返回首页 美丽中国·九九信息港

马来西亚总理称将取消马新高铁项目

时间: 2019-01-19 10:29:37 来源: 九九信息港 点击: 49887 次
导读: 马来西亚总理称将取消马新高铁项目 税务总局:确保减税降费政策措施落地生根 综艺节目《国风美少年》热播 功夫小子成功跨界

金船长见此当即大喜道“少侠,此楼就是巴陵楼,我们过往的船商,第一时间看到的就是巴郡楼了,是沿江一景,也是湘阴郡的第一美景!”可谓是楚大人的临别嘱咐他的总算是有了一点交代,也就他一定要好好伺候这位少侠。那老实的庄稼汉言落,这些酒客之中的其他人继续符合道“呵呵,你可别怪我们这里人失礼,甚至是没有见过世面什么的,但是我们一见到少侠,就知道少侠你定然是世外修真门派的修真人!”荒野鬼鸩猎捕野兽之时,荒野秃鹫会自周边协同作战,包围佯攻,吸引猎物的视线,影响猎物的行为,以便荒野鬼鸩能够从容得手。

对于冰火也一样,如果要想两方都相互能够容纳,这就得需要一种容器来平行它们。“扑通”一声无名跪倒在了地上,深深的磕了三个响头,喊了白发老者一声“师傅”。

  税务总局:确保减税降费政策措施落地生根

  新华社北京1月17日电 题:税务总局:确保减税降费政策措施落地生根

  新华社记者郁琼源

  国家税务总局局长王军17日在全国税务工作会议上指出,各级税务机关要把确保减税降费政策措施落地生根作为今年税收工作的主题,进一步减轻企业负担、激发微观主体活力、促进经济增长。

  王军说,2018年,税务部门坚持依法征税和科学统筹,组织税收收入(已扣减出口退税)137967亿元,比上年增长9.5%,全国共办理出口退税15014亿元,增长9.7%。同时,全国税务系统不折不扣坚决落实好党中央、国务院出台的减税政策,超额完成全年减税目标,有效缓解了企业生产经营困难,有力支持了“六稳”工作的推进。2018年5月1日起实施的增值税三项改革平稳有序推进,5至12月降低增值税税率减税约2700亿元,制造业减税占35%;统一小规模纳税人标准惠及50万户纳税人,减税约80亿元;办理留抵退税1148亿元;10月1日起个人所得税第一步改革施行3个月,减税约1000亿元,7000多万个税纳税人的工薪所得无需再缴税;新出台的支持创新创业税收优惠政策减税约500亿元。落实减税政策认真高效,体现为“两降一升”:税收增速逐步下降,由前4个月的16.8%回落到后8个月的5.2%,减税效应持续显现,纳税人投诉量下降11%,纳税人获得感进一步提升。

  2018年,全国税务部门连续第五年开展“便民办税春风行动”,制定进一步优化税收营商环境五年行动方案和深化“放管服”改革五年工作方案,共计出台120条具体措施。各级税务机关下大力气破解企业“注销难”问题,10至12月超过88万户纳税人享受了税务注销“免办”和“即办”服务;小规模纳税人自开票试点和取消发票认证范围“双扩大”惠及1100万纳税人;电子发票开具份数首次超过纸质发票,便利了纳税人和消费者;部署开展“新机构、新服务、新形象”活动,出台进一步支持和服务民营经济发展的26条措施;认真落实两次提高出口退税率政策,提高退税服务水平,审核办理正常退税时间平均由13天缩短至9.7天。

  国税地税征管体制改革力度规模之大、涉及范围之广、触及利益之深前所未有。2018年,各级税务机关均成立了改革工作小组和改革办,层层派驻3477个联络(督导)组,总局相继下发36份联络督导清单对350项工作任务进行具体部署,统一制作了420份指导性意见、基本原则乃至操作模板等,编制了涵盖近700个具体改革事项的总台账,挂图作战、对表推进,确保改革平稳有序开展。全国省市县乡近2.3万个新税务局(分局、所)逐级统一顺利挂牌,各级税务局和内设机构、派出机构、事业单位得到较大幅度精简,优化了机构设置和职能职责,初步构建起优化高效统一的税收征管体系,切实增强了纳税人和缴费人获得感。

