返回首页 美丽中国·九九信息港

列车无烟诉讼案胜诉,控烟就该“零容忍”

时间: 2019-01-18 07:35:13 来源: 九九信息港 点击: 71494 次
导读: 列车无烟诉讼案胜诉,控烟就该“零容忍” 大亚湾核电基地累计对港供电达2488亿度 抖音推视频社交产品 时长15秒评论仅本人可见

独远,道“司徒前辈那!”于是,独远,和沈月柔一起前往司徒风的天玑宫。并自带野战粮等物,就地解决食宿问题,不可擅离职守,主要职责为观察战况敌情,做好悬空石梁防守工作,为兄弟部队撤退做好接应准备。”“啪!”旁侧一位马妖,好不客气地敲了驴妖一个闷头敲,提醒,道“来人是人类,是修真界的弟子!”

那些平日里对“纸妖”——貌似丹道者礼遇有加的弟子传人,最先一步依附于纸妖周边,形成他的死党核心,他们对此妖的命令唯命是从,遇到事情从不用自己的脑袋去判断,去分析,帮助纸妖做了许多伤天害理的事情,因此也最得纸妖的欢心.不过这都是无名所担忧的问题。

  中新网深圳1月17日电(记者 郑小红)大亚湾核电运营管理有限责任公司(简称:大亚湾核电公司)17日召开2019年媒体通气会透露,截至2018年12月31日,大亚湾核电基地累计上网电量达7098.48亿度,其中对港供电累计达2488.18亿度。

  大亚湾核电公司新闻发言人常启能表示,地处深圳东部的大亚湾核电基地2018年度上网电量达461.38亿度,创基地发电量历史新高,其中向香港供电126.01亿度约占年度香港用电量的1/4,清洁核电为保障粤港两地经济社会发展注入了动力。

大亚湾核电基地 大亚湾供图 摄
大亚湾核电基地 大亚湾供图 摄

  据测算,与同等规模的燃煤电站相比,大亚湾核电基地6台核电机组(按上网电量461.38亿度计算),2018年少消耗标煤约1426万吨,减少向环境排放二氧化碳约3728万吨,相当于种植了约10万公顷森林,可覆盖半个深圳或1个香港。据基地10公里半径范围内10个环境监测站点长期跟踪监测数据显示,基地周边地区的环境放射性水平与电站运行前的本地数据相比没有发生变化,区域内陆地、海洋生物种群数量没有发生变化。

  据介绍,大亚湾核电基地商运20多年来一直保持安全稳定运行,生产业绩不断得到提升,不断刷新国际先进的数据记录。截至2019年1月17日,岭澳核电站一期1号机组实现连续安全运行4620天,在全球60多台同类型机组中排名第一,领先于第二名法国核电机组15个月,目前这一纪录仍在继续保持和刷新。

大亚湾核电基地 大亚湾供图 摄
大亚湾核电基地 大亚湾供图 摄

  在2018年法国电力公司举办的国际同类型核电机组安全业绩挑战赛中,大亚湾核电公司荣获“核安全”与“能力因子”两项第一名。至此,大亚湾核电公司在该安全挑战赛中已累计获得38项次第一名,是全球获得冠军最多的参赛核电基地。

  在确保安全发电的同时,大亚湾核电公司持之以恒地开展公众沟通和科普宣传工作,主动回应社会关切,公众可通过公司“核与辐射安全信息公开”专栏,随时查阅机组的运行事件、辐射防护及环境监测数据等安全管理信息。(完)

诸多长老虽然没有说话,但是显然也是同意刑法长老的话的,起码在这大面上也挑不出什么错误来。整个天际闪烁着五色的光芒,天空耀眼夺目,就连太阳的光芒也遮蔽了。

  可录制的时长15秒,朋友圈的点赞、评论仅本人可见

  抖音推视频社交产品,你会喜欢吗

  昨天,抖音在北京正式宣布升级私信功能,推出自己的独立视频社交产品多闪APP,这意味着抖音正式进军社交领域。巧合的是,快播创始人王欣的“马桶MT”社交APP、锤子罗永浩的“聊天宝”社交APP也于昨天发布,大有“三英战吕布”挑战微信的架势。不过,他们真能撼动微信的江湖地位吗?

  比微信短视频多了5秒

  72小时后仅自己可见

  据了解,这是抖音首次推出独立社交产品,目前发布的多闪是测试版本。或者说,多闪是抖音的聊天版,可以加好友。抖音吸引的主要是年轻人群体,而多闪的产品经理徐璐冉是个90后,今年只有25岁。“我们希望多闪是一个无压且有温度的熟人社交产品,帮助用户缓解日益沉重的社交压力,找回日渐疏远的亲密关系。”她表示。

  抖音总裁张楠介绍说,多闪的研发,缘于用户日益增长的视频社交需求。抖音上的用户正在产生新的社交需求,而这些需求,目前并没有被很好地满足。

  多闪目前只支持抖音登陆。多闪对话框里,最突出的按钮是视频拍摄器,这一设计,就是希望用户在对话中更多使用视频进行交流。在多闪,与陌生人聊天不需要加好友,但上限是3条视频消息,不能互看对方的“随拍”。

  钱报记者体验后发现,多闪可录制的视频时长是15秒,比微信短视频多了足足5秒。据透露,这是因为多闪是抖音社交功能升级版,短视频时间自然延续抖音。多闪与微信朋友圈最大区别是没有设计公开的点赞、评论等功能。用户发的朋友圈的点赞、评论,将直接以私信的方式发给自己。视频内容72小时内公开可见,在这之后变为仅自己可见。

