返回首页 美丽中国·九九信息港

大兴礼贤镇王庄村史馆还原老民居

时间: 2019-01-18 07:36:21 来源: 九九信息港 点击: 62406 次
导读: 大兴礼贤镇王庄村史馆还原老民居 海南省原国企负责人王军文回国投案自首 综艺节目《国风美少年》热播 功夫小子成功跨界

“你这是怎么了?他这是怎么了?” 看到杨立的嘴角又溢出了鲜血,大个子明显有些慌张起来,他急切地问着杨立,又扭头问向大长老他们,整个脸上呈现出扭曲的表情。“各位兄弟辛苦了!在阿诚指挥官的率领之下,石府再次取得了大捷,实在是可喜可贺!独远,微微,示意,道“请!”

想当初,明明应该是你阿诚指挥官指挥小荒山伏击战,却让我石某单枪匹马地帮你一举消灭了黑衣卫特务加强营。那高级魔一听,果然是不害怕了,还想从开始到现在,就是等独远,这一句话一样,反正一听到独远,这一句话以后,他害怕的心里好多了,于是,道“那,太好了,我在前面给你们带路么,因为接下来,我会很小心的,我知道怎么走,那些妖魔,会对于我们的出现会无动于衷!”

  海南省原国企负责人王军文回国投案自首

  本报北京1月16日电 (记者姜洁)中央纪委国家监委16日发布消息,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室统筹协调下,经海南省委、省纪委监委不懈努力,日前外逃职务犯罪嫌疑人王军文回国投案自首并积极退赃。这是十九届中央纪委三次全会后首名回国投案的外逃职务犯罪嫌疑人,也是中央追逃办对外公布50名涉嫌职务犯罪和经济犯罪的外逃人员有关线索之后,第六名到案的外逃人员。

  王军文,男,1951年10月出生,曾任海南省纺织工业总公司总经理、省经济合作厅党组书记、华海公司董事长,涉嫌受贿罪。2003年9月,王军文外逃。2003年9月24日,海南省检察院对其进行立案侦查,2014年11月10日批准逮捕。

  中央追逃办有关负责人表示,王军文归案再次彰显了以习近平同志为核心的党中央坚持有逃必追、一追到底的鲜明态度和坚定决心。我们将认真学习和贯彻落实中央纪委三次全会部署,一体推进追逃防逃追赃工作,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。我们再次敦促所有外逃职务犯罪嫌疑人,主动弃恶从善,尽快回国投案,争取宽大处理。

在场备受煎熬的大个子,扶助杨立的大手也不住地颤抖起来,他泼洒在周遭的神识早已收回。此刻他已经目不转睛的盯着杨立,恨不得将杨立的神魂肉体捏做一团,早早将他的本体完全康复。浦盛庆,身高一米六,太高,太胖了都不行,这也是他能在众多,用金币银币在要修行和修行补給的时候来血云窟交易灵水的诸多妖魔类中之中脱颖而出的一方原因,更主要的是,他嘴巴能说,把招募来的官员哄得一愣一愣的,那一位招募者就是徐队长的第三位副手,因为他也很能说,因为血云窟的高级妖魔没有多少,在交接岗位,及没有事情,中午休息的时候,生一堆火,吃中午餐的时候,相互说话能解决空洞的血云窟所带来恐惧感。

  他叫方洋飞,是金华武术冠军,是《延禧攻略》中的四阿哥

  玉树临风的国风美少年竟是成功跨界的浙江功夫小子

  最近,网络上一档名为《国风美少年》的综艺节目进入了大家的视线。在张云雷、霍尊等诸多明星导师和多位小鲜肉国风学员之中,记者眼尖地发现有一张熟悉的面孔,不就是去年的热播剧《延禧攻略》里的四阿哥吗?可能很多人还不知道,“四阿哥”的扮演者方洋飞是浙江金华人,多才多艺的他12岁时还拿过金华市运动会的武术冠军。

  如今在上海戏剧学院读表演系的方洋飞,在《国风美少年》的舞台上,将武术和音乐、舞蹈结合起来,呈现出了多个艺术价值和审美价值兼具的节目。他说,他的梦想是做一名动作演员,希望有更多的人感受到武术的魅力。

  放弃做童星

  选择脚踏实地去实现梦想

  今年21岁的方洋飞出生于金华义乌。中学以前,他一直和父母生活在老家,小学就读于义乌稠城一小。

  7岁的时候,母亲杨女士把他送去学习武术。打小就把成龙、李连杰奉为自己偶像的方洋飞兴奋不已。去上课之前,妈妈告诉他“学武术很苦的。”小小的方洋飞居然理解成了味道苦,当即有些害怕,然后妈妈解释说是比较辛苦,他立马就又精神了起来:“我不怕辛苦的!”

