返回首页 美丽中国·九九信息港

为生命接力 市公路局工程四处职工进行无偿献血

时间: 2019-01-19 10:48:45 来源: 九九信息港 点击: 20381 次
导读: 为生命接力 市公路局工程四处职工进行无偿献血 辽宁眼科团队启程赴冈比亚执行“光明行”援外医疗 综艺节目《国风美少年》热播 功夫小子成功跨界

“明日你便开始修整我抱石院的山门,记得要让本派有焕然一新的感觉,否则为师定要惩罚你。”老神棍一脸严师的模样,说白了就是让姜遇干苦力活,他自己在抱石院都多少年了,估计连一根杂草都没有除过。当然了,路过踩到的杂草肯定是不算在内的。  可是,这一次它却失算了,无名的刀芒绝对不是寻常刀芒可比!当这股烟尘进去之后,直接咚的一声,将谷主的洞府之门给关闭了起来!

靖雨酒楼客栈令一位客栈伙计一见,来人气势非凡,立马走上前来,道“少侠,好酒来喽!”无名看到女孩虽经过一场苦战,略显狼狈,灰头土脸,但是也是难以掩饰她倾城的容颜。

  中新网沈阳1月19日电 (王景巍)由辽宁省卫生健康委员会带队,中国医科大学附属第四医院眼科组成10人医疗队,18日代表中国启程赴冈比亚共和国执行“光明行”眼科援外医疗。

  作为辽宁省防盲治盲专家指导组组长单位,中国医大四院专家团队在白内障手术治疗、眼科疑难病的诊断和治疗、眼科医生临床技能培训等领域有着丰富的经验,多次承担国内、国际的援助工作。此次组建的专家医疗团队由中国医科大学附属第四医院金元哲教授带队,眼科教研室主任赵江月教授为专业技术负责人,组建了包括1名教授、3名副教授、1名讲师、2名护师及2名工程师的手术团队,他们将为当地眼疾患者提供一系列的义诊服务。

  据了解,1966年6月辽宁省向也门共和国派出了第一支17人的医疗队,由此拉开了辽宁援外医疗事业的序幕。援外52年间,辽宁累计向也门、科威特、阿尔巴尼亚、冈比亚等4个国家累计派出99批2397人次医疗队员。共有45名个人,7家单位受到国家卫生计生委表彰,4名队员也门政府授予二级国家荣誉勋章。

  截至目前,辽宁已向冈比亚派出两批医疗队,共计22人,包括骨科、普外科、妇产科、儿科等8个临床科室的专家赴冈比亚开展医疗援外工作。队员们克服语言生疏的困难,主动作为、尽职尽责,承担了大量的临床工作。开展了妇科恶性肿瘤手术等多项医疗新技术,填补了当地医院的空白;多次开展相关专题讲座,承担当地医院的教学工作;多次组织巡诊义诊活动,受到冈比亚总统及外长的高度肯定,在当地引起了强烈的反响,大大提高了中国医疗队在冈比亚的知名度。(完)

姜遇面色难看,被神秘女子呼着他名字叫登徒子还不能揭穿,眼前的形势他也只能屈服,苦笑着说道:“恭敬不如从命,仙子请。”敷在手中的绳索一松,旁侧一位士兵已是杀到眼前,封仁,虽然是纪南城的一位景区之中的剑客,但是他是一位实打实的一位剑客战士,他曾经因为在戏中打斗之中演得太过投入,逼真,为此得罪不少人,纪南城他也往往多了一个异国得贴切称谓浪荡剑客。也就是说他必须浪,一招一式地浪,浪到骨子里的浪,这种贴切称呼,就那样,也造就了中年人封仁他的张扬不服的性格,有的时候,他必须依剑吹笛,才能松懈他那一刻狂放不羁的放纵性格。

  他叫方洋飞,是金华武术冠军,是《延禧攻略》中的四阿哥

  玉树临风的国风美少年竟是成功跨界的浙江功夫小子

  最近,网络上一档名为《国风美少年》的综艺节目进入了大家的视线。在张云雷、霍尊等诸多明星导师和多位小鲜肉国风学员之中,记者眼尖地发现有一张熟悉的面孔,不就是去年的热播剧《延禧攻略》里的四阿哥吗?可能很多人还不知道,“四阿哥”的扮演者方洋飞是浙江金华人,多才多艺的他12岁时还拿过金华市运动会的武术冠军。

