返回首页 美丽中国·九九信息港

拖欠贷款屡屡收到死亡威胁和恐吓 暴力催收何时休?

时间: 2019-03-26 10:55:34 来源: 九九信息港 点击: 99383 次
导读: 拖欠贷款屡屡收到死亡威胁和恐吓 暴力催收何时休? {apibiaoti} 《青春斗》周日开播 郑爽领衔讲青春故事

那些传奇境界的异兽速度极快,转眼间的功夫就已经冲到了无名的面前,一头双目通红,浑身长满了十八只腿的异兽一爪朝着无名闪电般抓下,要将无名生生抓灭。一直被压着打,直到最后被生生斩杀,这让他们都骇然了,虽然很想得到无名手上的古经,但是却没有把握能在无名的攻击之下能够全身而退,更何况还可能给别人做了嫁衣。这是一座非常庞大的城池,横立在山间,一股股恐怖强大的气息在其中纵横。

“哼!”无名冷哼一声,刀芒横扫而出,立时就将那些扑过来的大手生生在半空中斩爆,将最后一块龙髓的尸块收入囊中。不过,当其一想到银白色的储物袋中,还有着近乎满满一袋子的雾海菇时,其登时就会觉得有些阻塞憋闷之感。

{apineirong}

石暴伸手捡起了一块黑毛兽尚未吃完的残留物,拿到了眼前,却见此物颜色深紫,几成黝黑之色,往那鼻子上一闻,顿时间传出了一股淡淡的清甜香味。要是让小荒门在追寻石火弹来源的情况下,一举查询到小荒山也是大有可能的,要是真那样,稍加推敲之下,咱们的石府家园可就危险了。”

  昨天下午,以现实主义题材、尤其是青春剧见长的名导赵宝刚带着自己的最新电视剧《青春斗》在上海宣布“回归”,本周日(24日)起,郑爽领衔的5位女孩将在东方卫视讲述她们的青春故事。

  比不过《欢乐颂》,“迟到”两年

  赵宝刚能说也敢说,这几乎是国内所有电视剧记者的共识。昨天的专访,他就是从自嘲、爆料开始的。本次带来的《青春斗》依然是赵宝刚自编自导,故事其实两年多以前就在他脑子里了。

  “当时我们算是受邀贡献好的题材,到上海拍。结果,孔笙、侯鸿亮报了《欢乐颂》,我自己写的这个题材叫《向前进》(即现在的《青春斗》),当时大纲已经出来了。”赵宝刚完全没有不好意思,“结果人家一说(指《欢乐颂》),我就心虚了。”让他心虚的原因有二,首先《欢乐颂》是小说改编,这就决定了它肯定是成熟的,自己的才刚写了个大纲。“而且《欢乐颂》说要拍三部,我一听就傻眼了。”

  “结果我刚把剧本写完准备拍,人家《欢乐颂》播出了,火了……”赵宝刚说,这下自己就没法拍了,“我比不过人家啊。”这一拖就是两年多,建了三次组才最后拍成。

  9成人的青春期没有成功只有成长

  粗看人物设定,可能有人会觉得《青春斗》和《欢乐颂》有相似之处。《青春斗》主角也是5位女孩,只是她们相识于大学,毕业后因有着相似的梦想和追求,遂结伴成了“北漂”。郑爽饰演的向真先是成了一名时尚杂志编辑,失业、失恋、几位闺蜜吵架甚至打成一团等等挑战、考验接踵而至。“构思真不一样,我当时想的就是最最普通的五个大学毕业生,《欢乐颂》的几位代表了不同阶层。”

  赵宝刚说,时隔近10年再拍青春剧,自己这次并未给剧中主角们设定具体的年龄。这其中也蕴含了他多年来对“青春”的理解。“可以说是1980年代之后出生的都算吧。”赵宝刚解释,这是因为这批人大多都是独生子女。整个社会到家庭的格局都让他们所受的教育方式不同以往。“他们是呵护型长大的,没怎么受过苦难教育,抗压性就比较差。”赵宝刚直言,其实自己的青春三部曲都是讲这个。

