返回首页 美丽中国·九九信息港

渝中警方自制扫黑除恶宣传小视频 发动市民举报涉黑涉恶线索

时间: 2019-01-19 10:24:53 来源: 九九信息港 点击: 34158 次
导读: 渝中警方自制扫黑除恶宣传小视频 发动市民举报涉黑涉恶线索 春运全国旅客发送量预计超29亿人次 综艺节目《国风美少年》热播 功夫小子成功跨界

服用星斑丸所产生的热流,已经渐行渐远,不再毫不客气的刺激杨立了。“哥哥,我看他们都累了,不如让他们休整一会儿,我们再行吧?”万劫地早期,入世接壤以后,也是尝试与人类世间打交道的,商业贸易是最是于世间打交道的,从最基本的早期少量交易,到后来的水晶交易,自从名贵的水晶流通池州周边,水晶稀少的矿物,也是引起了修真界各大门派的目光,水晶交易才是重点,仙道,在池州一地与万劫地的妖魔合作开发就建有一处水晶开采厂地。

至于琴鸡嘛,独狼知道这种动物看似呆头呆脑,但行动却迅速敏捷,你要去追赶它的话,它一不留神就溜进草丛当中,三转两转之下便不见了踪影。“快请!”

  春运全国旅客发送量预计超29亿人次

  本报北京1月18日电 (记者严冰)记者今天从国新办举行的2019年春运形势和工作安排发布会上获悉,今年春运将从1月21日开始,到3月1日结束,共40天。预计全国旅客发送量达到29.9亿人次,比上年春运增长0.6%。

  为提升运力保障,铁路节前和节后分别安排开行旅客列车每天4787对和4860对,客座能力比上年春运增长5.4%和5.2%,其中高铁动车组分别为3352对和3383对,增长17.8%和17.2%。民航预计安排班次53.2万班,比上年春运增长约10%。道路投入81万余辆营运客车、2100多万个客位;水运投入客运船舶运力2万余艘,约100万个客位。

  为提升购票服务水平,铁路今年在部分热门线路推出候补购票试点,避免旅客耗费时间反复查询,努力改善网络购售票秩序。目前,铁路已平稳度过春运车票预售高峰期。

  据悉,有关部门将持续加强信用记录建设、加强违法失信联合惩戒和诚信宣传,依法严惩“车闹”“机闹”“高铁霸座”等违法失信不文明行为,营造诚信春运、文明出行的良好氛围。

严冰

“你们都给我滚!”金三瘦并没有击败那名修士,在他看来简直是耻辱,开始有些疯狂。妖族修士即便是开了灵智也容易冲动,金三瘦受到刺激,怒目圆睁,眸中射出两道如同实质的光束,直接射向姜遇,想要抹杀他。张云天更是怒吼一声,再次抢攻上前,居然比刚才那一次还要快速好几分。

  他叫方洋飞,是金华武术冠军,是《延禧攻略》中的四阿哥

  玉树临风的国风美少年竟是成功跨界的浙江功夫小子

  最近,网络上一档名为《国风美少年》的综艺节目进入了大家的视线。在张云雷、霍尊等诸多明星导师和多位小鲜肉国风学员之中,记者眼尖地发现有一张熟悉的面孔,不就是去年的热播剧《延禧攻略》里的四阿哥吗?可能很多人还不知道,“四阿哥”的扮演者方洋飞是浙江金华人,多才多艺的他12岁时还拿过金华市运动会的武术冠军。

  如今在上海戏剧学院读表演系的方洋飞,在《国风美少年》的舞台上,将武术和音乐、舞蹈结合起来,呈现出了多个艺术价值和审美价值兼具的节目。他说,他的梦想是做一名动作演员,希望有更多的人感受到武术的魅力。

  放弃做童星

  选择脚踏实地去实现梦想

  今年21岁的方洋飞出生于金华义乌。中学以前,他一直和父母生活在老家,小学就读于义乌稠城一小。

  7岁的时候,母亲杨女士把他送去学习武术。打小就把成龙、李连杰奉为自己偶像的方洋飞兴奋不已。去上课之前,妈妈告诉他“学武术很苦的。”小小的方洋飞居然理解成了味道苦,当即有些害怕,然后妈妈解释说是比较辛苦,他立马就又精神了起来:“我不怕辛苦的!”