  在这里不得不提在美国非常火的一个APP,叫Snapchat, 其“阅后即焚”的属性给了社交圈一个巨大的惊喜。Snapchat可以录制好一段视频发给好友,好友在阅读完后,可再重新播放一次,也就是两次阅读视频之后,啥也不会留下来,除非在视频过程中截了图。多闪的视频内容同样限定开放,但不同于snapchat的“阅后即焚”,多闪的内容是72小时后变为隐私。

  钱报记者还发现多闪有个有趣的功能:表情包联想。只要在对话框里输入文字,系统就会自动联想呈现相关的表情包,无需多余动作,用户就可以选择喜欢的表情包直接发送。另外,多闪还能用视频发红包。

  “三英战吕布”挑战微信

  抖音CEO:我们不是竞争对手

  在今日头条、抖音的创始人张一鸣发布“多闪”的同时,还有两款社交APP也于同一天发布。快播创始人王欣发布了一款叫“马桶MT”的社交APP,它主打匿名社交;锤子罗永浩发布了“聊天宝”,即原来的子弹短信的更新版。这三款社交APP同时发布,在网上引起了不少热议。有人戏称,这是在向微信挑战呀!

  可惜的是,马桶MT刚上线一小时就分享链接失败,遭遇了被微信屏蔽的窘境,甚至连官网也打不开了。实际上,1月14日晚,马桶MT的分享链接就被微信封杀。王欣气愤不已,发微博质问“不知道你怕什么?”而在多闪的发布会现场,观众使用微信“扫一扫”功能扫描多闪官网二维码链接时,页面显示“已停止访问该网页”,同样被微信屏蔽。抖音CEO陈林直接现场喊话:我们不是竞争对手,不必这样。

  微信无疑是国内社交产品中的老大,其江湖地位显然无法轻易撼动。不久前微信发布的2018年年终数据报告显示,微信的月活跃用户已超过10亿。而在这场“三英战吕布”的戏中,能有资格挑战一下微信的大概也只有背靠抖音的多闪了。

  “截至2019年1月,抖音国内的日活跃用户数超过2.5亿,国内月活跃用户数超过5亿,已经成为一个国民级的产品。”发布会现场,张楠介绍说。

  实际上,在这场“三英战吕布”之前,早就有几个互联网大佬的社交产品向腾讯的QQ和微信发起挑战,这其中包括雷军的米聊、马云的来往(已更名为点点虫)、丁磊的易信、唐岩的陌陌,但结果,除了陌陌外,其它一个个铩羽而归;或者,准确一点,只能说还“活着”。不过,尽管阿里巴巴的“来往”不算成功,但之后创立的工作社交软件钉钉,则成功超越了企业微信,成为又一社交巨头。

  楼纯

“然后我们顺着这个山坡爬上去,” 高迎的声音又响了起来。顺着这个山坡爬上去,当杨立还在村里面打猎的时候,作为普通人的他,一定不会对此提出异议。可现在他们都是大能者。“笑话,炫功所现,莫非欺我不知!”独远当即道。一名天才彻底怒了,想要临死前一搏,然而这都是徒劳,在姜遇的强势攻伐之下,即便是妖孽都会发虚,更何况是普通的天才。 (责任编辑:宋健)

本文链接:http://www.6puprw.com/2019-01-12/83374.html

顶一下
(92)
92%
踩一下
(30)
30%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
5609人参与, 933条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
你们的郑公子(浙江省临安市)
我们只有在失败中寻找胜利,在绝望中寻求希望。
01月18日 07:35:13
举报 回复 547
懒人湾的鱼(四川省邛崃市)
对啊,为什么要以偏概全呢?鄂尔多斯真的人都很好啊,打车遇到堵车司机师傅主动给我减了几块,不像有的地方伺机涨价。
01月18日 07:31:53
举报 回复 47
少女甜心馆(河南省荥阳市)
把你吗?
01月18日 07:28:33
举报 回复 934
神马浮云(湖南省临湘市)
这就叫没框框
01月18日 07:25:13
举报 回复 552
瘦不下来就别看林俊杰演唱会了(海南省三亚市)
表白陈赫,回去我也去牵我妈的手
01月18日 07:21:53
举报 回复 518
最新评论
大鹏8848(山东省东营市)
哈哈哈哈哈
17分钟前
举报 回复 754
贤贤Brandon(四川省南充市)
能不能把志玲姐姐带回家呢?
20分钟前
举报 回复 124
星期一的百事可乐(陕西省商州市)
比起那些用大嗓门企图压制世界的人,让全世界都安静下来听你小声说话的人更可畏。
22分钟前
举报 回复 687
老喵星人(黑龙江省大庆市)
确定无痛分娩没有后遗症吗?我朋友每逢阴雨天就腰疼。这可能也是一个原因
25分钟前
举报 回复 982
iiiiiiiii2016(吉林省德惠市)
二十一世纪最缺的是什么?人才!
28分钟前
举报 回复 593
萌愛萱(江苏省大丰市)
厉害了中国,厉害了川航
29分钟前
举报 回复 371
杨正辉之清(内蒙乌海市)
某乎上面太多三星爆炸了。而且处理业务人员。非常牛 建议大家去看看
30分钟前
举报 回复 834
就让世界多一颗心千(安徽省宣州市)
宫缩不明显进水里立马显现
32分钟前
举报 回复 283
惹不起的熊(山东省平度市)
干脆让男人去生得了
34分钟前
举报 回复 953
灰__兔讨厌狐狸精(河南省新乡市)
眼泪无谓而徒劳的液体,流泪的人是愚蠢而可悲的。
35分钟前
举报 回复 159
已有933人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部