返回首页 美丽中国·九九信息港

抓牢重大项目支撑

时间: 2019-06-16 18:56:43 来源: 九九信息港 点击: 56453 次
导读: 抓牢重大项目支撑

无名心里暗骂,这才刚刚发生就跑过来,谁信啊,保不齐就在外面呆着了!竟然有了一种要虐杀对手的快感,之前就算是杀了无名也只是一种踩死一只蚂蚁的感觉,根本就没什么。更何况还是泰坦之身这种赫赫有名的特殊体质,肉身无敌,无名难道不是什么特殊体质不成,这才是最让他们有种无语的感觉的,凡人的体质可以和第二神主拼到现在,真心没什么人信。

不过,至少有一点倒是可以确认的,那就是石府号船员们的精气神明显提高了不少的样子,而此种情况自然是有利于石府号的处女航之旅了。半个时辰左右的时间之后,石暴苦笑着摇了摇头,又用双手握拳在床铺之上捶打了几下,随即反手就将《火球术》收入了灰扑扑储物袋中。

  公立医院薪酬改革关键在分好蛋糕

  ■ 社论

  薪酬制度改革是公立医院改革的“牛鼻子”,其不仅关乎公平,也是调动积极性的关键因素,人才怎么流动、资源如何分配,很大程度上都取决于此。

  国家卫健委体改司巡视员朱洪彪昨日透露,全国已有2800多家公立医院开展薪酬制度改革试点,落实“两个允许”(允许医疗卫生机构突破现行事业单位工资调控水平、允许医疗服务收入扣除成本并按规定提取各项基金后主要用于人员奖励),探索建立符合医疗行业特点的薪酬制度。

  “两个允许”解除了公立医院薪酬方面最关键的两个限制,是确保公立医院薪酬制度改革顺利实施的先决条件。公立医院属于事业单位,但机械按照事业单位的相关规定来调控工资福利待遇,医务人员的劳动成果和辛苦付出就无法体现;始终坚持“收支两条线”,则会让收入与付出脱钩,导致医务人员产生“干好干坏一个样”的心理。让医疗服务收入与人员奖励形成一定程度的关联,有利于调动医务人员的积极性。

  事实上,“两个允许”并非首次提出。2016年8月,全国卫生与健康大会就有所涉及。当年9月,人力资源和社会保障部下发《关于深入学习贯彻全国卫生与健康大会精神的通知》,将“两个允许”写入其中,一度引发医务人员的广泛关注,不少医生因看到了改善待遇的希望而感到高兴。但几年来“两个允许”在实施过程中,遇到了不少阻力,还没能总结出可供普遍推广的经验,这也是当前仍需试点的原因所在。

  从过去的经验来看,落实“两个允许”,最需突破的是思想观念。比如,“两个允许”与廉政建设存在一定的关联,这方面的观念没有突破,可能导致太过或不及。少数医务人员的高灰色收入没有得到清理,怎么涨薪都会有失公允,无法真正调动积极性。整治行业不正之风、清理灰色收入,应该作为全面落实“两个允许”的前提条件。另一方面,将设立岗位津贴、生活补贴、加班补助、下乡补助等,都作为违规行为来看待,“两个允许”同样会受到掣肘。灰色收入应该得到全面彻底的清理,但合理的津补贴则要得到大胆包容,廉政建设方面的这种姿态,对公立医院薪酬制度改革最为有利。

  落实“两个允许”,关键在于分好蛋糕,在分配规则上要有突破性进展。蛋糕如何分,绩效如何定,不同的人有不同看法,医疗系统内部存在较大争议。其实,做大蛋糕不难,分好蛋糕才是难点,这是“两个允许”难以推进的一个重要原因。

  薪酬制度改革还需化解其他一些难题,需与其他改革同步推进。比如,医院的编制问题一直困扰着医疗系统,医师多点执业等医改举措,都受此限制。假如编制问题得不到化解,薪酬制度改革将面临“非编”和“在编”两套方案,不仅情况更加复杂,而且最终也无法促进公平。唯有在编制改革等方面大胆突破,方能为薪酬制度改革创造更加有利的条件。

  公立医院薪酬制度改革的“两个允许”,本身属于宏观层面的两个“突破”,但这两个“突破”需要以更加具体的“突破”作为基础,方能落实到细节上,变成操作性很强的具体行动。分配制度关乎公平,也是调动积极性的关键因素,人才怎么流动,资源如何分配,很大程度上取决于薪酬制度。薪酬制度改革是公立医院改革真正的“牛鼻子”,且广大医务人员对此期盼已久,是到了大胆推进、细致实施、全面突破的时候了。

时值此刻,石暴犹豫不决中,站起了身来,自峡谷南侧边缘绕过了峡谷,一路向东而去。第二神主差点被杀的癫狂了,最后连大圣境的高手都出面了,还是没有办法阻挡第二神主被杀,面对大圣境高手的威逼,无名根本就不在乎。