  赵宝刚说,自己觉得《青春斗》最大的优点在于“它没有讲成功,讲的是成长”。在他看来,90%的人在青春期经历的都不是成功,只是一点点的进步成长。

  《奋斗》是无法超越的经典

  说到这里时,赵宝刚也分享了一些《奋斗》的创作心得。“《奋斗》是一个前行者。它之前没有那样的剧,新媒体也没那么发达,我是按新媒体意识来做的,刚好它就在新媒体上发酵了。”赵宝刚说,相反当下大家的眼界已经开阔到一定程度了。“可以说,观众都是拿世界级眼光在要求你的电视剧,尤其是当代题材非常难。”

  重庆晨报?上游新闻记者 裘晋奕 上海报道

想当时石暴等人向着獐子沟峡谷西南出入口处前进时,只顾得上赶路及防范绿尾长虫了,倒是并没有注意这个地方。“小女子爱死黑毛兽和黑棒子了,都是好吃得要命,越吃越香,停不下口来呢,嘻嘻。”无名瞬间张开了恶魔之翼,瞬间朝后飞起,看看避开了这一击,与此同时一个撼山印瞬间从天空中落下像是一条大龙,朝着朝天犼攻去,一股土之法则的气息浩浩荡荡的压制住了朝天犼。 (责任编辑:龚圆圆)

本文链接:http://www.6puprw.com/2019-01-10/94768.html

顶一下
(70)
70%
踩一下
(6)
6%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
7622人参与, 1159条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
金彩女装工作室(江西省吉安市)
正在想……你给我个杀我的理由先!
03月26日 10:55:34
举报 回复 544
M1990MLu(湖南省冷水江市)
你连世界都没观过,哪来的世界观。
03月26日 10:52:14
举报 回复 198
金融瑶瑶(辽宁省辽阳市)
睁大眼睛,show time。
03月26日 10:48:54
举报 回复 314
我就是我893884(湖南省邵阳市)
实践才是检验真理的唯一标准。
03月26日 10:45:34
举报 回复 634
那很不错啊(安徽省黄山市)
天堂这儿还有一牌子:天堂周围四百米严禁摆摊!
03月26日 10:42:14
举报 回复 34
最新评论
热巴的ch(重庆市重庆市)
确定无痛分娩没有后遗症吗?我朋友每逢阴雨天就腰疼。这可能也是一个原因
37分钟前
举报 回复 541
易水畔的石(山西省古交市)
跟我的睡裤同款@易大力有多大力
41分钟前
举报 回复 714
少女甜句(辽宁省鞍山市)
绝对不会回到过去,同时非常享受现在的所谓孤独。清静总比跟各款人渣打交道强。尤其是野猪那伙坏人
42分钟前
举报 回复 857
名字是我随便起的00(山东省威海市)
喜欢很感动
46分钟前
举报 回复 432
Recorlyn(内蒙临河市)
腰疼是产后带孩子姿势不对
48分钟前
举报 回复 169
全是狗粮呀(广东省兴宁市)
国际巨星!在哪里都是舞台!!
49分钟前
举报 回复 717
蒋话(四川省广元市)
向机组致敬,向机长致敬,虽然从机长口中只是说了句身体发生非常大的抖动,但是这么极端的条件下,机长得有超人的毅力坚持着才能安全的把一飞机人带回来,英雄!
51分钟前
举报 回复 443
鷬曉艷(福建省南平市)
现在大部分人心里还觉得无痛分娩对小孩不好,特别是婆婆哦[doge]
52分钟前
举报 回复 164
____痛并快乐着____(内蒙赤峰市)
本人超级随和又贴心~~真的是很好的主持人呢!
54分钟前
举报 回复 184
365-FRESH(山西省朔州市)
上帝坐那正抽烟呢。
55分钟前
举报 回复 137
已有1159人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部