团委副书记;

  1990.02--1995.07,包头师范专科学校学生工作处副处长;

  1995.07--2000.10,包头师范专科学校学生工作处处长;

  2000.10--2007.06,内蒙古自治区包头市委政法委副书记;

  2007.06--2012.02,内蒙古自治区包头市委政法委副书记、综治办主任;

  2012.02--2012.05,内蒙古自治区呼伦贝尔市中级人民法院院长兼市综治办主任;

  2012.05--2013.05,内蒙古自治区呼伦贝尔市中级人民法院院长;

  2013.05--2014.02,内蒙古自治区呼和浩特市中级人民法院党组书记、代院长;

  2014.02至今,内蒙古自治区呼和浩特市中级人民法院党组书记、院长。

那两个议论的师兄师弟似乎也觉察到这边凌空子的怒火,赶忙互相使了个眼色,快速从人群中脱离出来,颠颠地跑向了另一边,可似乎空气当中还弥漫着他们的无声笑意。凌空子那个气呀!就恨不得上前把他们撕巴撕巴吞下去。“诸位真兄,他再敢放肆也不敢在蜀山脚下造次,难道他还真敢血洗此地?”叶若邦言语之中已然是早就吃定。

  中新网客户端北京3月15日电(袁秀月)从苏明成、苏大强、苏明玉到朱丽、吴非,电视剧《都挺好》播出以来,苏家的所有人几乎都上过热搜。这部刻画原生家庭的电视剧,也让很多人从中看到了自己的影子。

  近日,中新网(微信公众号:cns2012)记者采访了苏明成的扮演者郭京飞。谈及角色,他表示苏家这三个男人都够作的,不是一家人不进一家门。

  但作为演员,他表示没有办法批判角色,再讨厌的人也有可爱的一面,其实演一个有缺陷的角色要比演一个完美的角色更痛快。

《都挺好》海报
《都挺好》海报

  谈角色:我觉得苏家这三个男人都够作的

  在电视剧《都挺好》中,姚晨饰演的苏明玉从小就被父母区别对待,大学后就离开家,专心打拼事业,成为一个女强人。大哥苏明哲出国留学,二哥苏明成是个“妈宝男”,母亲强势,父亲苏大强懦弱不管事。

  在母亲去世后,苏家开始陷入混乱。大哥一味愚孝,不考虑自己的小家庭。二哥误会苏明玉,对亲妹妹大打出手。父亲苏大强只为自己考虑,不顾儿女实际情况。

  剧中一地鸡毛,剧外网友也“群情激奋”,有人说苏明成怎么下得去手,有人评价苏大强是极品老爸。

  而郭京飞觉得,苏家这三个男人都够作的,不是一家人不进一家门,是“作作三人组”。

《都挺好》海报
《都挺好》海报

  他透露,在拍的时候,大家都“互相摇头”。因为这个戏里,每个人物都有点这样那样的问题,不是传统电视剧里那种完美的形象。他也追过几集剧,看的时候也会跟着大家一起生气,说这个人怎么这样,尤其苏明成怎么这么过分。

  郭京飞还接连发几条微博调侃,“苏明成我劝你善良”、“打倒苏明成,别打我”。很多网友也一边骂苏明成,一边称赞郭京飞演技好。

  从容嬷嬷、安嘉和到尔晴,之前演员演一个反面角色,经常会被骂得很惨。对此,郭京飞表示很感动,大家都变得仁慈了,“以前的观众并不是不懂,他就是觉得骂演员没关系。现在都知道可能骂了演员他们也会不舒服,把演员和角色区分开了”。

《都挺好》海报
《都挺好》海报

  谈对手戏:打姚晨那场戏,是在打空气

  从《琅琊榜之风起长林》中的濮阳缨到《都挺好》中的苏明成,跟正午阳光合作两部戏,都是反面角色,不怕“掉粉”吗?

  在郭京飞看来,其实演一个有缺陷的角色,要比演一个完美的角色更痛快。

  虽然苏明成很招人骂,但郭京飞认为,演员是不能批判角色的。“我觉得创作一个角色,再坏的人也有善良的一面,再讨厌的人也有可爱的一面,把这个挖掘出来,人物可能就显得立体一点,这是我创作的一个观点,一个习惯。”

《都挺好》海报
《都挺好》海报

  在最近播出的剧情中,苏明成的妻子朱丽因为苏明玉失去了工作,苏明成得知后,对苏明玉大打出手。而在拍摄前,郭京飞也很忐忑,他还找导演商量过,能不能别这么狠。但导演觉得不行,现实生活中肯定也有这样的事。

  在拍摄前,他也跟姚晨商量过,还给她吃定心丸,“我是一个话剧演员,我受的训练是保护好自己的对手”。而事实上,那场戏拍得也非常简单,就拍了一遍,姚晨躺在地上,镜头对着郭京飞的脸,他对着空气打。

  拍戏时,郭京飞跟“父亲”倪大红的对手戏很多。他坦言跟倪大红学了很多,“最了不起的是倪大红老师,他完全没有在这个人物上找补什么东西,反倒是把人物往更可怕的那个状态去演。”

