返回首页 美丽中国·九九信息港

跟踪关注养老服务需求,武汉启动养老服务对象评估试点

时间: 2019-01-19 10:26:56 来源: 九九信息港 点击: 50176 次
导读: 跟踪关注养老服务需求,武汉启动养老服务对象评估试点 纪检监察机关查处涉黑涉恶腐败和保护伞问题1.4万起 亚洲两大电影节携手推出2019“中日新片展”

正常情况下,石暴都可以用侧身投掷的方式,击中大树,但是想要射中大树树体之上的既定目标,十次之中也就不过有一两次能成功了。“呃,曲姑娘找我!”莫轩惊讶不已,眼中尽是疑惑之色。

“师傅,就这一个沾了我的口水,还有没其他的?”入夜时分,千行医馆之内静悄悄的。

  本报讯(记者 张弛)记者日前从中央纪委国家监委获悉,截至2018年12月底,各地纪检监察机关共立案查处涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题1.4万起,给予党纪政务处分1万余人,移送司法机关1899人。

  扫黑除恶专项斗争开展以来,在党中央坚强领导下,各级纪检监察机关坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》要求,切实把扫黑除恶同反腐败斗争和基层“拍蝇”结合起来,积极支持各级政法机关扫黑除恶,深挖彻查涉黑涉恶腐败和“保护伞”,推动全面从严治党向基层延伸,取得了阶段性成果。

  新修订的《中国共产党纪律处分条例》,专门增加对“利用宗族或者黑恶势力等欺压群众,或者纵容涉黑涉恶活动、为黑恶势力充当‘保护伞’”行为的处分规定,为监督执纪问责提供了法规依据。中央纪委印发《中共中央纪委关于在扫黑除恶专项斗争中强化监督执纪问责的意见》,对全国纪检监察机关在扫黑除恶专项斗争中强化监督执纪问责作出部署。省市县均成立由纪委书记任组长的“惩腐打伞”领导小组,省级纪委监委均建立了内部工作机构,并优化运转机制,通过提示约谈、督导检查、提级办案等方式,层层传导压力,督促市县党委政府和本地区各级纪检监察机关切实扛起扫黑除恶专项斗争的主体责任、监督责任。

  各地纪检监察机关结合本地区实际,制定了贯彻落实的具体方案、实施意见以及配套的制度措施。如,广东省纪委监委指定一个审查调查室专门查办省管干部涉黑涉恶腐败案件,并对下级管辖的重大典型案件进行直查;江苏省纪委监委出台了《关于在扫黑除恶专项斗争中严肃查处黑恶势力“保护伞”的指导意见(试行)》;辽宁省纪委监委出台了《关于进一步推进扫黑除恶专项斗争监督执纪问责“1+5”工作意见》。

  中央和地方各级纪检监察机关牢固树立“一盘棋”思想,支持配合政法机关建立线索双向移送和协同查办案件等协作配合机制,充分发挥整体性、协同性,以协同机制凝聚合力,确保扫黑打“伞”同频共振。如,湖北省纪委监委会同省公安厅制定了《关于公安机关在侦办涉黑涉恶违法犯罪案件中向纪检监察机关移送问题线索的暂行办法》,由公安机关对每起案件背后是否存在党员干部和公职人员涉嫌腐败和充当“保护伞”问题作出研判,专案组负责人、分管领导、主要领导分别审签后报纪委监委备案,并移送线索;湖南省纪委监委与省公安厅实行主要领导同志“热线”沟通,对重大案件直接对接案情,建立深挖“保护伞”会商机制。

  扫黑除恶专项斗争中,各级纪检监察机关以雷霆之势执纪执法,形成强大震慑。中央纪委国家监委督办了一批重大典型涉黑涉恶腐败和“保护伞”案件,同时注重发挥通报曝光作用,2018年10月上旬,公开曝光5起涉黑涉恶腐败和“保护伞”典型案例。各省级纪委监委一把手切实履行“第一责任”,重大案件亲自协调指挥。各级纪检监察机关会同政法机关,围绕涉黑涉恶腐败、充当“保护伞”、工作推动不力三个重点,用足监察法赋予的12种调查措施,用好直查直办、重点督办、提级办理、指定管辖、异地办案等政策措施,查处了一批情节恶劣、社会影响大的典型案件。

  同时,各级纪检监察机关严格落实“一案三查”要求,既深挖黑恶势力违法犯罪涉及的腐败问题,彻查背后的“保护伞”,又倒查党委、政府的主体责任和有关职能部门的监管责任。如河北省纪委监委探索推行“一条主线、三条支线”核查方法,查办容城县“丁氏家族”涉黑案时,围绕“丁氏家族”违法犯罪、坐大成势的这条主线,抽丝剥茧、顺藤摸瓜,沿着党委政府、政法机关、监管部门三条支线进行调查,立案查处89人。

