返回首页 美丽中国·九九信息港

广东推动政府采购信用监管

时间: 2019-01-19 10:33:33 来源: 九九信息港 点击: 40942 次
导读: 广东推动政府采购信用监管 陕西:禁止在水文监测环境保护范围内监测断面取水排污 “她经济”正兴盛 女性励志题材领跑付费阅读

谷主很快就得到了禀报,他疾驰而来,旁边跟随的是独臂何润。无名望着大殿之上的金色的大字,突然有些恍惚起来,自己感觉像做了一场漫无边际的梦。望着空荡荡的大殿,心里有突然出现了一道墙,堵的他突然心口发慌。一跃便消失在了大殿。“快要到深渊之底了。”姜遇精神一震,凭借随眼和宝珠光华,他看穿了前路。

其中,狩猎一队、狩猎二队、狩猎三队、狩猎四队、狩猎五队,每队定编由十人,调整为二十人;野战队定编三十人;卫戍队定编三十人。“小家伙,你就不怕吗?”醉魔将杨立护在身后,嘴巴里随意同杨立调侃着。

  新华社西安1月18日电(记者许祖华)在水文监测环境保护范围内禁止在监测断面取水、排污。陕西省十三届人大常委会第九次会议17日通过了新修订的《陕西省水文条例》,对水文工作的规划与建设、监测和情报预报、资料的汇交保管与使用、设施和监测环境保护、法律责任等方面进行了规范。

  为了加强水文管理,规范水文工作,发挥水文在水资源、水生态、水环境、水灾害统筹治理中的基础性作用,促进生态文明建设和经济社会可持续发展,陕西省在条例中规定,水文机构应当加强水资源的动态监测工作,建立健全水文应急监测系统,为水资源管理与保护、水生态修复、水环境治理、水灾害防治和用水安全提供及时、准确的监测服务。

  按照条例,任何单位和个人不得侵占、毁坏或者擅自使用、移动水文监测设施。水文监测环境保护范围内禁止下列活动:倾倒废弃物,堆放物料,设置渔具、锚锭,在水尺(桩)上拴系牲畜、停靠船只等;取土、挖砂、采石、淘金、爆破、钻探、埋设管线;修建、设置影响水文监测的建筑物、构筑物和其他障碍物;在监测断面取水、排污,在过河设备、监测断面或者监测场地上空架设线路;其他危害水文监测设施安全、干扰水文监测设施运行、影响水文监测环境的行为。

  将从2019年3月1日起施行的这一条例还规定,违反条例规定,侵占、毁坏或者擅自使用、移动水文监测设施的,由水文机构责令停止违法行为,限期恢复原状或者采取补救措施,可以处5万元以下罚款。违反治安管理规定的,依法给予治安管理处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

石暴脑海之中一阵嗡鸣乱响,身形一顿,速度随之慢了下来。这段话语直接轰击杨立的身心。杨立心想,要是能够得到淬炼法器的秘法,炼制一件法器,就不必直接面对强者了,偷偷地埋伏在千里之外,便可取其性命,岂不快哉!这个真是一株阴人的药草,怪不得在外界闻所未闻。

  国内网络文学加速布局女性阅读市场

  “她经济”助推,女性励志题材领跑付费阅读

  《扶摇》《天盛长歌》《你和我的倾城时光》……近几个月来这批热门影视剧背后有两个共同点DD都根据网络小说改编、作者都是女性。“得女性分类频道(简称“女频”)者得网文天下”或许有些夸张,但至少道出了目前国内网络文学的一大趋势:从作者群到读者群,网文产业纷纷加速布局女性市场,以“她内容”点燃助推“她经济”。而在“她经济”时代的推动下,更多优质作品有望通过影视、动漫、游戏等多元形式的IP改编扩散影响力。