  如今在上海戏剧学院读表演系的方洋飞,在《国风美少年》的舞台上,将武术和音乐、舞蹈结合起来,呈现出了多个艺术价值和审美价值兼具的节目。他说,他的梦想是做一名动作演员,希望有更多的人感受到武术的魅力。

  放弃做童星

  选择脚踏实地去实现梦想

  今年21岁的方洋飞出生于金华义乌。中学以前,他一直和父母生活在老家,小学就读于义乌稠城一小。

  7岁的时候,母亲杨女士把他送去学习武术。打小就把成龙、李连杰奉为自己偶像的方洋飞兴奋不已。去上课之前,妈妈告诉他“学武术很苦的。”小小的方洋飞居然理解成了味道苦,当即有些害怕,然后妈妈解释说是比较辛苦,他立马就又精神了起来:“我不怕辛苦的!”

  虽说只是7岁时的豪言壮语,但方洋飞没有食言。“他对动作的领悟力很强,学得很快,很给我省课时费。“杨女士说,方洋飞一直都是朋友邻居口中的“别人家孩子”。

  2009年,方洋飞参加金华市第七届运动会,拿了竞技体育部武术(套路)比赛乙组枪剑全能第一名和乙组太级全能第二名。武术学得不错,武术老师便将他推荐给了一些剧组,他也因此跟演艺圈搭上了边,出演了《渡江侦察记》、《太平公主秘史》、《神雕侠侣》等一系列电视剧。

  “要是一直演下来,可能也能成为童星了。”可是父母还是担心,年纪太小接太多戏,会耽误学习,于是便推掉了很多戏约。但是,梦想的种子也趁这时在方洋飞心里发了芽。

  小学毕业,他和父母商量后决定,去上海戏剧学院附属中学读书。上戏附中是一所艺术特色中学,在这里,方洋飞选择了民族舞专业。“他一直很喜欢民族的、传统的东西,包括武术也是一直在学,没有丢过。”杨女士说。

  参加国风综艺

  希望更多人了解传统文化

  《国风美少年》是一个弘扬中国传统文化的综艺,选手们纷纷使出自己的浑身解数,古琴、三弦、民族舞,唱京剧、古风流行歌曲等等。

  武术,作为中国传统文化的一个重要组成部分,无论从强身健体,还是视觉审美来说,都效果极佳。但是,如果一味枯燥地表演动作,大部分观众也很难静下心来看。而方洋飞在《国风》的舞台上把武术和民族舞融为一体,配上既有古风底蕴又有流行元素的音乐,感情丰富,动作洒脱,《霸王别姬》、《定军山》等一个个精彩节目从众多选手的表演中脱颖而出。

  目前,方洋飞已经位列节目的“黄金班”。“黄金班”与“白银班”、“青铜班”相对应,选手实力相对来说更为强劲。而方洋飞自己也是“国风美少年”最后赢家呼声较高的人选之一。

  方洋飞的舞蹈既柔美又有力量,这和他的多年来坚持练习武术分不开。2019年元旦,节目组也放了假。这几天,方洋飞也没闲着。人在北京的他,报了一个为期四天的太极私教班。“趁着在北京,能找到比较好的老师,我想抓住一切机会多学点东西,技多不压身嘛。”方洋飞说。

  这些年来,方洋飞在学民族舞、表演和武术的同时,还陆续学过咏春拳、岳家拳等七八个拳种。在他最近的微博上,也有练习拳击的视频。“武术让我的身体更加健壮,抵抗力也变得非常强,还增强了我克服困难的意志和力量。”

  而方洋飞最初参加这个节目的初衷,除了锻炼自己多做尝试外,最重要的,还是想把自己这些年学到的最传统、最民族的东西呈现给大家。“最开始学武术,我是受到了成龙、李连杰这些动作演员的影响,后来我真正去接触了武术、中国舞这些东西,我才体会到传统文化的魅力所在。所以我就更希望把自己学到的东西,传递给更多的人知道。”方洋飞说。

  意外参演《延禧攻略》

  梦想是做一名优秀的演员

  如今,方洋飞已是上海戏剧学院的一名大三学生,专业是表演。今年,他还获得了学校的一等奖学金和校三好学生的称号。“他一直都是特别踏实,特别努力。”杨女士很是为儿子感到骄傲。