  王军指出,2019年全国税务系统要重点确保减税降费政策措施落地生根,促进经济高质量发展;确保圆满完成预算确定的税费收入任务,为经济社会发展提供财力保障;优化税收执法方式,健全税务监管体系;坚持优化完善再升级,不断巩固和扩大国税地税征管体制改革成果;进一步加强国际税收合作,推动全方位对外开放;激发活力提高素质,切实加强税务干部队伍建设。

  王军说,要牢固树立落实减税降费政策是硬任务的理念,深入开展减税降费政策宣传解读,采取更加有效的服务举措便利纳税人享受优惠,进一步扩大纳税资料备案改留存备查范围、申报即享受优惠等举措,做到该简化的程序简化,能精简的资料精简,努力使应享受优惠的每一名纳税人和缴费人都便捷享受。税务总局已经成立了实施减税降费工作领导小组,各地也要成立领导小组,对减税降费落实情况实行层层负责制,确保落地、落细、落实。

  会议要求,各地税务机关要确保完成预算确定的税费收入任务,积极参与税费预算编制和调整,认真做好减税降费规模测算等工作。要进一步牢固树立收入任务观,税费收入预算一旦确定,就要不折不扣坚决完成,确保国家税费收入安全。同时要坚决防止和纠正收“过头税费”,做到依法规范征税收费。

  王军说,2019年,税务部门将以“新税务 新服务”为主题,连续第六年开展“便民办税春风行动”,再集成推出系列便民办税服务措施。各级税务机关要不断优化税收执法方式,坚决防止简单粗暴执法,坚决防止不顾实际情况“一刀切”执法;要进一步加强税收风险管理,既提高风险防范的精准性,又减少对纳税人不必要的干扰;要继续联合有关部门,聚焦“假企业”“假出口”深入开展打虚打骗两年专项行动,严厉打击涉税违法行为。

店伙计双林,把身上的铠甲脱了下来,一脸高兴道“少侠,我终于是等候到了你了,见到你了!”  杨立看着面前的气泡融合后,又慢慢变成了一团,仍旧是葡萄般大小,却滚圆非常。但是它们颜色改变了,由紫变成了黑色,其周身盘旋着闪电,一股股气旋从其上部的小孔中奔涌出,流经黑团半周后,从其下部回流进去,刚好构成了道道循环往复的气流回路!

  他叫方洋飞,是金华武术冠军,是《延禧攻略》中的四阿哥

  玉树临风的国风美少年竟是成功跨界的浙江功夫小子

  最近,网络上一档名为《国风美少年》的综艺节目进入了大家的视线。在张云雷、霍尊等诸多明星导师和多位小鲜肉国风学员之中,记者眼尖地发现有一张熟悉的面孔,不就是去年的热播剧《延禧攻略》里的四阿哥吗?可能很多人还不知道,“四阿哥”的扮演者方洋飞是浙江金华人,多才多艺的他12岁时还拿过金华市运动会的武术冠军。

  如今在上海戏剧学院读表演系的方洋飞,在《国风美少年》的舞台上,将武术和音乐、舞蹈结合起来,呈现出了多个艺术价值和审美价值兼具的节目。他说,他的梦想是做一名动作演员,希望有更多的人感受到武术的魅力。

  放弃做童星

  选择脚踏实地去实现梦想

  今年21岁的方洋飞出生于金华义乌。中学以前,他一直和父母生活在老家,小学就读于义乌稠城一小。

  7岁的时候,母亲杨女士把他送去学习武术。打小就把成龙、李连杰奉为自己偶像的方洋飞兴奋不已。去上课之前,妈妈告诉他“学武术很苦的。”小小的方洋飞居然理解成了味道苦,当即有些害怕,然后妈妈解释说是比较辛苦,他立马就又精神了起来:“我不怕辛苦的!”