  中新网北京6月12日电 11日,电影《蜘蛛侠:英雄远征》在北京举办了发布会。导演乔・沃茨携主演杰克・吉伦哈尔、“荷兰弟”汤姆・赫兰德现身,分享电影台前幕后的独家精彩故事。

主创合影
主创合影

  发布会前的红毯环节,当三位主创亮相时,现场粉丝尖叫不断,有粉丝呼吁“荷兰弟”来中国拍电影。红毯上,三位主创亲切的为粉丝签名,合影留念。

  发布会上,主创们一上台便表达了对中国的喜爱,导演还用中文说:“你好北京。”谈到《蜘蛛侠:英雄远征》中的小蜘蛛有何蜕变时,“荷兰弟”表示小蜘蛛不会像上一部那样对于加入复联队伍如此迫切,会调整心态重燃斗志,成为一名独当一面的超级英雄,继承钢铁侠遗愿成为漫威新希望。

主创合影
主创合影

  在《蜘蛛侠:英雄远征》中,蜘蛛侠也有了新的朋友,他就是吉伦哈尔饰演的神秘客,将穿越多元宇宙,与蜘蛛侠展开一段全新的冒险故事。

  谈到首次出演漫威大片,而且还饰演全新角色,吉伦哈尔笑称自己做出了很多努力,用时一年半练习如何飞,因为不能确认导演要发射什么颜色的激光,所以学习了发射各种颜色的激光,最后却只能发射绿色。他还夸赞“荷兰弟”是目前最棒的蜘蛛侠。

  作为《复联4》后首部漫威大片,导演乔・沃茨表示希望将蜘蛛侠做出新意,因此将战场转至欧洲,小蜘蛛不仅有了全新的战衣和装备,还有了新朋友和更强大的敌人,从而也有了更炫酷的战斗以及更震撼的视效。

  据悉,电影《蜘蛛侠:英雄远征》将于6月28日上映。(完)

不过虽然只差半步,但是这半步就是天差地别,能在五年之内跨入半圣,就算是绝世天才了。事实上也的确如此。   “藏星峰富得流油,那也是藏星峰,那也不是无名的,更何况,我看他大概是想积攒足够的灵丹要突破半圣境界吧,最近那些天骄都已经被各个传承的长辈带去各个秘境之中培养了,和他们相比无名真是可惜了!” (责任编辑:杨长林)

本文链接:http://www.6puprw.com/2019-01-12/72104.html

顶一下
(30)
30%
踩一下
(18)
18%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
5760人参与, 852条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
潮牌草帽行(四川省巴中市)
比伦敦眼大如何?你愿意去潍坊还是去伦敦?
06月16日 18:56:43
举报 回复 626
紫罗兰53222(山东省禹城市)
全班郁闷中……
06月16日 18:53:23
举报 回复 929
游侠(河北省冀州市)
陈赫可能不是一个好男人可他是个孝子
06月16日 18:50:03
举报 回复 354
楠宝走遍俄罗斯(内蒙霍林郭勒市)
不要害怕,我们这边医院只要产妇同意就可以用了,家属后边交钱就行了,让家属多参与孕妇课程,有孕产妇护理,新生儿护理,分娩课程,入院程序等课程
06月16日 18:46:43
举报 回复 721
自黑成尹(河北省高碑店市)
你为什么让我?!
06月16日 18:43:23
举报 回复 320
最新评论
隔壁阿花来蹭饭(陕西省兴平市)
上帝说,必须好好招待,这么些年好容易有个说相声的上了天堂了。
38分钟前
举报 回复 712
青涩与遗憾(黑龙江省佳木斯市)
典型的外国屎真香
42分钟前
举报 回复 137
疯狂麦克王(内蒙通辽市)
哈尔滨零下四五度开200迈也不至于这么严重,应该是他所说的高空温度四五十度吧哈尔滨开车?还有几处落字的地方。即使是当天着急发的新闻也要认真一点
43分钟前
举报 回复 421
你觉得辣条好吃吗(广东省梅州市)
我真的很想念她,我现在才知道,原来想见一个人见不到的感觉是这样的。
47分钟前
举报 回复 994
veilrltou(辽宁省凌源市)
这世界还有千千万万个“严书记”只是没这么好的老婆
50分钟前
举报 回复 243
PilotGiasone(河南省义马市)
我眼睛看不到了!你他妈眼睛看得到的时候干鸡巴毛呢?
51分钟前
举报 回复 566
步步犀利-朱丽叶(广西河池市)
找死啊你!找死之前先让我唱首歌怎么样?
52分钟前
举报 回复 21
大雨小王(海南省文昌市)
internationalprofessionalsuperstar!
53分钟前
举报 回复 277
晴89853(辽宁省灯塔市)
我家有微波炉,我不敢买三星的产品
55分钟前
举报 回复 953
iiiiiiiii2016(河北省邯郸市)
第一眼我以为戴着假耳朵的蒙太奇
56分钟前
举报 回复 752
已有852人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部