  虽说只是7岁时的豪言壮语,但方洋飞没有食言。“他对动作的领悟力很强,学得很快,很给我省课时费。“杨女士说,方洋飞一直都是朋友邻居口中的“别人家孩子”。

  2009年,方洋飞参加金华市第七届运动会,拿了竞技体育部武术(套路)比赛乙组枪剑全能第一名和乙组太级全能第二名。武术学得不错,武术老师便将他推荐给了一些剧组,他也因此跟演艺圈搭上了边,出演了《渡江侦察记》、《太平公主秘史》、《神雕侠侣》等一系列电视剧。

  “要是一直演下来,可能也能成为童星了。”可是父母还是担心,年纪太小接太多戏,会耽误学习,于是便推掉了很多戏约。但是,梦想的种子也趁这时在方洋飞心里发了芽。

  小学毕业,他和父母商量后决定,去上海戏剧学院附属中学读书。上戏附中是一所艺术特色中学,在这里,方洋飞选择了民族舞专业。“他一直很喜欢民族的、传统的东西,包括武术也是一直在学,没有丢过。”杨女士说。

  参加国风综艺

  希望更多人了解传统文化

  《国风美少年》是一个弘扬中国传统文化的综艺,选手们纷纷使出自己的浑身解数,古琴、三弦、民族舞,唱京剧、古风流行歌曲等等。

  武术,作为中国传统文化的一个重要组成部分,无论从强身健体,还是视觉审美来说,都效果极佳。但是,如果一味枯燥地表演动作,大部分观众也很难静下心来看。而方洋飞在《国风》的舞台上把武术和民族舞融为一体,配上既有古风底蕴又有流行元素的音乐,感情丰富,动作洒脱,《霸王别姬》、《定军山》等一个个精彩节目从众多选手的表演中脱颖而出。

  目前,方洋飞已经位列节目的“黄金班”。“黄金班”与“白银班”、“青铜班”相对应,选手实力相对来说更为强劲。而方洋飞自己也是“国风美少年”最后赢家呼声较高的人选之一。

  方洋飞的舞蹈既柔美又有力量,这和他的多年来坚持练习武术分不开。2019年元旦,节目组也放了假。这几天,方洋飞也没闲着。人在北京的他,报了一个为期四天的太极私教班。“趁着在北京,能找到比较好的老师,我想抓住一切机会多学点东西,技多不压身嘛。”方洋飞说。

  这些年来,方洋飞在学民族舞、表演和武术的同时,还陆续学过咏春拳、岳家拳等七八个拳种。在他最近的微博上,也有练习拳击的视频。“武术让我的身体更加健壮,抵抗力也变得非常强,还增强了我克服困难的意志和力量。”

  而方洋飞最初参加这个节目的初衷,除了锻炼自己多做尝试外,最重要的,还是想把自己这些年学到的最传统、最民族的东西呈现给大家。“最开始学武术,我是受到了成龙、李连杰这些动作演员的影响,后来我真正去接触了武术、中国舞这些东西,我才体会到传统文化的魅力所在。所以我就更希望把自己学到的东西,传递给更多的人知道。”方洋飞说。

  意外参演《延禧攻略》

  梦想是做一名优秀的演员

  如今,方洋飞已是上海戏剧学院的一名大三学生,专业是表演。今年,他还获得了学校的一等奖学金和校三好学生的称号。“他一直都是特别踏实,特别努力。”杨女士很是为儿子感到骄傲。

  2018年最火的电视剧非《延禧攻略》莫属,才读大二的方洋飞在里面扮演了四阿哥的角色。虽然戏份不多,但给人留下了深刻印象。“接下《延禧攻略》纯粹是个意外,当时也完全没想到后来这部剧会火成这样。”杨女士告诉记者,大一大二两年,因为怕耽误学习时间,方洋飞几乎没有接戏。“他想踏踏实实在学校把基本功打好。”而接到《延禧攻略》剧组的邀请时,方洋飞正好有一个假期,就和学校请了几天假,花了20多天,拍完了自己的戏份。