  最近揭晓的中国原创文学风云榜、备受欢迎IP改编影视作品、TOP影游改编价值书单等榜单,从多个层面体现了“她一族”的书写力量和多元内容魅力。叶非夜作品《时光和你都很美》领跑女频小说;电视剧《如懿传》被推荐为超级影视改编IP。此外,榜单上新人新作占比提升,除了情感类,女性作者也耕耘历史、现实类题材,展现出网络文学极强的社会连接力。

  “她书写”大放异彩,女性用户数字阅读付费意愿更强

  刚刚过去的2018年,无疑是女频IP改编剧荧屏制霸的一年。从开年大戏《凤囚凰》,到暑期热门剧集《扶摇》《天盛长歌》,再到年末《你和我的倾城时光》,加上《萌妻食神》《双世宠妃2》等IP改编剧,不仅收视点击数据亮眼,也频频出现在热门话题榜单中。

  曾一手挖掘培育出《琅琊榜》《凤囚凰》等人气IP的阅文集团女生内容中心负责人田志国谈到,随着“她经济”浪潮汹涌而来,“她一族”书写成了内容领域的新机遇,而如何拓展题材、提升内容质量将成为网络“她”文学发展的新课题。

  有数据表明,网络文学用户中女性占比达45%,但在数字阅读核心付费用户群体中,女性用户以56%占比领先男性,表现出更强的付费意愿;新一代主流用户群体“95后”中,女性网文付费意愿比例更是高达76.6%。《你和我的倾城时光》原著作者、网文作家丁墨认为,女性网文读者的影视作品转化率高、付费意愿强,是比较明显的优势,“而且女性网文往往有完整的感情线,更适合拍摄成影视作品”。

  目前,光是阅文集团旗下女频作品总数已近500万部,覆盖都市、校园、历史、青春、竞技、推理等多元题材;女频作者约380万人,其中包括20位白金作家以及168位大神作家,如丁墨、叶非夜、苏小暖、吱吱、吉祥夜、安知晓等。

  在传递温暖美好的情感之余,这批作者还把目光投向日新月异、包罗万象的现实生活,创作出不少具有时代温度、反映当下热点的作品。比如,备受瞩目的叶非夜作品:《时光和你都很美》,将两性情感与热门游戏电竞领域相融合,叙事线索中除了男女主角青涩甜蜜的恋爱互动,还凸显了团队之间并肩作战的励志激情。据悉,该作同名改编漫画也正在连载。

  此外,《他从暖风来》《中国铁路人》等扎根生活的现实题材作品同样收获高人气,其中,舞清影的新作以维和军人为题材,讲述了非洲大陆一段荡气回肠的爱情神话;《中国铁路人》则刻画了一线工程技术人员在电气化铁路工程建设过程中的悲欢离合,展现改革开放以来祖国电气化铁路建设者走过的风风雨雨。

  在阅文集团联席首席执行官吴文辉看来,包括“红袖读书”在内的网文平台,发力女频IP的培育开发,进一步打通了从线上内容创作互动到线下衍生品开发的经济链条。“广大女性已成为当今中国互联网消费的主力群体。从网络文学到衍生影视剧,甚至是网游手游,越来越多女频题材作品大放异彩,令女性互联网内容与消费领域成为极具价值的潜力领域。”

  女性自我认知与自我表达欲望的提升,是强大驱动力

  无论是“她经济”的火热,还是女频文学的壮大,女性独立意识和自我认知、自我表达欲望的提升,是其背后的社会和心理动因,女性励志题材作品长盛不衰就是明显的印证。比如,阅文旗下《神医凰后》《凤门嫡女》《天命凰谋》《乘鸾》《凤回巢》等多部作品,强调以女性成长为主线故事的宏大布局,展现女性自强睿智形象的同时,在题材创新融合方面有了新的突破,深受读者喜爱。