  2018年最火的电视剧非《延禧攻略》莫属,才读大二的方洋飞在里面扮演了四阿哥的角色。虽然戏份不多,但给人留下了深刻印象。“接下《延禧攻略》纯粹是个意外,当时也完全没想到后来这部剧会火成这样。”杨女士告诉记者,大一大二两年,因为怕耽误学习时间,方洋飞几乎没有接戏。“他想踏踏实实在学校把基本功打好。”而接到《延禧攻略》剧组的邀请时,方洋飞正好有一个假期,就和学校请了几天假,花了20多天,拍完了自己的戏份。

  剧里的四阿哥性格浮躁,目光短浅,而方洋飞的性格则跟这个角色完全相反。他性格踏实沉稳,认真努力,人又开朗阳光。

  “我从小接触表演,梦想是当一名优秀的演员,而武术跟舞蹈也是我特别想在荧屏上呈现给观众的东西。无论是现在参加的《国风美少年》,还是以后演戏,我都希望在实现自己梦想的同时,也让更多人感受到中国武术、舞蹈的魅力。”方洋飞说。

  长长的路要慢慢地走,方洋飞从来都不着急。小的时候他放弃做童星,大学期间也没有急于成名。而是不骄不躁,努力打好自己的基础,并终于有所收获。

  汪佳佳

剧烈的疼痛感,自他的神识海里,向周身上下每一处地方传递。他飘逸胜雪的月牙白道袍,这个时候随着他身体的颤动而抖动不止,一种前所未有的精神层面的战栗颤抖,使得他有口不能说,有耳不能听,有眼不能视……谷主这个时候感觉到旁边原先还在养伤调息的何润,也惊恐的睁大了眼睛,便轻声一叹,缓缓说道:“你的宝贝徒弟完成了第一次觉醒,恐怕之后有陷入魔境的可能,这个时候,你还是找那位,选定好的女弟子前来,将他体内的邪气及时泄掉才好!”独远,赶快就地调息。但是当独远按照灵姑娘的方法调息的时刻,什么都内窥不到,先前出现的真气飞动,突然不见了,在查看伤指的时候,伤口已经是完好如初,居然是完全自愈。 (责任编辑:马天翼)

本文链接:http://www.6puprw.com/2019-01-06/55524.html

顶一下
(57)
57%
踩一下
(28)
28%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
9896人参与, 1539条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
王悦囍(山东省新泰市)
你有没有人性啊?我不是人狼嘛!我哪来的人性啊?
01月19日 10:48:45
举报 回复 661
甘洞村里的外地媳妇(贵州省福泉市)
柬埔寨小野[黑线][黑线][黑线]
01月19日 10:45:25
举报 回复 427
风水大师粉丝(江西省樟树市)
这(毒药)是最毒的吗?不是。那是什么?人心。
01月19日 10:42:05
举报 回复 184
卖肾吃火锅(吉林省九台市)
你要是不答应我 ,我就拉你一起跳湖。
01月19日 10:38:45
举报 回复 386
wahsian(湖北省石首市)
我不希望看到你流泪,除非是为了幸福。
01月19日 10:35:25
举报 回复 443
最新评论
一只很甜的琦(重庆市江津市)
不开心,就算长生不老也没用,开心,就算只能活几天也足够!
30分钟前
举报 回复 820
晓虹的家(江苏省溧阳市)
三星 凉了吧[允悲]
34分钟前
举报 回复 568
你将相思赋予谁人(湖南省邵阳市)
我们只有在失败中寻找胜利,在绝望中寻求希望。
35分钟前
举报 回复 513
赵宰元(云南省曲靖市)
喜欢林志玲10年以上的举手
39分钟前
举报 回复 678
wozhende很孤独(黑龙江省伊春市)
当我在跳舞的时候,我觉得我的心跳好快,也只有在跳舞的时候,我觉得自己是真的存在。
42分钟前
举报 回复 203
彼岸野蔷薇(安徽省淮南市)
恶心
43分钟前
举报 回复 729
周MADEINCHINA(浙江省慈溪市)
顺产还要侧切吗?
44分钟前
举报 回复 622
热巴的ch(河南省辉县市)
有一种职业很适合你,既可以帮你赚点银两,又可以行侠仗义,你有兴趣吗?你呀,考虑一下,不过要快一点,你知道,肚子很快会饿的。
45分钟前
举报 回复 760
我王狗熊(江苏省吴县市)
底层讲法律,中层讲影响
47分钟前
举报 回复 678
范雅晰(湖南省张家界市)
做羹要讲究火候。火候不到,众口难调,火候过了,事情就焦。做人也是这样。
48分钟前
举报 回复 103
已有1539人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部