  虽说只是7岁时的豪言壮语,但方洋飞没有食言。“他对动作的领悟力很强,学得很快,很给我省课时费。“杨女士说,方洋飞一直都是朋友邻居口中的“别人家孩子”。

  2009年,方洋飞参加金华市第七届运动会,拿了竞技体育部武术(套路)比赛乙组枪剑全能第一名和乙组太级全能第二名。武术学得不错,武术老师便将他推荐给了一些剧组,他也因此跟演艺圈搭上了边,出演了《渡江侦察记》、《太平公主秘史》、《神雕侠侣》等一系列电视剧。

  “要是一直演下来,可能也能成为童星了。”可是父母还是担心,年纪太小接太多戏,会耽误学习,于是便推掉了很多戏约。但是,梦想的种子也趁这时在方洋飞心里发了芽。

  小学毕业,他和父母商量后决定,去上海戏剧学院附属中学读书。上戏附中是一所艺术特色中学,在这里,方洋飞选择了民族舞专业。“他一直很喜欢民族的、传统的东西,包括武术也是一直在学,没有丢过。”杨女士说。

  参加国风综艺

  希望更多人了解传统文化

  《国风美少年》是一个弘扬中国传统文化的综艺,选手们纷纷使出自己的浑身解数,古琴、三弦、民族舞,唱京剧、古风流行歌曲等等。

  武术,作为中国传统文化的一个重要组成部分,无论从强身健体,还是视觉审美来说,都效果极佳。但是,如果一味枯燥地表演动作,大部分观众也很难静下心来看。而方洋飞在《国风》的舞台上把武术和民族舞融为一体,配上既有古风底蕴又有流行元素的音乐,感情丰富,动作洒脱,《霸王别姬》、《定军山》等一个个精彩节目从众多选手的表演中脱颖而出。

  目前,方洋飞已经位列节目的“黄金班”。“黄金班”与“白银班”、“青铜班”相对应,选手实力相对来说更为强劲。而方洋飞自己也是“国风美少年”最后赢家呼声较高的人选之一。

  方洋飞的舞蹈既柔美又有力量,这和他的多年来坚持练习武术分不开。2019年元旦,节目组也放了假。这几天,方洋飞也没闲着。人在北京的他,报了一个为期四天的太极私教班。“趁着在北京,能找到比较好的老师,我想抓住一切机会多学点东西,技多不压身嘛。”方洋飞说。

  这些年来,方洋飞在学民族舞、表演和武术的同时,还陆续学过咏春拳、岳家拳等七八个拳种。在他最近的微博上,也有练习拳击的视频。“武术让我的身体更加健壮,抵抗力也变得非常强,还增强了我克服困难的意志和力量。”

  而方洋飞最初参加这个节目的初衷,除了锻炼自己多做尝试外,最重要的,还是想把自己这些年学到的最传统、最民族的东西呈现给大家。“最开始学武术,我是受到了成龙、李连杰这些动作演员的影响,后来我真正去接触了武术、中国舞这些东西,我才体会到传统文化的魅力所在。所以我就更希望把自己学到的东西,传递给更多的人知道。”方洋飞说。

  意外参演《延禧攻略》

  梦想是做一名优秀的演员

  如今,方洋飞已是上海戏剧学院的一名大三学生,专业是表演。今年,他还获得了学校的一等奖学金和校三好学生的称号。“他一直都是特别踏实,特别努力。”杨女士很是为儿子感到骄傲。

  2018年最火的电视剧非《延禧攻略》莫属,才读大二的方洋飞在里面扮演了四阿哥的角色。虽然戏份不多,但给人留下了深刻印象。“接下《延禧攻略》纯粹是个意外,当时也完全没想到后来这部剧会火成这样。”杨女士告诉记者,大一大二两年,因为怕耽误学习时间,方洋飞几乎没有接戏。“他想踏踏实实在学校把基本功打好。”而接到《延禧攻略》剧组的邀请时,方洋飞正好有一个假期,就和学校请了几天假,花了20多天,拍完了自己的戏份。