《都挺好》海报
《都挺好》海报

  谈生活:没觉得我现在红

  在剧中,苏明成是个“妈宝男”。但在和父亲相处过程中,他也有很多难处。

  有一场戏,他跟大哥苏明哲哭诉。郭京飞直言,那场戏演得很委屈。他认为,苏明成确实有很多不容易的地方,他要跟父母住在一起,要忍受很多东西。而造成一个所谓的“妈宝男”,并不是这一个人的问题,而是一堆人的问题,很难说清楚。

  不过,郭京飞也表示,他在生活中完全不是“妈宝男”。在他看来,这个戏表达的并不是亲情的包容,而是大家要学会一种人与人之间打交道的方式。“其实就是多看别人的好,多换位思考,忘记那些不开心的事情,每个人身上都有好的一面,也有坏的一面,关键是我们自己的选择。”

《都挺好》海报
《都挺好》海报

  从“话剧小王子”,到主演《龙门镖局》等喜剧,再到出演反面角色,一天上三个热搜,郭京飞也正被更多人认识。不过,他自己却并没觉得有什么变化,“我没觉得我现在红,我也没感受到我的红”。

  郭京飞说,他的老师曾将演员形容为人类灵魂的工程师,不是艺术家。那个时候,他觉得老师把演员形容得非常伟大。但现在他感觉,要做到这点好像特别难,而且不是一个人做成的,是一群人。

  “我现在能做到的就是好好服务观众,多给观众带来一些生动的角色,带来一些快乐,别无他求。”郭京飞说。(完)

一时之间,长方形平台所在的区域,被数以百计的滚木填充得满满当当,局促不堪,甚至无处下脚,难以容身。想不到阿想不到,杨立仅仅是在凌云洞山门之前班门弄斧般地吸收了一下天地灵气,便被大家称作选拔长老的重量级人物看中,这才被直接带到了平顶之上,参加了十年或者二十年才有一次的凌云洞精英内门弟子选拔战,还以两战一胜一平的战绩,就成为了唯一的入选弟子。“我看也是非常有可疑,看我不用搜魂术将你的秘密都翻出来!”金璇长老开口就是搜魂术,手段狠毒之极,一般就算是审问犯人也很少会用到搜魂术的除非是已经是定罪了的或者直接对魔族高手使用,因为搜魂术一搜之后整个元神都会崩坏,说的通俗点就会轻则变成傻子重则直接死亡。 (责任编辑:曲晓行)

本文链接:http://www.6puprw.com/2019-01-04/20414.html

顶一下
(66)
66%
踩一下
(18)
18%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
6299人参与, 925条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
步步犀利-朱丽叶(青海省西宁市)
操 我好想去缅甸把这个女的烤了@pinkmartina
03月23日 19:19:00
举报 回复 785
灞uxpebsy(江苏省高邮市)
志林姐姐红衣仙女
03月23日 19:15:40
举报 回复 335
Gentlebeasto(广西北海市)
其实天下之大,又何止南北。勉强求全,等于固步自封。在你眼中在,这块饼是个武林。对我来讲是一个世界。所谓大成若缺,有缺憾才能有进步。真管用的话,南拳又何止北传。你说对吗?
03月23日 19:12:20
举报 回复 546
雨辰阿_(甘肃省合作市)
我问几个产妇用无痛了吗?她们有的说当天麻醉师没空,有的说是晚上生的,因为这些原因没有用上,并不是不愿意用,可能想用用不了
03月23日 19:09:00
举报 回复 584
无霜心凉了(广西梧州市)
哈哈哈,又看见你了,我也关注你了[ok][ok]
03月23日 19:05:40
举报 回复 818
最新评论
海边的温彻斯特(甘肃省西峰市)
跪久了?
00分钟前
举报 回复 777
徐晓乐V(山东省临沂市)
如果只看这个女人在喊,大家可能真的就误会了。现在很多人很坏,知道怎么把舆论的脏水引向别人。
04分钟前
举报 回复 969
凉茶旧事(江西省瑞金市)
走自己的路,想说谁说谁去吧。
05分钟前
举报 回复 165
66依依11(江苏省锡山市)
看出来你紧张了
09分钟前
举报 回复 443
孙传芳(云南省个旧市)
一脸懵逼的点开,一脸懵逼的走!
12分钟前
举报 回复 741
范雅晰(宁夏灵武市)
男生澡堂在左边啊!我绝非来洗澡的,我是来收租的。
13分钟前
举报 回复 863
宽宽狗狗(福建省南安市)
请看看文章,你会觉得这次降落真的太不简单了,副驾驶都飞出去了幸好有安全带拴着。突然到零下三四十度,突然的气压变化,飞行速度如此之快…真的太牛逼了!!
14分钟前
举报 回复 200
蒋话(河北省黄骅市)
已关注,斗图靠你了
16分钟前
举报 回复 794
潘扯扯同学(江苏省江阴市)
“你不会爱上我了吧?”“你根本不是我的菜!”“你不是不婚族吗?还挑菜!”
18分钟前
举报 回复 889
cloversylvia请叫我小c(黑龙江省大庆市)
哈哈哈哈哈、活该、这种人吼、其实交警哥哥很好啊、我也查过一次、乖乖把驾驶证行驶证给他、他还提醒开车小心呢、想不明白视频的人是什么心态、总把警察打人啦放在嘴边、打的就是你这种人、刚开始配合不就好了吗?非得把你按住[攤手][攤手][攤手]
19分钟前
举报 回复 739
已有925人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部