  剧里的四阿哥性格浮躁,目光短浅,而方洋飞的性格则跟这个角色完全相反。他性格踏实沉稳,认真努力,人又开朗阳光。

  “我从小接触表演,梦想是当一名优秀的演员,而武术跟舞蹈也是我特别想在荧屏上呈现给观众的东西。无论是现在参加的《国风美少年》,还是以后演戏,我都希望在实现自己梦想的同时,也让更多人感受到中国武术、舞蹈的魅力。”方洋飞说。

  长长的路要慢慢地走,方洋飞从来都不着急。小的时候他放弃做童星,大学期间也没有急于成名。而是不骄不躁,努力打好自己的基础,并终于有所收获。

  汪佳佳

奇哉!丹丸。奇哉!炼丹之法。奇哉!炼丹之药引。显然,他动用了目前能够施展的最强力量,突然枯帝的背后伸出了一只巨手,尤如万古的神魔之掌一样,方可擎天立地,撼动河流山川。列队之中,大道之中,千夫长,明开朗此刻,手提银枪,银袍白色披风加身,在所有列装的将士之中行走四下巡视,挑选这次随行的精锐将士。 (责任编辑:晋厉公姬寿曼)

本文链接:http://www.6puprw.com/2019-01-08/71045.html

顶一下
(56)
56%
踩一下
(13)
13%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
3607人参与, 1550条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
事实为依据法律为准绳(黑龙江省穆棱市)
正对着有个摄像头
01月19日 10:24:53
举报 回复 378
亚洲大帝国皇帝(陕西省延安市)
阿姨好年轻啊[馋嘴][馋嘴][馋嘴]
01月19日 10:21:33
举报 回复 128
Starry_sYY(江苏省通州市)
这个是智商问题,下一个
01月19日 10:18:13
举报 回复 905
风起雨落笑在不言中(贵州省都匀市)
就像部队 连队里面 营队里面 形同虚设的意见箱[doge]
01月19日 10:14:53
举报 回复 242
酩酊大夢(重庆市永川市)
我们离婚吧,因为你已经不在我心里了。 爱情本身就是奢侈品……是可遇不可求的玩意儿。
01月19日 10:11:33
举报 回复 455
最新评论
大叔D3萝莉(河北省任丘市)
柬埔寨这种国家可以自由上youtube,但我们却不行!
06分钟前
举报 回复 492
Angel卞美琪(安徽省巢湖市)
你连世界都没观过,哪来的世界观。
10分钟前
举报 回复 173
转角遇到爱(江苏省启东市)
“我是谁”:我还记得小时侯,我爸爸跟我说过,要做正当的事,还要阻止别人做不正当的事。我爸爸还说过,不要破坏大自然的净土!
11分钟前
举报 回复 545
一杯清茶94(江苏省如皋市)
你知道喝酒跟喝水的分别吗?酒,越喝越暖,水会越喝越寒。
15分钟前
举报 回复 312
nusarv家的小瘦子(广东省廉江市)
封建的地方还有说剖腹产生不出男孩呢!!以后生孩子这是就让女方父母签字确认就好了,男方家就好好待在产室外面等就行。谁的闺女谁心疼。
18分钟前
举报 回复 781
欧文其实音色不错嘻(内蒙赤峰市)
太残忍了、动物是人类的朋友、这样下去动物会越来越少、以后再也见不到它们了、呼唤爱心、正能量传递…
19分钟前
举报 回复 185
阿原愿缘圆圆(四川省达州市)
是不是吃不着的葡萄都是酸的。
20分钟前
举报 回复 298
桃子una(湖北省宜昌市)
亲亲
21分钟前
举报 回复 203
全世界都在下雪_(新疆奎屯市)
林志玲不会穿睡衣摆拍哦[doge]
23分钟前
举报 回复 564
女医cr(山西省临汾市)
听说水下分娩无痛?
24分钟前
举报 回复 275
已有1550人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部