  北京大学中文系教授邵燕君分析,更多女性读者从消费客体变成了消费主体、创作主体,“这是时代发展下女性巨大进步的缩影”。以网文作家“MS芙子”为例,她的网络小说《神医弃女》勾勒了13岁叶家傻女叶凌月因机缘重生,一步步走上强者之路的故事。“现代社会中,不论是事业生活还是人格塑造上,女性都越来越独立。她们对网文的挑剔体现在,无法接受有些男频小说中‘女主只是花瓶、一路依附男主’的单一情节。这种刻板设定既不能让女读者满意,也无法让她们产生代入感。”而《神医弃女》正好满足了不少女读者的高强度情感需求,从众多“甜宠”文中走出了自己的路。

  有业内人士提醒,面对个性化、情感化、交互化的全新趋势,如何让女性网文更快更精准地匹配广大用户内在诉求,仍是巨大挑战。在市场规模持续增长的当下,围绕优质内容生产、传播、衍生的平台升级至关重要,这样才有助于推动IP实现长效优质转化。

而无名将这种想法彻底抹杀掉,还是因为“血之契约”,一旦“血之契约”签订。那种术自然而然的就起动了,无名想就算白衣少女再怎么厉害,也没到能自己破除血之契约的能力。“恩,少侠一定也是早有耳闻,三国《短歌行》中就有记载,相传晋朝一位酒客刘伶得遇酒神所递之酒,饮其三杯令人误认醉死,而三年临世之际仍旧是感叹其酒力厚...仍由余香......”不过对于如今的他而言,这已经是足够消耗得起的了,且一个月的时间待下来,姜遇认为一切都值了。 (责任编辑:孝昭帝)

本文链接:http://www.6puprw.com/2019-01-09/60200.html

顶一下
(71)
71%
踩一下
(27)
27%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
4335人参与, 1862条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
李小庚Keun(广东省开平市)
暗恋一个人的心情,就象是瓶中等待发芽的种子,永远不能确定未来是否是美丽的,但却真心而倔强地等待着。
01月19日 10:33:33
举报 回复 435
单枪匹马壮gg(四川省简阳市)
说的好,就是在欺负老实人
01月19日 10:30:13
举报 回复 453
double雯子(福建省龙海市)
看的出来!昨天晚上就该来了!少说废话18块!
01月19日 10:26:53
举报 回复 43
喵噢哩哩(内蒙乌海市)
要是有好处呢?
01月19日 10:23:33
举报 回复 850
小喵咪妈妈(陕西省渭南市)
又看到阿夏了,很喜欢你写的句子
01月19日 10:20:13
举报 回复 596
最新评论
机器灵砍菜刀777(江苏省昆山市)
三星 凉了吧[允悲]
15分钟前
举报 回复 767
琉璃人R(黑龙江省穆棱市)
不能一杆子打翻一船人。
19分钟前
举报 回复 926
面码是个小仙女(山西省长治市)
用孩子砸死他[二哈]
20分钟前
举报 回复 465
麦兜的心里没的数(陕西省西安市)
男人钱多钱少不重要,找一个知冷知热疼你的。
24分钟前
举报 回复 811
祎祚(内蒙东胜市)
谢谢有你,让我明白:如果对喜欢的事情没有办法放弃,那就要更努力地让别人看到自己的存在。
26分钟前
举报 回复 98
怕什么岁月漫长(福建省福州市)
不能了吧
27分钟前
举报 回复 696
北岛旧城(广东省茂名市)
哈哈哈哈哈,我也想笑。15天应该够你们在里面笑开心了吧
29分钟前
举报 回复 380
李大神Lee(山东省龙口市)
十年后… “呵呵”。
30分钟前
举报 回复 705
独孤文玥(吉林省四平市)
有没有那么心不甘情不愿的啊!我救暸你不但要谢我,还要承认我是老大!
32分钟前
举报 回复 878
风中似沙的心(河南省新乡市)
作为一个路人和愤青学生,在评论里艾特下主角@不老的老回 ,老回关于三星的微博都很劲爆,希望能引起持续的关注[奥特曼][奥特曼][奥特曼]
33分钟前
举报 回复 774
已有1862人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部