  在接受记者采访时,中央纪委国家监委党风政风监督室有关负责人表示,专项斗争进入深水期、攻坚期,要坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,按照十九届中央纪委三次全会部署,紧盯重点领域不放,把打击“保护伞”作为下一步主攻方向,对“关系网”一打到底,坚决清除包庇、纵容黑恶势力的腐败分子,严肃查处党员干部和公职人员助长黑恶势力坐大成势、干预和阻挠案件调查处理等问题,严肃查处“村霸”、宗族恶势力和黄赌毒背后的腐败行为,把扫黑除恶作为全面从严治党向基层延伸的重要战场,不断推动专项斗争向纵深发展。

“无名兄弟,我对不起你,没能保护好莫轩姑娘”,昊天一脸歉意的说道。虽然作为女娃儿,力量欠缺,射程不远,但是她对目标的感悟度,非常准确,在她力量所及的范围内,射中目标的命中率是相当理想的。

  中新网上海1月11日电 (王笈)由上海国际电影节和东京国际电影节携手推出的2019“中日新片展”,由今年1月在上海、成都举办的“日本新片展”和3月将在东京、大阪举办的“中国新片展”组成。1月11日晚,“日本新片展”在上海大光明电影院率先拉开帷幕。

  中日两国是亚洲电影生产大国。早在2015年,为加强中日两国的电影文化交流、加深两国观众相互了解,上海国际电影节与东京国际电影节就展开了以推出新人新作为主旨的“国际直通车”合作。2017年底,两大电影节进一步开启“中日新片展”活动,首先于上海、深圳、昆明三地举办了“日本新片展”,展映《海边的李尔》《光》等10部日本新片,多部影片一票难求;而在日本举办的“中国新片展”,则展映了《乘风破浪》《缝纫机乐队》等10部新片,同样激起了日本观众的热烈反响。

  上海国际影视节中心副主任王晔表示,自2015年“国际直通车”合作以来,中日双方已互相推荐多部中日新人影片进入上海国际电影节“亚洲新人奖”和东京国际电影节“亚洲未来”竞赛单元,进入中日两国电影院进行交流放映。期待未来双方一起通渠引道,帮助中日文化多一点交流、多一点互动,增进理解、建立互信、发展友谊。(完)

一秒,二秒,三秒,……随后只听见巨金蛇蟒“吼……”的一声,砰的倒地了。对石暴来讲,还有一种修炼。徐叔,远远一见,急忙走上前去,赔罪,道“姥爷!” (责任编辑:吕许营)

本文链接:http://www.6puprw.com/2019-01-06/40263.html

顶一下
(57)
57%
踩一下
(13)
13%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
7915人参与, 882条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
宽宽狗狗(河南省荥阳市)
全国各地都骂和稀泥的执法方式,这次给你们来点教科书式的[doge][疑问]
01月19日 10:26:56
举报 回复 891
静云小云小小云(江苏省新沂市)
有些人,一辈子缩在一个角落里,连窗外都懒得看,更别说踏出门。
01月19日 10:23:36
举报 回复 488
牛舌头馍唯粉(广东省兴宁市)
我曾经爱上一个人,我想知道她到底喜不喜欢我。我发现这个机器人很像她,我开始尝试在她身上寻找答案。我不断的尝试,但她始终没有反应。在我最失望的时候我想过放弃,可很快我又继续。慢慢的我开始怀疑自己,她对你没有反应未必是因为它反映迟钝,也许是因为她对你没有感觉,到最后终于明白,有些事情不能勉强,而我可以做的就是放弃。
01月19日 10:20:16
举报 回复 865
兔爷楠少(江苏省武进市)
对,过去的就过去吧,经历教会我们成长
01月19日 10:16:56
举报 回复 815
小律师打怪兽(浙江省嵊州市)
终于死心了
01月19日 10:13:36
举报 回复 824
最新评论
风起雨落笑在不言中(福建省晋江市)
你要一个人死,最痛苦的方法就是先杀掉他最喜欢的人。
08分钟前
举报 回复 843
一言不合就扔水瓶(四川省广汉市)
请问你们这款VCD机有超强纠错功能吗?那对不起你了,凡是有超强纠错功能的广告,我们都不受理…!超强纠错就是超强盗版,正版VCD都不用超强纠错!!!
12分钟前
举报 回复 405
东浩君(海南省东方市)
[嘻嘻][嘻嘻]
13分钟前
举报 回复 91
LCXC_(四川省峨眉山市)
我不会讲英文,我选择去潍坊[二哈][二哈][二哈]
17分钟前
举报 回复 954
qc雨落笙潇m(四川省攀枝花市)
十四年了,日子过的真快,对中年以后的人来讲,十年八年好像是指缝间的事,可是对年轻人来说,三年五年就可以是一生一世。
20分钟前
举报 回复 754
灵犀sophie(黑龙江省黑河市)
车是男人的脸,男人被打哪都行,就是不能被打脸。
21分钟前
举报 回复 21
JWAHAR_(新疆阿图什市)
严夫人功不可没!
22分钟前
举报 回复 614
凉粉只遇见张靓颖(广东省深圳市)
[ok][ok][ok]发喽your[心]
23分钟前
举报 回复 980
Magician0903(山东省青岛市)
她是魔鬼吗
25分钟前
举报 回复 739
金融瑶瑶(贵州省凯里市)
大水冲了龙庙~哈哈哈哈哈哈
26分钟前
举报 回复 183
已有882人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部