  虽说只是7岁时的豪言壮语,但方洋飞没有食言。“他对动作的领悟力很强,学得很快,很给我省课时费。“杨女士说,方洋飞一直都是朋友邻居口中的“别人家孩子”。

  2009年,方洋飞参加金华市第七届运动会,拿了竞技体育部武术(套路)比赛乙组枪剑全能第一名和乙组太级全能第二名。武术学得不错,武术老师便将他推荐给了一些剧组,他也因此跟演艺圈搭上了边,出演了《渡江侦察记》、《太平公主秘史》、《神雕侠侣》等一系列电视剧。

  “要是一直演下来,可能也能成为童星了。”可是父母还是担心,年纪太小接太多戏,会耽误学习,于是便推掉了很多戏约。但是,梦想的种子也趁这时在方洋飞心里发了芽。

  小学毕业,他和父母商量后决定,去上海戏剧学院附属中学读书。上戏附中是一所艺术特色中学,在这里,方洋飞选择了民族舞专业。“他一直很喜欢民族的、传统的东西,包括武术也是一直在学,没有丢过。”杨女士说。

  参加国风综艺

  希望更多人了解传统文化

  《国风美少年》是一个弘扬中国传统文化的综艺,选手们纷纷使出自己的浑身解数,古琴、三弦、民族舞,唱京剧、古风流行歌曲等等。

  武术,作为中国传统文化的一个重要组成部分,无论从强身健体,还是视觉审美来说,都效果极佳。但是,如果一味枯燥地表演动作,大部分观众也很难静下心来看。而方洋飞在《国风》的舞台上把武术和民族舞融为一体,配上既有古风底蕴又有流行元素的音乐,感情丰富,动作洒脱,《霸王别姬》、《定军山》等一个个精彩节目从众多选手的表演中脱颖而出。

  目前,方洋飞已经位列节目的“黄金班”。“黄金班”与“白银班”、“青铜班”相对应,选手实力相对来说更为强劲。而方洋飞自己也是“国风美少年”最后赢家呼声较高的人选之一。

  方洋飞的舞蹈既柔美又有力量,这和他的多年来坚持练习武术分不开。2019年元旦,节目组也放了假。这几天,方洋飞也没闲着。人在北京的他,报了一个为期四天的太极私教班。“趁着在北京,能找到比较好的老师,我想抓住一切机会多学点东西,技多不压身嘛。”方洋飞说。

  这些年来,方洋飞在学民族舞、表演和武术的同时,还陆续学过咏春拳、岳家拳等七八个拳种。在他最近的微博上,也有练习拳击的视频。“武术让我的身体更加健壮,抵抗力也变得非常强,还增强了我克服困难的意志和力量。”

  而方洋飞最初参加这个节目的初衷,除了锻炼自己多做尝试外,最重要的,还是想把自己这些年学到的最传统、最民族的东西呈现给大家。“最开始学武术,我是受到了成龙、李连杰这些动作演员的影响,后来我真正去接触了武术、中国舞这些东西,我才体会到传统文化的魅力所在。所以我就更希望把自己学到的东西,传递给更多的人知道。”方洋飞说。

  意外参演《延禧攻略》

  梦想是做一名优秀的演员

  如今,方洋飞已是上海戏剧学院的一名大三学生,专业是表演。今年,他还获得了学校的一等奖学金和校三好学生的称号。“他一直都是特别踏实,特别努力。”杨女士很是为儿子感到骄傲。

  2018年最火的电视剧非《延禧攻略》莫属,才读大二的方洋飞在里面扮演了四阿哥的角色。虽然戏份不多,但给人留下了深刻印象。“接下《延禧攻略》纯粹是个意外,当时也完全没想到后来这部剧会火成这样。”杨女士告诉记者,大一大二两年,因为怕耽误学习时间,方洋飞几乎没有接戏。“他想踏踏实实在学校把基本功打好。”而接到《延禧攻略》剧组的邀请时,方洋飞正好有一个假期,就和学校请了几天假,花了20多天,拍完了自己的戏份。