  剧里的四阿哥性格浮躁,目光短浅,而方洋飞的性格则跟这个角色完全相反。他性格踏实沉稳,认真努力,人又开朗阳光。

  “我从小接触表演,梦想是当一名优秀的演员,而武术跟舞蹈也是我特别想在荧屏上呈现给观众的东西。无论是现在参加的《国风美少年》,还是以后演戏,我都希望在实现自己梦想的同时,也让更多人感受到中国武术、舞蹈的魅力。”方洋飞说。

  长长的路要慢慢地走,方洋飞从来都不着急。小的时候他放弃做童星,大学期间也没有急于成名。而是不骄不躁,努力打好自己的基础,并终于有所收获。

  汪佳佳

半个时辰之后,马队的十一人尽皆是围坐在了篝火之旁,一边烘烤着身上湿漉漉的衣物,一边各持小刀随意地切割着熟透的荒野青羊肉,笑语言谈之中,大快朵颐起来。就在众人大感纳闷之下,一勒马缰想要一探究竟的时候,两个小西瓜般大小的圆球状物事猛然间轰然爆炸,而在烈火赤焰、炽热白光及跳爆石弹开始编织死亡之网的一刻,更多的小西瓜开始自空中凌空直击而下。诸多勾玄宗修士都内心不宁,太上长老在派内地位尊崇,实力极其强绝,这样的大派太上长老数量屈指可数,他的陨落引起诸多高层震惊,纷纷向着摆放命简的后山奔去。 (责任编辑:吴某)

本文链接:http://www.6puprw.com/2019-01-11/42506.html

顶一下
(90)
90%
踩一下
(24)
24%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
3250人参与, 1609条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
释明空法师(河北省新乐市)
古有关云长全神贯注下象棋刮骨疗毒,今有我凌凌漆聚精会神看A片挖骨取弹头。
01月18日 07:36:21
举报 回复 775
中华诗词大会(山西省汾阳市)
我也好想像你们一样活的像自己。
01月18日 07:33:01
举报 回复 898
I_am_华仔(甘肃省金昌市)
我得给你买个指南针
01月18日 07:29:41
举报 回复 934
每天都在瘦的草莓酱(江苏省无锡市)
我要说三个字,朝纲伦常、春秋大义、替天行道。
01月18日 07:26:21
举报 回复 842
成都丁涛律师(江苏省淮阴市)
有人说,咏春因我而起,因我而收。我但愿他们是对的。我一辈子没挂过招牌,对我而言,武术是大同的,千拳归一路。到头来,就两个字:一横一竖。
01月18日 07:23:01
举报 回复 478
最新评论
千颜伊语(陕西省榆林市)
看鸟[允悲][允悲]
18分钟前
举报 回复 971
潮点(四川省崇州市)
你讲什么?自恋狂!无聊男子才会边打架边用头发边用衣服吧!
22分钟前
举报 回复 433
静静侯-wei(安徽省安庆市)
能看100多公里?雾霾同意吗?
23分钟前
举报 回复 869
辉煌15241431052(黑龙江省虎林市)
使劲做推广,技术提上去,选择权交给产妇。
26分钟前
举报 回复 410
拉夏only(辽宁省庄河市)
你要时刻警惕着,不要被那种花花绿绿的生活偷袭洗脑,时刻保持清醒的世界观,不然你就只能缴械投降了。
29分钟前
举报 回复 195
欢喜氢气球168(广西宜州市)
可是有些人就是不懂
30分钟前
举报 回复 631
PH酸碱毒(湖南省临湘市)
各司其职就是正确的
32分钟前
举报 回复 772
芒果西米露-喵(福建省建瓯市)
我不希望看到你流泪,除非是为了幸福。
33分钟前
举报 回复 874
不招女生爱(浙江省富阳市)
男朋友是飞行员。每次看到类似的新闻心里都会咯噔一下。但是还为他感到骄傲[泪]
35分钟前
举报 回复 124
大刘178大高个啊(青海省格尔木市)
可怜天下父母心[泪]
36分钟前
举报 回复 614
已有1609人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部