  剧里的四阿哥性格浮躁,目光短浅,而方洋飞的性格则跟这个角色完全相反。他性格踏实沉稳,认真努力,人又开朗阳光。

  “我从小接触表演,梦想是当一名优秀的演员,而武术跟舞蹈也是我特别想在荧屏上呈现给观众的东西。无论是现在参加的《国风美少年》,还是以后演戏,我都希望在实现自己梦想的同时,也让更多人感受到中国武术、舞蹈的魅力。”方洋飞说。

  长长的路要慢慢地走,方洋飞从来都不着急。小的时候他放弃做童星,大学期间也没有急于成名。而是不骄不躁,努力打好自己的基础,并终于有所收获。

  汪佳佳

远远之处,那道绿色鬼影,居然是屹立在狂风枯木之中,口齿不清“呜呜..呜呜.......”怪叫,“嗖嗖嗖”远处一声狂躁,那道绿色鬼影突然呼啸而来,速度之快,“轰!”的一声巨响,独远一拉缰绳,坐下之马轻轻一避,“咔嚓!”一声巨音声中,黑木林中一颗不小的枯树,顿时沦为击空泡沫,乱屑击飞。独远见这位巴陵楼的迎宾伙计,显然也是受了此地文风熏陶,居然也是之乎者也起来,微微笑道“呵呵,伙计,此言说得不错!”你对别人的仁慈就是对自己的残酷,今天你放过了敌人,可能明天就会死在对方的手下。 (责任编辑:鲍照)

本文链接:http://www.6puprw.com/2019-01-08/94254.html

顶一下
(62)
62%
踩一下
(21)
21%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
3596人参与, 1867条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
ding-ding-miao(浙江省瑞安市)
为人师婊
01月19日 10:29:37
举报 回复 960
佛系少年6666(四川省广安市)
黎叔很生气,后果很严重。
01月19日 10:26:17
举报 回复 946
可愛又迷人的蛋黃派(四川省广汉市)
这种人真的 不想评价 脑袋被门挤了吧
01月19日 10:22:57
举报 回复 431
孙小异(青海省格尔木市)
我觉得比起早死,我更要感谢神让我降生到这世上来??能够这样跟你相遇,这样被你爱着。
01月19日 10:19:37
举报 回复 223
蔡俊杰2606879303(浙江省衢州市)
必须被双规,住豪宅上土豪学校,严重败坏党的形象!判刑
01月19日 10:16:17
举报 回复 636
最新评论
逗阿子(河北省三河市)
独秀同学您坐
11分钟前
举报 回复 25
蓝月水晶999(吉林省龙井市)
少年人的爱恋,也许爱情的方式是错的,然而爱情的直觉永远是对的。
15分钟前
举报 回复 320
九段棋手菜英文(广东省清远市)
某乎上面太多三星爆炸了。而且处理业务人员。非常牛 建议大家去看看
16分钟前
举报 回复 480
#NAME?(安徽省蚌埠市)
某鱼直播上面也有她的吃播,我的天上两天还看过他吃大鹅。
20分钟前
举报 回复 146
星期一的百事可乐(辽宁省大石桥市)
真的,消费者较真的多了,才能越来越好
22分钟前
举报 回复 290
BryanBaoyu(海南省万宁市)
我上个月刚生,半夜里开的三指,然后就立马打了无痛,产房里所有孕妇开了三指都打了无痛,不打无痛,真的是受不了
23分钟前
举报 回复 148
冬菇春笋ruby(广西合山市)
还必须是带人脸识别功能的……[鼓掌]
25分钟前
举报 回复 191
疯狂麦克王(辽宁省盖州市)
陈赫好孝顺啊,好儿子
26分钟前
举报 回复 599
王悦囍(黑龙江省五大连池市)
如果能回到过去,我会选择不认识你。
28分钟前
举报 回复 970
杏紅小公舉(广东省高州市)
没日没夜走神随时随地卖萌:技术非常成熟,但你看看有多少人觉得“麻醉会让人变傻”[拜拜]
29分钟前
举报 回复 67
已有1867人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部